Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Почему блог молчит? Поломки,проблемы все хочу знать! Расскажите какой серии движку надо брать N или же проверенного старичка М54?
Дим а твоя машина в Калуге осталась или уехала?
Почему блог молчит? Поломки,проблемы все хочу знать! Расскажите какой серии движку надо брать N или же проверенного старичка М54?
Тут напрямую все зависит от бюджета. N52 от 2005 и дальше. Моторы болеют моторчиком вальветроника и клапанами управления ваноса. В принципе лечится не дорого. Ну и 525 бывает масло жрет. По N53 статистики нету особо, но у меня без нареканий пока. Только бабины менял. Вообще должен быть менее геморный, ибо вальветроника нету на нем. Да и по характеру веселый мотор :)
Дим а твоя машина в Калуге осталась или уехала?
Ага, с хозяином дружим теперь хорошо, я даж езжу иногда на ней ))
Ага, с хозяином дружим теперь хорошо, я даж езжу иногда на ней ))
В смысле? Просишь покататься на денёк?
В смысле? Просишь покататься на денёк?
Пару раз получалось невольно, один раз просил ))
ВНЕШНЕЕ отличие у е60 рестайла и до рестайла кроме стопаков есть? Все никак не могу понять.
Вот хороший PDF файл со всеми отличиями реста и дореста.Как снутри,так и снаружи,а также и моторы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ВНЕШНЕЕ отличие у е60 рестайла и до рестайла кроме стопаков есть? Все никак не могу понять.
Вся оптика, бампера оба, пороги, крышка багажника.
Анрюх, приколхозил чего еще?
дааа,дворники новые взял,оригинал етот раз,
Блин последний раз брал бошевские,через полгода с ними не возможно стасло ездить,гремели.
Ща снова тихо,посмотрим надолго ли хваленое оригинальное качество
дааа,дворники новые взял,оригинал етот раз,
Блин последний раз брал бошевские,через полгода с ними не возможно стасло ездить,гремели.
Ща снова тихо,посмотрим надолго ли хваленое оригинальное качество
В оригинале тоже бош идет. Я разницы не вижу никакой между ними )))
Я себе пороги заказал с подсветкой и педальки модные.
как раз в оригинале бош и не идет,по крайней мере в нашем оригинале
У нас идет SWF,сам ради прикола посмотрел(т.к. у нас на многих форумах тоже самое писали,хотел просто удстоверится),мелкими буковками возле нашего номера написаны ети 3 буквы
А салон чето ваще не хочу трогать,все устраивает.Если что и буду,то токо может какие нибудь сиденья от м5,но ето ваще даже и не планах и не в мечтах,а так просто мысли вслух
На мелочи типа педалек или замены/оклейки планок ваще чето не стоИт....
Хотел както заморочится поменять все лампочки в салоне на диодные,даже в пердний плафон вставил,потом месяц наверно так поездил, и в итоге все вернул обратно
Видать действительно запчасти разные у нас. Я сколько не заказывал оригинал, всегда бош был там и один раз валео. Как то пробывал swf ставить - выкинул через неделю, скрипят ппц. Теперь покупаю бош просто за 800р. Чистят гуд, да и выкинуть не жалко если что :)
Ну педали я сразу хотел, а пороги чисто случайно заказал, ибо цена халява - 5500 за комплект из 4-х штук. Главное чтоб пришли :rolleyes: Летом хочу поставить CiC с комбоксом :facepalm:
А я решил что внешне ничо делать не буду, ибо это зима убила половину пластика на машине ((
Ты кстати не слыхал за акустику BSW? Вроде как ставится plug-n-play :dntknw:
что есть BSW??
Дворники завтра постараюсь сфотать,где номер и фирма стоит.Седня жена на работе на машине
Вот смотри,сделал фото
Может теперь swf идет? Надо попробывать к лету заказать оригинал.
Посмотрим наскоко их хватит,но бош больше ни в жизь
Вот и до нас добрались
Вот смотри,сделал фото
такие же у меня стоят:nice::nice::nice:
Алексей 530
02.03.2011, 20:09
Вот и до нас добрались
Это для того, чтобы снять подушку...???:eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot