Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
после е39 520 баранэдишн - просто мечта!!
:D:D
Добавлено через 1 минуту
комфорт, кожа черная перфо, массаж, вентиляцияммммм,давайка фотки скорее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот немного старых фоток
странно что моник маленький
странно что моник маленький
а вот так всё срастается!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоесть перед продажей он снял ссс и поставил маск??
Тоесть перед продажей он снял ссс и поставил маск??
Получается так!!! это первый хозяин в России походу всё натворил, видно в деньгах нуждался))) Мы покупали у следующего!!!
подскажите где почитать про MACK, CCC, CIC, а то я в этом не бум бум???
Если будешь заморачиваться, то ставь CiC. Бюджет на твою машину около 100-120тр. ССС дешевле раза наверно в 3, может даже больше.
Если будешь заморачиваться, то ставь CiC. Бюджет на твою машину около 100-120тр. ССС дешевле раза наверно в 3, может даже больше.
чтобы выбрать, что ставить, надо хотя бы понимать что есть что!!!
А я пока НЕ АЛЁ!!!!
Если кратко, то примерно так:
M-ASK - Dendy
ССС - MS-DOS
CiC - Windows7
Добрый водитель
23.08.2011, 11:02
есть в наличии навигационные карты 2010 на е60 (европа и в т.ч. Россия). обращайтесь в личку
Хотел спросить по маслу кто что заливает? Хочу лить лучшее масло. Денег не жалко. Сейчас залито castrol 0-40. Кто то говорит что норм, другие советуют мобил с отмывающими свойствами.
Хотел спросить по маслу кто что заливает? Хочу лить лучшее масло. Денег не жалко. Сейчас залито castrol 0-40. Кто то говорит что норм, другие советуют мобил с отмывающими свойствами.
предыдущий хозяин лил кастрол, под клапанную крышку смотреть аж не приятно, мой выбор мобил))) посмотрим за сколько и как он там отмоет.
предыдущий хозяин лил кастрол, под клапанную крышку смотреть аж не приятно, мой выбор мобил))) посмотрим за сколько и как он там отмоет.
Если мобил то какой рекомендуешь?
Если мобил то какой рекомендуешь?
Рекомендовать не буду, но себе лью мобил 0W40 бочковое
Спасибо! Я просто начал интересоваться этой темой, потому что проехал где то 1500 км и у меня на компе от максимума на 1 деление зеленое уровень опустился. На машине не гонял. Так я не знаю гуд это или где то поджирает. Задумался о смене масла. Кастрол вроде как многие ругают. Хвалит тоже каждый свое. Хочу правильное решение принять!
Кто-нибудь заморачивался с заменой дорест фонарей на рестайл??? Что потребуется?? Говорят надо перепрошить модуль LCM, какова цена данной процедуры???
Кто-нибудь заморачивался с заменой дорест фонарей на рестайл??? Что потребуется?? Говорят надо перепрошить модуль LCM, какова цена данной процедуры???
Я менял.Надо фонари,провода–адаптеры и перепрошивка блока lcm
а по кэшу эта операция примерно в какую сумму выходит?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot