Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
менеджер, уже по третьему кругу пошли;)
Ну за эти деньги я возьму Е60 с таким же пробегом и гораздо моложе.
менеджер
01.11.2011, 00:05
Ну а что ты хочешь? выбор дело нелёгкое. Особенно когда выбирать не из чего.
Добавлено через 3 минуты
но на ней не будет литеры "М"
Ну ничего не мешает ему упасть в цене.
А так кто-то говорил: "я не люблю новые кузова".
но на ней не будет литеры "М"
С чего это? М-ка Е60 начинается от 1,3 ляма примерно.
Ну впринципе чо там - махнул с пятничной встречи в норвегию за компрессором и обратно, делов то! Куда проще чем на еБаи заказать:D
если есть шенген то ничего сложного, ездили уже. туда два дня ехать всего. совместить приятное с полезным. с ибея тоже не бесплатно привезут и таможить заставит наше гос-во. :cool:
Вань, а есть кто ставил уже?
Вань, а есть кто ставил уже?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот компрессор. они находятся недалеко от границы со швецией, я если весной поеду в швецию - привезу комплектик. радует то что комплект - болт-он. нет никакого желания запускания творческих рук отечетсвенных программеров и наладчиков..:facepalm:
Крутецкая 34-ка по ссылке.
А так вон полон биммерфорумс этих компрессоров (правда на 4.4 в основном).
Плюс чел себе на драйве на бэнгловскую 3-шку вроде ставил. Заказывал оттуда, а ставил уже в Москве.
Тока желательно у них узнать о наличии товара заранее.
Александр М60
01.11.2011, 20:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот компрессор. они находятся недалеко от границы со швецией, я если весной поеду в швецию - привезу комплектик. радует то что комплект - болт-он. нет никакого желания запускания творческих рук отечетсвенных программеров и наладчиков..:facepalm:
ну как поставишь (если поставишь), приеду в гости на покатушки:) если сам на встречу ехать не захочешь
Скудненько про Е34, никакой конкретики.
Скудненько про Е34, никакой конкретики.
все усек про движок
Но выглядит на фото как котовьи яйки, да еще и с ништяками.
А вот же хорошенькая машинка. Уверен что очень хорошая)
Accelero
02.11.2011, 09:05
с ибея тоже не бесплатно привезут и таможить заставит наше гос-во.
Вань, ну й оперный театр - тема про чарджеры и начиналась с того, что хотят увеличить порог суммы, с которой взимаеться пошлина и компрессор-кит в него как раз попадает:nice:
А вот же хорошенькая машинка. Уверен что очень хорошая)
Вот всегда удивляло, хотят продать машину или показать? Информации ноль абсолютно, как так можно объявы писать.
ну как поставишь (если поставишь), приеду в гости на покатушки:) если сам на встречу ехать не захочешь
Саш, планов конечно громадье...:spiteful: поживемм увидим.
Вот всегда удивляло, хотят продать машину или показать? Информации ноль абсолютно, как так можно объявы писать.
Ну стоит все таки (если реально в поисках) и самому попу поднимать а не ждать пока к гаражу подьедет) Напиши ему.
Да как бы не то что я ищу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot