Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Это все ляля что он говорит, он мастер в этом деле, сам он банальный посредник. Сам чуть не попался на эту удочку, уж больно он сладкие цены назначает.
На е46клубе долго искал хоть одного человека (а он говорил их там полно), кто через него привез авто, но так и не нашел.
Да и палево это ездить на машине с левыми документами.
Ну то, что он поболтать любит это сразу видно. Ясно раз людей нет, кто через него машины возил, значит все это ля-ля.
А по поводу доков, после того как мы перетерли альпины, скайлайны и м5, я с ним говорить начал про американскую классику, а он мне говорит "типа доки от форда скорпио какого-нить, а ездить типа на мустанге по этим докам". Я стою слушаю и думаю "совсем идиот чтоли?".
Сенк за инфу Ксандер.
Ну то, что он поболтать любит это сразу видно. Ясно раз людей нет, кто через него машины возил, значит все это ля-ля.
А по поводу доков, после того как мы перетерли альпины, скайлайны и м5, я с ним говорить начал про американскую классику, а он мне говорит "типа доки от форда скорпио какого-нить, а ездить типа на мустанге по этим докам". Я стою слушаю и думаю "совсем идиот чтоли?".
Сенк за инфу Ксандер.
Ну я с ним по поводу М5 е34 общался, он мне сказал, что доки от любой пятерки, хоть е28, а он там замены кузова, мотора и прочего делает...Т.е. по докам у тебя БМВ 520 1987 года и куча штампов о заменах разных...
Ну если так, то на самом деле ничего страшного, тока доки от такой же модели должны быть, то есть если 34, значит 34, но это надо быть уверенным, что ты купишь эту машину и уже не будешь продавать (потому что с такими доками она тупо не продастся, даже если будет супер-пупер мега ухоженной классикой, и лет ей будет уже 40 и стоить она будет под 1.5 ляма на рынке). Я сам общался по поводу м5 e34, с ним и по поводу r34, цены он какие-то вообще смешные называл, я таких на аукционах у них не видел, но не суть, если везти такую машину, все равно надо быть готовым платить нормально. Но вот доки да, беда.
С такими раскладами, если честно лучше тут поискать машинку (что e34 что r34 достать можно, даже если постараться и е24 можно).
Я согласен с одним человеком на их е46форуме: Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда!
Я согласен с одним человеком на их е46форуме: Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда!
Во-во, Ксандер, эт точно.
Учитывая наши мск цены, думаю не так дорого купить за 500-600-700 м5 е34, или чуть большие деньги е24, р34, чем гемороиться с доками и потом иметь фиг знает какие проблемы. Еще и как всегда кот в мешке приедет.
Ну у меня опыт то есть по поводу и покупок от туда и доков и то как делается, в этом смысле меня не пугает ничего.
Если он посредник, то выйти бы на первоисточник.
По цене наверно тоже :)
В смысле?
Да ладно, это я так :) Короче не вариант.
Весна, цены растут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
lowrider79
13.05.2011, 22:48
1. 42
2. нужно доводить до ума- девочка училась ездить 1 год:((
3. 01
4 серебро
5 черный с синими вставками
6 без М пакета
7 АКПП
918 4530105
///MaxSP
13.05.2011, 22:49
1. 42
2. нужно доводить до ума- девочка училась ездить 1 год:((
3. 01
4 серебро
5 черный с синими вставками
6 без М пакета
7 АКПП
918 4530105
японка?
Да! Как то странно - люди избавляются от заведомо идеальных машин, чтобы сыграть в лотерею! Наверное это как у мотоциклистов - постоянное неуправляемое желание увеличения кубатуры....! Ладно, понятно, что люди стараются спрыгнуть с моторов 2.2, так как откровенно говоря слабоват он :(, но 3.0 - не знаю - мне кажется это идеал (динамика - расход - налоги - обслуга) :facepalm:! Ладно - нам богатых не понять;)
Через какое-то время и 4.4 кажутся медленной повозкой)
Весна, цены растут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Состояние видно, но неужели это может столько стоить?:no:
Кеш может тебе с мотором что нибудь замутить, и остаться при своей машинке?
Alien540
14.05.2011, 19:09
Не Кеш, ищи 540. Я вот нисколько не жалею. V8 есть V8! ничто не заменит объем:nice:
1.2 млн за 4.4 и такие сиденья ? :)))) Человек точно с дубу рухнул :)))
1.2 млн за 4.4 и такие сиденья ? :)))) Человек точно с дубу рухнул :)))
Даже за М5 не каждый готов столько отдать. Просто чел шутит. :D
А кнопка у него на деревянной передней панели, разве на рестайле были они?
Я просто прикидываю, что 1.2 ляма, это драйвовская м5 с шриковскими приблудами в движке, остается еще 500 тыс, за которые можно полностью поменять нави на 16х9 и привести в чувство все, начиная от подвески, заканчивая кузовом, и движком по мелочи, если надо будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot