Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Даааа Макс тоже думал, что красный не его цвет :)
(у м-теха на 4.4 разве не двустволка должна быть сзади?)
У сидушки бок подзамят. Но если хотя бы моей комплекции были водители до того, что думаю на 116 реальных тыщ - состояние сидухи (вопрос правда насколько пробег реален). По кузову по фоткам вроде прямо вообще не придраться, имхо.
Но за такие деньги она конечно должна быть 100% не бита до степени замены деталей (либо их ремонта).
у м-теха на 4.4 разве не двустволка должна быть сзади?
Гро, не позорь мои копыта. :D
Что-за шильдик колхозный сбоку? Или это специально в Норвегии такие лепят?:biggrin:
Cherto95
15.11.2011, 23:40
а не думаете что ценник для прикола?! А позвонив, он скажет 500, 600 или скока они ща стоят?
а не думаете что ценник для прикола?! А позвонив, он скажет 500, 600 или скока они ща стоят?
Нет не думаю.
Гро, не позорь мои копыта. :D
У тебя копыта? :biggrin:
Так и знал, что ты из ада :angry2:
Мож я с суперспринтом путаю.
Просто на 4.4 сзади 2 бочки с одной стороны, неужто они сходятся в одну дудку?
з.ы. Кеш звони короче, а вдруг там bargain. А если нет, повеселишь народ рассказом в топике, как про ту 540-ую сток с рыжими поворотниками.
Так и знал, что ты из ада :angry2:
Ты очень сильно ошибаешься. Посмотри его подпись:biggrin:
Добрый он. Ты просто не там смотришь.
Ааааа ну дак то не подпись :) "подпись" внизу :))))
Посмотрел еще раз на фотки. Сцуко, секес машинка, если она в живую также хороша, но торговать надо челобрека ибо лям конечно немного неадекват.
Не, салон не моего цвета и глушак кривой, наверно в попу ужалена. :)
Сидуха там не на 116 тыс явно.
Глушак не кривой - это особенность v8 с м-пакетом. На тему сидухи - слова ни о чем... Съездил бы и посмотрел, может она самая? Обивку низа можно и новую заказать и вообще всё поправимо.
Глушак не кривой - это особенность v8 с м-пакетом. На тему сидухи - слова ни о чем... Съездил бы и посмотрел, может она самая? Обивку низа можно и новую заказать и вообще всё поправимо.
Это за лям то я должен косяки исправлять :)
Это за лям то я должен косяки исправлять :)
Я звонил цена начинается с 800 + торг
Воооо нормальный разговор :)))
Бес Паники
16.11.2011, 19:36
Даааа Макс тоже думал, что красный не его цвет :)
(у м-теха на 4.4 разве не двустволка должна быть сзади?)
У сидушки бок подзамят. Но если хотя бы моей комплекции были водители до того, что думаю на 116 реальных тыщ - состояние сидухи (вопрос правда насколько пробег реален). По кузову по фоткам вроде прямо вообще не придраться, имхо.
Но за такие деньги она конечно должна быть 100% не бита до степени замены деталей (либо их ремонта).
однастволка:))
однастволка:))
ясненько, я - нупь :o:biggrin:
лимон за 39............. пипец. а на чем основано-то такое ценообразование? свою буду продавать когда, тоже надо выкатить что-то около этого)))))))))небось больше интереса будет со звонками, чем при реальной цене...
лимон за 39............. пипец. а на чем основано-то такое ценообразование? свою буду продавать когда, тоже надо выкатить что-то около этого)))))))))небось больше интереса будет со звонками, чем при реальной цене...
за 530д трактор - лимон? :)))) не, будет много гневных звонков.
Но ты ж видишь, позвонили туда - цена 800+ с торгом соотв, а это уже адекват за эту машину, если она реально в идеале.
Грог, то есть 700 реально можно влупить + торг?)))))) нуачо, дизло в цене ща))
В цене-то в цене, но не до такой же степени :))))
Я просто думаю через определенное время 39-ка по ценам будет котироваться как 34-ка.
А 34-ки сейчас за адекватные деньги минимум 540-ые тока идут, а так м5 максимум 500-600 стоит, а те, что дороже стоят - не продаются.
з.ы. гайки нам как закрутят налогами или запретами какими-нибудь на выбросы и приплывет сразу рынок большемоторных авто в болото :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot