Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Имеешь право, ты ведь админ;)
pilot715
28.11.2011, 06:22
Ой, ошибся, до 7500 конечно.
интересно, и чё крутится он до 7500? по опыту - м62 на верхах ощутимо теряет момент (только один ванос), поэтому крутить его на 1000 рпм выше редлайна нет никакого смысла. Имхо да и не рассчитан он на это.
Момента на верхах ты мало у какого двигателя найдешь :) Там скорее макс силы нужно искать.
pilot715
28.11.2011, 14:41
Момента на верхах ты мало у какого двигателя найдешь :) Там скорее макс силы нужно искать.
я сравниваю м52 (рядник) и м62 (в-образный). м52 "живет" на середине и ближе к верху, а м62, наоборот - на низах и середине.
этим как раз и отличаются стоковые моторы от м-двигателей, у которых по-спортивному задрана полка момента, особенно у S85
что касается 320 лс с м62ту, то теоретически это объясняется тем что задран редлайн, но так ли это на самом деле? ты видел как она набирает обороты? есть ли распечатки с дино стенда подтверждающие эту мощность.
Незнаю выкладывали или нет! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дорестайл с убитой об стену мордой :facepalm:
Оставлю вам время пофлудить и закрою тему. Объект капиталовложений найден. Пилоту большой привет :)
И что ты нашел если не секрет?
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня имел возможнось заценить. вариант - мое почтение конечно.. солидно.
///MaxSP
17.12.2011, 23:10
мандаринка :nice:
Чё за мадридский двор :dash:
Кеш колись чего нашёл.
Чё за мадридский двор :dash:
Кеш колись чего нашёл.
+1 :smile:
Кеш, ипстона мать, ну дык че ты офиц. оформил или нет?
И что ты нашел если не секрет?
5-40, в названии темы же написано :)
что за 540???
фото хоть покажи....
Да не вопрос:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что за 540???
фото хоть покажи....
Да хер, Кеша небось тока сюрприз сделает на следующей пятничной встрече? (сделаешь ведь? а то я свое нудной задницей уже пассажиром хочу покататься)
Добавлено через 2 минуты
Да не вопрос:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Шо за нах?! это разве она?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot