PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вибрация.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

karasic
27.04.2012, 23:06
Короче разобрал снова всё колено от воздушного фильтра до дроссельной заслонки, как следует пошевелил все трубки от КВКГ, убедился что сидят плотно, скрутил всё неспешно назад, проверяя каждый патрубок чтобы плотно сидел, ну и напоследок поставил новые нижние уплотнительные колечки elring на форсунки, и всё как рукой сняло в плане неустойчивого ХХ.

Калямба 525
28.04.2012, 20:46
Ну вот,а ты говорил...;)

BALERA
25.10.2012, 16:50
А выхлоп на прогретом на оборотах ХХ гулкий и сильный или нет?Была такая же беда.Победил.Подсос воздуха через порванную мембрану КРКГ.Поменял-гула из выхлопной нет,двиг шепчет.
Но подсос может быть где угодно после ДМРВ.Кстати,изоляторы свечей светлокоричневые или просто светлые?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

у меня симптомы похожи! Вибрации есть небольшие на холостых+мне кажется ,что очень громко работает двигатель!сильно слышно в салоне его +на оборотах 1,5-2 тысячи гул! ощущения,что выхлоп дырявый,но он целый! что может быть?

ZAZA
25.04.2013, 21:42
Подскажите, почти тоже самое, когда на холодную вибрации нет, но как стоит двигателю нагреться то появляеться вибрация и отнюдь не слабая что аж открыв водительскую дверь она тресеться, при этом и тяга двигателя проподают будто бы машина не дышит, обороты на приборке стоят ровно. КВКГ патрубки (чистка щупа) поменял на днях на ориниганл думал поможет но нет, уже незнаю что делать вибрация бешенная, ставил сам ДМРВ со второй машины тоже 2,8 серовно вибрация, короче незнаю как лечить..., нужны ваши советы, выручайте

ZAZA
25.04.2013, 21:49
на холодную тянит двигатель изумительно при каждой переключении передач машину кидает вперед будто бы её кто толкнул, но как двигатель нагрееться то тяги исчезает и рывков ускорения при разгоне нет, делали диагностику, она показала что не исправен клапан вентилция бензобака (на что мастер сказал что он не влият на разгон и вибрацию) и не исправен датчик температуры в ДМРВ, но я ставил такой же ДМРВ с другой машины у которой всё нормально и у меня всеровно вибрация при нагретом двигателе

xkrek
26.04.2013, 10:11
такая же проблема. вибрация на прогретую. смотрел инпой неравномерность работы цилиндров. один из них выходит за пределы чуть ли не в два раза. виновником оказалась форсунка, на выходных поменяю. до этого менял квкг, датчик впуск. распредвала, регулятор давления топлива, прокладку впуск. коллектора. ничего не помогло. ошибок по двигателю нет.

Edi-cherkes
26.04.2013, 10:37
АПНУ ТЕМУ

Edi-cherkes
26.04.2013, 10:39
Вибрации есть небольшие на холостых+мне кажется ,что очень громко работает двигатель!сильно слышно в салоне его +на оборотах 1,5-2 тысячи гул! ощущения,что выхлоп дырявый,но он целый! что может быть?
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОМЕНТАРИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

Калямба 525
27.04.2013, 13:39
Подсос воздуха после ДМРВ (гофра, КРКГ, шланги...).
У меня был гул и сильный прерывистый выхлоп. Был подсос через порванную мембрану КРКГ. По идее выхлоп должен быть ровный, практически без толчков.
Я заснял разницу, только чёт выложить не могу. Может позже.

Добавлено через 34 минуты
Вот, добавил.
Как было:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как стало после замены КРКГ:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ZAZA
04.05.2013, 23:32
вот так всё и езжу с вибрацией((( что делать ума не приложу((( , как писал ранее как нагрееться то начинает дитанировать тоесть вибрация по всему кузову(((

Анатолич
04.05.2013, 23:38
такая же фигня,куда лезть не знаю,подушки,свечи,квкг новые

Калямба 525
05.05.2013, 09:36
на холодную тянит двигатель изумительно при каждой переключении передач машину кидает вперед будто бы её кто толкнул, но как двигатель нагрееться то тяги исчезает и рывков ускорения при разгоне нет,

Гидрики, кольца VANOS...

ZAZA
05.05.2013, 14:40
Гидрики, кольца VANOS...
а незнаешь случайно какой код колец для ваноса, в экзисте не нашол(

saxae
05.05.2013, 16:00
а незнаешь случайно какой код колец для ваноса, в экзисте не нашол(
Вот тут можешь заказать но ждать месяц
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Калямба 525
05.05.2013, 17:07
Ещё тут посмотри:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ждать тоже месяц или около того.).

ZAZA
29.05.2013, 11:48
На счет тяги проблема решена, оказываеться у меня были перепутаны штекера датчика воздуха в впуске и клапана вентиляции бака (подсоединили правельно), затем не работала лямбда зонда 1-3 цилиндра (заменил на б/у с разборок который тоскают машины с германии на дербан, по сути надо было новый но у меня сименс и цена на него космос а другой фирмы сказали не пойдёт), теперь тяга есть а вот вибрация осталось, мастер говорит либо лямба не доробатывает когда машины нагрееться а вибрация у меня тока при нагретой, либо катушки наконечники... хотя ошибки при диагностики не показывает... ставил другие катушки с наконечниками вибрация таже... как быть господа бумероводы, покупать новую лямбу? но не вижу смысла или же???

witz
29.05.2013, 12:45
На счет тяги проблема решена, оказываеться у меня были перепутаны штекера датчика воздуха в впуске и клапана вентиляции бака (подсоединили правельно), затем не работала лямбда зонда 1-3 цилиндра (заменил на б/у с разборок который тоскают машины с германии на дербан, по сути надо было новый но у меня сименс и цена на него космос а другой фирмы сказали не пойдёт), теперь тяга есть а вот вибрация осталось, мастер говорит либо лямба не доробатывает когда машины нагрееться а вибрация у меня тока при нагретой, либо катушки наконечники... хотя ошибки при диагностики не показывает... ставил другие катушки с наконечниками вибрация таже... как быть господа бумероводы, покупать новую лямбу? но не вижу смысла или же???

а на подсосы проверяли?

ZAZA
29.05.2013, 14:45
а на подсосы проверяли?
Да, кроме соеденения впускного колектора к двигателю, но проверял сам потом тоесть побрызгал туда вэдэшкой и тишина... может не правельно проверил?

witz
29.05.2013, 15:00
Да, кроме соеденения впускного колектора к двигателю, но проверял сам потом тоесть побрызгал туда вэдэшкой и тишина... может не правельно проверил?

от вдшки толку не будет. а вообще наиболее вероятное место - это патрубки квкг, сам квкг, струйный насос, вакуумник.. я сам все страдаю от вибраций. подозреваю, что именно из-за подсоса где-то. при разгоне есть некий свистяще-шипящий звук...

ZAZA
29.05.2013, 15:28
от вдшки толку не будет. а вообще наиболее вероятное место - это патрубки квкг, сам квкг, струйный насос, вакуумник.. я сам все страдаю от вибраций. подозреваю, что именно из-за подсоса где-то. при разгоне есть некий свистяще-шипящий звук...
квкг отподает, так как тоже поменял и поставил оригинал, так же заменил патрубки почистил щуп, квкг работает.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10