Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Первые три опции означают, что машина будет рулиться очень и очень хорошо. Если с подвеской все ок. Так же означают что можно попасть на передний активный стаб за 40тр и активную рейку за 40-50 если не повезет.
S563A LICHTPAKET ПАКЕТ СВЕТОТЕХНИКИ - это фонарики в дверях и наружних зеркалах.
S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ - тонированные с завода задние стекла.
Остальное фигня.
Дим, а активный стаб это как на Ренджах\Лэндах (не помню на каком из них) типа на пневмоприводе, который сильнее натягивается при больших кренах?
Короче купили не глядя))) Будем позже разбираться что к чему!!!
Дим, а активный стаб это как на Ренджах\Лэндах (не помню на каком из них) типа на пневмоприводе, который сильнее натягивается при больших кренах?
Не, тут в середине стаба стоит гидравлический цилиндр, который не дает стабилизатору скручиваться и соотвтственно машина едет прямо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче купили не глядя))) Будем позже разбираться что к чему!!!
не глядя??ого:eek::)
Ну а чо, я свою тоже купил по двум картинкам в тырнете :facepalm: И нормально ))
Да лан, Дим, даже активный просмотр иногда не помогает :facepalm: :D
Ну а чо, я свою тоже купил по двум картинкам в тырнете :facepalm: И нормально ))
Ну а к чему тогда все ети темы с просмотром машин,диагносттиокй и т.д.?Посмотрел,приехал,забрал;)
Ну а к чему тогда все ети темы с просмотром машин,диагносттиокй и т.д.?Посмотрел,приехал,забрал;)
Хз. Свою 39-ку смотрел только снаружи и то 5 мин. Эту вообще не видел, тока фотки паршивые. Мне кажетсо чем старательней выбираешь, тем сильней попадешь потом :D
Хз. Свою 39-ку смотрел только снаружи и то 5 мин. Эту вообще не видел, тока фотки паршивые. Мне кажетсо чем старательней выбираешь, тем сильней попадешь потом :D
:D:D:D:D:D:D:D:D +100000000050000000 :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Свою первую посмотрел, и сразу же после диагностики купил)))))))
Имхо, плюбас:
опрос компом,
пробег,
компрессия
и подъемик,
плюс пробный прокат пассажиром
и главное забыл еще тестер ЛКП
- это необходимый минимум при покупке.
Хз. Свою 39-ку смотрел только снаружи и то 5 мин. Эту вообще не видел, тока фотки паршивые. Мне кажетсо чем старательней выбираешь, тем сильней попадешь потом :DЯ вот както так тоже смотрю.Ну ещё для пущей уверенности кружочек прокачусь.:biggrin:
не глядя??ого:eek::)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот её и купили))))
Ради неё одной проехали 1500км!!!
красивая, Мпак весч!
теперь даже не представляю как е60 без м-пакета купить)))
Все таки ты за ней поехал;)
НУ и как?
Все таки ты за ней поехал;)
НУ и как?
после е39 520 баранэдишн - просто мечта!!!
Добавлено через 1 минуту
а салон?
комфорт, кожа черная перфо, массаж, вентиляция
по машине из недостатков пока выявлено:
- капот под покраску из-за сколов;
-притертость на заднем бампере;
-вмятинка на заднем крыле 2см;
-трещина не лобовом стекле;
-передний ступичный гудит;
-задние тормозные диски под замену.
Продали за 700 т.р. Хозяина не было, продавали родители - очень приятные люди!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot