Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Основные требования:
1. не высокий реальный пробег (до 150 тыс.) - ВЫПОЛНЕНО
2. приближенное к идеальному состояние, без аварий - ВЫПОЛНЕНО
3. год 2002-2003 - ВЫПОЛНЕНО
4. темный цвет (черный, синий, темно-синий) - ВЫПОЛНЕНО
5. черный салон - ?
6. заводской М-Пакет - ВЫПОЛНЕНО
7. АКПП - ВЫПОЛНЕНО
Бюджет не озвучиваю, но понятно, что хорошую машину можно купить выше рынка. - ВЫПОЛНЕНО
chegevaro
29.03.2011, 11:44
Мой вариант не подходит, о все же отмечусь :)
Scorpion
29.03.2011, 11:51
У меня друг ищет 530 - 540 с требованиями примерно как у тебя! Я вот к чему - ты свою будешь продавать и если да то интересует цена! Твою машину я ему показывал - внешне понравилась (на фото), а с технической стороны тем более понравится когда увидит!
Я свою буду продавать только в том случае если найду такую же достойную замену. Поэтому по цене пока рано, но ориентир по любому вокруг 700 тыс.
Кеш,похвально что не покидаеш клан е39.Удачи в поисках;)
Респект Кеше!!!!
Серега вроде говорил мне, что к нему прикатывали 2-3 540 в приличном состоянии (больше ничего не говорил).
И вроде даже м5 есть более менее живая на продажу (а эта инфа была перед субботой).
У Сереги хорошесть в основном движком ограничевается, я как-то пошире беру. Не хочется ржавое ведро с отменными агрегатами :)
Александр М60
29.03.2011, 14:27
Альпину тоже небось как вариант рассматриваешь......но такой дричипондер найти еще сложнее 540-й
Александр М60, да, конечно рассматриваю.
Ну ведро наврядли будет ржавым если там хороший агрегат.
Обычно оно одно за одним.
Плюс смотря какие деньги.
Но с чем соглашусь - комплектуха важна, как и цвет.
Я себе по большей части так машину искал.
Чтобы был v8 и макс комплектация в черном кузове
(салон тоже черный искал, но не срослось - тогда вообще адекватных машин на рынке меньше было чем осенью и зимой, зато цены блин. Короче машину имхо надо только покупать не в сезон).
з.ы. альпину все рассматривают :)))) она только никого не рассматривает :)))
Ну я не ищу полную комплектацию, вопервых поняте слишком уж образное, а во вторых таких машин практически нет. Во всех чего то можно не найти.
Это ж БМВ, где все что угодно можно как опцию доставить, а не Японец в виксированных комплектациях.
Ну да, но жутко хотелось полную.
Чтобы все прибамбасы были - электро, кожа, 16 на 9 с хай-фаем и нави (неплохо конечно было бы и штатный саб, но их вот немного как раз), полный м-пакет, люк, шторки, задние склад сиденья, черный потолок, парктроники.
В общем короче всего хотелось.
В принципе в машине есть наверное все, кроме ЕДЦ (и слава богу) и системы остаточного тепла (кнопаська такая там внизу на линии).
С другой стороны не самое лучшее состояние двигателя.
И еще хрен знает, что лучше иметь в идеале движок и заниматься доустановкой комплектации, или наоборот :))))
Сейчас бы наверное выбрал бы движок :)
(хотя по цене тож на тож и выйдет :)
Вот из всего списка мне абсолютно фиолетово до шторок, кожаных сидух (меня и алькантара устраивает очень), ломающихся спинок (больше Рекаро нравица), парктроники тоже пофиг.
Михайлюк Михаил
29.03.2011, 15:12
Имхо, двиг в машине главное, на что в первую очередь нужно обратить внимание, затем геометрия /коррозия, остальное- подвеска оптика диски все это менятся докупается..
Александр М60
29.03.2011, 15:12
grogeronic, а что у тебя с мотором то? сорри за офф...
Да у него все нормально с мотором, просто он решил новый построить, поэтому периодически его вскрывает и заменяет разные детальки :)
Вот из всего списка мне абсолютно фиолетово до шторок, кожаных сидух (меня и алькантара устраивает очень), ломающихся спинок (больше Рекаро нравица), парктроники тоже пофиг.
Ломающие - задние я имел ввиду - склад.
Спорт салон мне тоже больше нравится (рекаро я так понял с выдвиг передней фигней и бок поддержкой?) Как раз у меня такое (ну я так дума оно стандартом в машине будет если полный заводской м-пакет?). Но блин как высокому человеку не хватает поясничной подпоры.
Кому б заплатить чтобы вкорячили в мои сиденья такое ? :)))
По поводу двига.
В нем заменяется абсолютно все (блок цепи, ваносы, кольца, гидры, колпачки - что по необходимости, что-то для пущего лоска), чтобы потом или оставить как есть и купить второй машиной м5е34 или вдуть через компрессор, или в VAC доработать (сам посылать не буду, дорого и геморно, через м-центр уже буду думать).
Потому как если вдуть двигатель 9-летней давности с неотреставрированным нутром, практически 100% думаю, он вылетит в трубу вместе с коробкой. (ее пока не трогал, имеет смысл трогать, когда двиг дорабатывать).
3ByKu_HaYkU
29.03.2011, 15:53
с выдвиг передней фигней и бок поддержкой
эт спорт )
и, если не ошибаюсь, даже в м-ках не рекаро.
у нас на форуме ктото из беларуси предлагал рекаровские м-сидушки, найти не смог (фотки выкладывал на mail.ru)
вот типа таких, ток с флажком трехцветным М были:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
29.03.2011, 16:40
Кеш, сорри за офф, а на куя Тебе 540..? Шило на мыло.. Если искать, то М5.. Или Е60 ..имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot