Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
не понимаю за что такие деньги.....
А люди высказывались, что скорее всего ее в лоб таможили.
Подобные пара гэтэров 34-х продается на авто-ру за 2+ ляма, растаможенных в лоб просто по заградительной.
Цитата: Сообщение от freeman
не понимаю за что такие деньги.....
А люди высказывались, что скорее всего ее в лоб таможили.
Подобные пара гэтэров 34-х продается на авто-ру за 2+ ляма, растаможенных в лоб просто по заградительной.
бред за такие деньги ее покупать какой бы хорошей она не была.....
Эт да, это не бред только для ооооооооочень богатых людей, настоящих фанатов (думаю люди, которые могут позволить себе в лоб растаможить подобное авто, видим тоже очень богатые)
Значит она как НОВАЯ!. Когда человек хочет купить почти новую е39, он должен отвалить минимум один миллион и то если повезет!! вот еще один яркий пример.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир 30 Rus
07.06.2011, 19:17
Значит она как НОВАЯ!. Когда человек хочет купить почти новую е39, он должен отвалить минимум один миллион и то если повезет!! вот еще один яркий пример.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
свиду конечно классная, но хоть че говори за эти деньги её никто не купит
Не, от М5 я отказался, либо Альпина, либо 540.
А выше рынка, это не значит что за Е39 в идеале нужно платить как за Е60 в идеале и младше года на 4 :)
А выше рынка, это не значит что за Е39 в идеале нужно платить как за Е60 в идеале и младше года на 4 :)
согласен полностью))) ту же альпину живую если долго искать все же можно найти дешевле... и я думаю автор темы ее найдет все же или 540. А сдесь цена просто космос причем не за что.... Максу что свой авто то же за 1.200р надо было продавать получается....
Владимир 30 Rus
07.06.2011, 23:33
а почему так принципиально?
Сложно с ручкой по Мск. И при моей щепетильности при покупке машины допустим за лям, по вложениям примрно еще 200 тыс., а это уже совсем другая машина. Для десятилетней мне кажется многова-то.
Кеш ну знаешь тоже спорный вопрос насчет многовато для десятилетней машины.. ИМХО я бы вложился только потому что мне нравится сама е39, рестайл + 540, думаю стоит оно того.
Мне тоже нравится, но голову тоже иногда включаю :)
Владимир 30 Rus
08.06.2011, 17:57
Кеш ну знаешь тоже спорный вопрос насчет многовато для десятилетней машины.. ИМХО я бы вложился только потому что мне нравится сама е39, рестайл + 540, думаю стоит оно того.
как бы этого не хотелось но е39 ушла в историю....
Да, она ушла в историю, поэтому сейчас хороших экземпляров будет все меньше и меньше становится, тем более 540-х.
Ей еще до истории как до Китая пешком, вот Е34 реально хистори.
Александр М60
12.06.2011, 01:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только про м-пак не надо ниче говорить:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только про м-пак не надо ниче говорить:biggrin:
жестко шутиш:facepalm:
Как часто бывает, водительское сиденье не показано.
Как часто бывает, водительское сиденье не показано.
фу фу
Добавлено через 2 минуты
не соглашусь, вот 34-ки, да. Их уже когда покупаешь, зачастую еще и проварить желательно, не говоря уже об установке распорок везде, где можно (если об м5 говорить).
С 39-ками сильно проще. Нормальную гражданскую не овощ в РФ 34-ку купить вообще, голову сломать можно.
Верю и желаю Кеше успеха. Пора менять инлайн 6 на v8.
Руль и педали протёрты никак не на 170 тыщ.
Да пробег вообще не вопрос для 95% 39-к в РФ :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot