Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Нет, езжу на встречи и смотрю какие люди на каких машинах, с какими пробегами приезжают и в каком состоянии салон. Мне этого достаточно для оценки.
Accelero
28.10.2011, 12:55
Нет, езжу на встречи и смотрю какие люди на каких машинах, с какими пробегами приезжают и в каком состоянии салон. Мне этого достаточно для оценки.
Кеш, я не первый, кто подобные мысли высказывает, но скоро f10 станет позапрошлым кузовом, а эта тема будет жива:D
Походу для тебя данный поиск своего рода спорт/хобби/загон:)
Просто покатавшись на "почти-новой" в фулле рестовой 39-ке, я понимаю Кешу, тяжело подобрать 540 в интересной комплектации и хорошем состоянии, схожем с машиной Кеши.
Такие, если и есть, то не продаются, ибо владельцы либо такие же шибзанутые в голову, либо понимают, что подобную новую машину им не купить.
Добавлено через 1 минуту
Кеш, отчасти состояние зависит от веса водителя и его отношению к коже (ухаживать надо химией, а не тряпочкой проитрать). даже если пробег 20тыкм, возраст все равно лет по 10 им всем.)
есть доля правды кстати. Когда перед тобой ездил взрослый тяжелый мужик, да и тот, что после него был, тоже был по комплекции широковат, то седло будет в соотв. состоянии.
А тут по фотке имхо нифига не понятно, что там за состояние.
а чтобы уважаемому Иннокентию не свапнуть 4,8 в свой кузов? ) как раз есть хоршоее предложение по движкам новым у бмв.
есть доля правды кстати. Когда перед тобой ездил взрослый тяжелый мужик, да и тот, что после него был, тоже был по комплекции широковат, то седло будет в соотв. состоянии.
на моей езлили два дрища к счастью.
Accelero
28.10.2011, 13:12
а чтобы уважаемому Иннокентию не свапнуть 4,8 в свой кузов? )
Был бы секес:rock::launch:,но буджет + полмашиныраскурочить ессна останавливают:facepalm:
Был бы секес:rock::launch:,но буджет + полмашиныраскурочить ессна останавливают:facepalm:
че курочить то? коробас от 540, поддон от 540, кардан, и все с морды. бюджет думаю в 250 можно уложится с запасом. один хрен он 540 не найдет путную в своих критериях.
Accelero
28.10.2011, 13:38
че курочить то? коробас от 540, поддон от 540, кардан, и все с морды.
Проводка, женитьба блоков, замена рулевой рейки на редуктор (с рейкой не влезет) и множество свистоплясок, а результат может быть отличный от ожидаемого, причем не в лучшую сторону, аля недопицотсорок:dntknw:
один хрен он 540 не найдет путную в своих критериях.
Кто ищет, тот находит, но шанс с такими критериями 1:100000000000000000:)
Проводка, женитьба блоков, замена рулевой рейки на редуктор (с рейкой не влезет) и множество свистоплясок, а результат может быть отличный от ожидаемого, причем не в лучшую сторону, аля недопицотсорок
не заморочивай. ничего сложного во всем этом нет. люди пихают в 523 начинку от м5 и все отлично работает и ездит. почему результат может быть плохой? будет 5ер с 367лс.
Accelero
28.10.2011, 13:48
люди пихают в 523 начинку от м5
Сцыль:rtfm:
Напихать можно что угодно и куда угодно - видел тазик с двигом от скайлайна и всей нутрянкой от половины яповского автпрома. На моей памяти в нашем клубе подобных затейников было несколько - в итоге их брички висели на автосру! Да, есть прецеденты, но эти люди имеют все средства и условия для свапа, а также туеву хучу свободного времени для этого. Опять же свап есть тюнинг, а тюнинг всегда лотерея и неизвестно что получиться и какой головняк это дело принесёт хозяину в процессе эксплуатации.
Тока поди найди еще тот 4.8 в адеквате, он гораздо дороже в обслуге, чем м62 простой, еси че :)
Там как минимум на два ваноса больше.
А мне не нравятся последующие кузова, поэтому буду ездить на Е39 пока не умрут остатки. Поиск дело мне привычное, свою 1,5 года присматривал, а ту еще даже года нет, ну почти..., так что еще рано отчаиваться.
Сцыль
я на ней ездил лично. на что ссыль? не все публикуют в инете свои проекты. я вот не пбуликую кстати)
Напихать можно что угодно и куда угодно - видел тазик с двигом от скайлайна и всей нутрянкой от половины яповского автпрома
установка штатных узлов от бмв в бмв не имеет ничего общего с установкой газотурбинного движка от т90 в копейку ваз.
На моей памяти в нашем клубе подобных затейников было несколько - в итоге их брички висели на автосру!
это гооврит о низкой квалификации прожектеров. кузова у 520 и и м5 идентичны кроме пола багажника. и нет ничего архисложного в замене кузовов. в 520 просто подкатывается все от м5 и перевариваются полы багажника. аналогично перставляются мозги проводка и салон. что тут космического? требуется толкьо знание матчасти и аккуратность. все встает в штатные места.
Да, есть прецеденты, но эти люди имеют все средства и условия для свапа, а также туеву хучу свободного времени для этого.
могу дать телефон людей кто занимается свапами))) и делает это очень качественно. бюджет 523-м5 был без покраски и салона 250к.
Опять же свап есть тюнинг, а тюнинг всегда лотерея и неизвестно что получиться и какой головняк это дело принесёт хозяину в процессе эксплуатации. фигнюб ты говоришь.. мотор от м5 принесет такойже гемор как любой мотор м5. и не более того. ИБО ТАМ ВСЕ ШТАТНОЕ.
Добавлено через 35 секунд
Тока поди найди еще тот 4.8 в адеквате, он гораздо дороже в обслуге, чем м62 простой, еси че :)
Там как минимум на два ваноса больше.
новый мотор - ок 60к рублей. в наличии. :facepalm:
Accelero
28.10.2011, 14:28
я вот не пбуликую кстати)
Вагон с мешками цемента уже приехал:spiteful:
Accelero
28.10.2011, 14:30
новый мотор - ок 60к рублей. в наличии.
Интересно что там за 60р за мотор - я м54б30 не мог найти дешевле 70р, да ито дрова это, а не мотор:no:
Вань ссыль в студию, что это за 4.8 за 60 тыр. да еще и новый.
Интересно что там за 60р за мотор - я м54б30 не мог найти дешевле 70р, да ито дрова это, а не мотор:no:
у макса спроси. :facepalm:
Вань, эта замануха не прокатила, все поснимали :) Так что нет мотора за 60 тыр :(
вот и верь после этого люядм)))
Accelero
28.10.2011, 16:30
вот и верь после этого люядм)))
Это ты про себя - дезинформатор)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot