Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
на бк за 150 новый 4.8 отдавали. вроде как была какая-то распрадажа на центральном складе. вот только у меня вопрос. возможно не уместный но всёже. если эти моторы там лежат по сто лет на складе , у них кольца не залегают? я не силён в этом но как факт интересно.
bashka, ну это он и был, только 150 это уже кто-то навариться хотел так на соточку :)
Кольцам там ничего не будет, он же в заводской консервации.
volnovik
28.10.2011, 21:22
прописка должна быть только маасковской? Или другие города (страны) тоже рассматриваешь?
Да все очень просто будет, как с тем, амеровским движком, который тоже на складе полежал и умер сразу после запуска в тачке :)
volnovik, я готов рассмотреть хоть вьетнамскую прописку, главное состояние машины.
volnovik
30.10.2011, 01:13
Мдаа.. в Украине таких почти нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
30.10.2011, 22:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] туринг уже предлогали?
менеджер
30.10.2011, 22:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или эту.
менеджер
30.10.2011, 22:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну сёдня прям чёто много...
Из Украины надо таможить?
///MaxSP
30.10.2011, 22:42
Из Украины надо таможить?
а то! :)
Сообщение от Xoxol
Из Украины
Я думал ты удивишься вопросу:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну сёдня прям чёто много...
Заводской м-паркет у Кеши в условиях :hello:
Да тут по условиям ничего не видно.
Чую скоро Кеша замучается и воткнет себе компрессор и будет таков :)
Accelero
31.10.2011, 09:47
Чую скоро Кеша замучается и воткнет себе компрессор и будет таков :)
Кстати сейчас, что-то с таможенными пошлинами мутят - хотят увеличить порог, с которого взимаеться пошлина, т.е. вполне реально заказать компрессоркит без переплат:gimme2:
Кстати сейчас, что-то с таможенными пошлинами мутят - хотят увеличить порог, с которого взимаеться пошлина, т.е. вполне реально заказать компрессоркит без переплат:gimme2:
Ой, если такое сделают, то от счастия можно будет забухать :)
Accelero
31.10.2011, 11:28
Ой, если такое сделают, то от счастия можно будет забухать :)
Сделают + 60р за бенз - и с горю рюмашку:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot