Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Александр М60
04.04.2011, 13:32
на приборке есть надпись, а с ее цветом не понятно
Всем спасибо за заботу :) Все предлагаемые Альпины на данный момент даже смотреть нет смысла.
По поводу М-ки, которая на автосру появилась, то сегодня поеду посмотрю ее, потом тогда отпишусь по результату. Но есть уменя внутреннее предположение, пока озвучивать не буду, посмотрим что в реале.
Ну что хочу сказать) Появилась у нас Машина в Беларуси именно для тебя. 540 с ОРИГИНАЛЬНЫМ пробегом 14872км в МАКСИМАЛЬНОЙ (не побоюсь этого слова) комплектации. Цена 25к $
Мужчины, я сам ах?ел когда увидел. Машина реально новая. Если реально интересно, то лучше поспешить) У Беларусов денег таких на такую машину не будет, а вот Русские могут и забрать...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b539-540/
Михайлюк Михаил
04.04.2011, 15:13
конфеточка!! если все соответсвует по фото, но не черная как ТС нужно....
Таких машина как она больше нет. Большей комплектации я не видел.
Таких машина как она больше нет. Большей комплектации я не видел.
Ахахахаха)))))) Эта машина даже флага белорусского никогда не видела)) И более того я её недели 2,5 назад как купил в Таганроге у Mishka Grizzly))))
У тебя эта огонь тачко!?!? Чего она в БЛР висит? Что-то мне подсказывает что это не так. Тачка не твоя.
Пока тебе что-то подсказывает...)))) Я на ней езжу))
И конечно же у тебя нет НИ одной фотографии фото машины, верно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изучай
Ммм, да. Вообщем давай фото или пустотреп)
Ты так и не ответил каким образом продается + с полной расшифровкой вина. Его еще знать нужно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изучай
Сейчас)
хаха, какому же идиоту понадобилось делать такое :\
Отличная у тебя машина, удачи на дорогах)
Спасибо! Если там этот муфел объявится, дай знать плз.
Хорошо, но думаю что не обьявится. Имхо запалили по полной)
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 15:53
NMaxim,
не хочу пугать или ещё что, ставил бы ты её на охраняемую парковку...
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 15:54
и кстати, можешь скрутить пробег до 14 тысяч и толкать, народ ведётся )))
Белорусский народ склонен верить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot