Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Изначально замерь давления самого насоса
какого именно?
какого именно?
У тебя их десять что-ли?
У тебя их десять что-ли?
так то два.
:biggrin: в баки который:biggrin:
:biggrin: в баки который:biggrin:
по диагностике 5.7 давит, что совпадает с заданным давлением.
Еще раз повторюсь метка на отсечку топлива есть? На рампфе какое давление?
Еще раз повторюсь метка на отсечку топлива есть? На рампфе какое давление?
метка? что это?
давление в системе высокого давления такое же, что и в низком!!! Но там такой замут, что при любой неисправности топливной системы, отрубаются клапана ТНВД и он ничего не давит.
П.С. Спасибо, что пытаешься помочь!!!!
У меня была такая херня, машина могла заглохнуть на ходу, то тянет, то не тянет могла не запуститься. Проверил т.с. все в норме. Оказалось сигналка подыхать начала, на насос стояла секретка. Д.У. реле начала подгорать и теряла связь с меткой, тем самым душила подачу топлива.
Матвей, у тебя какой мотор????
Матвей, у него N53 с непосредственным впрыском, там топливная система немного по-другому устроена.
Матвей, у него N53 с непосредственным впрыском, там топливная система немного по-другому устроена.
Я в курсе
заказал ТНВД, через две недели узнаем в нем ли проблема, если не в нем поменяю всё остальное методом тыка)))))
Добавлено через 3 минуты
м54..
сам хотел такой, но единственная достойная машина меня не дождалась((( Поэтому взял первый приглянувшийся рестайл (в отместку). теперь есть большое желание довести его до ума)
Купил неделю назад Е60, 530Д, 2004 года.
Пробег 240 000. Хочу сменить масло- вычитал тут что нужно LL-01 и LL-04.
А вот по вязкости не знаю, то ли 0-30, то ли 0-40, а может вообще 5-30 или 5-40.
Подскажите пожалуйста!
Склоняюсь к Мобилу или Эссо- рядом с домом меняют и скидку обещают.
заказал ТНВД, через две недели узнаем в нем ли проблема, если не в нем поменяю всё остальное методом тыка)))))
Добавлено через 3 минуты
сам хотел такой, но единственная достойная машина меня не дождалась((( Поэтому взял первый приглянувшийся рестайл (в отместку). теперь есть большое желание довести его до ума)
Скорей всего в нем, какой пробег счас?
Скорей всего в нем, какой пробег счас?
более 120 тыр
Народ подскажите,замена паддона акпп на 30000 тыс.км это крименал или как? Машина 2008 года первая регистрация тока 29.11.2009 из салона.....
Cherto95
15.03.2013, 01:22
Не криминал. Пластиковый поддон слабое место.
Александр М60
15.03.2013, 01:59
Народ подскажите,замена паддона акпп на 30000 тыс.км это крименал или как? Машина 2008 года первая регистрация тока 29.11.2009 из салона.....
болячка
Cherto95
15.03.2013, 02:00
конструктивный просчет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot