Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Cherto95
03.11.2011, 20:45
а это - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нее?:biggrin:
аппарат для публичного самоубийства? :biggrin:
///MaxSP
03.11.2011, 20:52
ад :rock::rock::rock:
мистер стэн?
он похоже)) перекрасил мб?))
он похоже)) перекрасил мб?))
он свою по этой делал наверно!
нее?
Жарааа:rock::rock::rock:авто для истинных ценителей:D ужасного колхоза. Они скорее всего кенты, из одного дерьма свои телеги лепят. Хотя бы б снимали этот колхоз перед продажей..
Ну стоит все таки (если реально в поисках) и самому попу поднимать а не ждать пока к гаражу подьедет) Напиши ему.
Пишите пишите, я здесь:cool:
а чё писать, приезжай да смотри, поймешь сразу твоя машина или нет, почувствуешь сердцем
менеджер
05.11.2011, 02:04
Fan-tic а у тебя какая машина 540 или 535? а то в разных объявах она по разному обозначена.
Fan-tic а у тебя какая машина 540 или 535? а то в разных объявах она по разному обозначена.
чистая 540, там же внизу полюбому написано "продаю 540i"
Пять Четыре Ноль
менеджер
05.11.2011, 13:07
чистая 540, там же внизу полюбому написано "продаю 540i"
Пять Четыре Ноль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ааа я думал, что это твоё объявление...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ааа я думал, что это твоё объявление...
это моё и есть, в рубрике 535
Olympbear
06.11.2011, 13:22
это моё и есть, в рубрике 535
Машина 2002, а М руль старого образца... как же?
менеджер
08.11.2011, 23:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по многому не подходит, но вдруг?
менеджер - не смеши тапки Кеши, он точно не возьмет 535.
У него денег на налог хватит - гарантированно :)
Да и 530 с коротким редуктором (тем более Кешину) на 535 менять (с самым длинным редуктором в линейке) это не то что шило на мыло, это вообще никуда, собственно как и обратно.
Хоть машина, вроде как, и в очень хорошей комплектации.
(кроме стандартной максималки без едц, у этой еще:
задние подушки,
стеклопакет,
RDC.
Правда нету хай-фая и серво, но имхо это дело наживное, если сама машина в адеквате (кстати у нас на форуме, кто-то страстно желал 535))
- очень хорошая машина на позвонить\посмотреть, для людей, хотящих в8, но у которых нет денег\желания на налог)
Имхо из всего предложенного пока единственная адекватная машина была из Уфы.
из 540 в Мск пока зеро по Кешиным требованиям.
Cherto95
15.11.2011, 23:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin::biggrin::biggrin:
Не представляю на какие подвиги способен человек, который ищет е39 с марта, но мне кажется, что 1 дороговато будет
C ценой brain damage у ТС по ссылке, но судя по фоткам имеет смысл звякнуть и если там все по заводу (я правильно понимаю что с выхлопом там уже косяк?), то торгануть его вниз хорошенько :)))
(правда боюсь эффект будет как с той full stock 540 за космоденьги - полная невменяемость :)).
з.ы. никак люди не поймут что качественному рестайлу в максималке с 4.4 до состояния хорошего вина еще 3-5 лет расти. М5-ые уже доросли.
мягко говоря дорого......
Не, салон не моего цвета и глушак кривой, наверно в попу ужалена. :)
Сидуха там не на 116 тыс явно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot