Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вибрация.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
скинь ремень с генератора. на живом аккумуляторе еще покатаешься, когда разрядится машина встанет, предварительно отключая всякие системы по очереди.
И как происходит это разделение?
или ты про разность потенциалов? аккумулятор 12 +/- вольт, генератор 13.5 +/- дает, закон Ома - зарядка идет.
Калямба 525
14.07.2013, 20:15
Тема немного не про это, по-этому давай закруглимся.)
Калямба 525, почему же?) если мало зарядки, то напруги не будет хватать на искрообразование, что было в моем случае, отсюда и одна из кучи причин вибрации. да и мне все же кажется, что слишком сильный туда тоже не за чем. рассчитан на 90-значит 90. дополнительных сосальщиков энергии нечего ставить)
п.с. поменял кольца ваноса! спасибо за зовет, радость как при покупке новой!)
Калямба 525
15.07.2013, 17:05
п.с. поменял кольца ваноса! спасибо за зовет, радость как при покупке новой!)
Это дааа.) МСК тоже поменял?
если мало зарядки, то напруги не будет хватать на искрообразование, что было в моем случае, отсюда и одна из кучи причин вибрации.
Ну, может ты и прав...
МСК тоже поменял?
маслосъемные колпачки? а на ней можно поменять не снимая башки?
Калямба 525
17.07.2013, 17:27
Можно. Просто бытует мнение, что замена МСК без ремонта башки (направляющие, притирка клапанов) бессмысленна. Я так не думаю. Если менять только колпачки, то за день можно управиться.
Я так не думаю
мне тоже так кажется. мск-обычные сальники. только вот процесс думаю не для слабонервных)
Калямба 525
19.07.2013, 20:47
только вот процесс думаю не для слабонервных)
Да нее) Всё не так тускло, если есть навыки и опыт. И мозгх.) Если интересно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да нее) Всё не так тускло, если есть навыки и опыт. И мозгх.) Если интересно:
спасибо, но пока масло не кушает)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot