Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Samotlor
25.03.2013, 04:14
Свечи откручивал,кто-нибудь?))))))))) Вопрос конечно глупый, но вчера "лечил" оба текущих теплообменника(моторы бмв по прежнему верны принципу сопливости,где только можно! ) и отмывая грязь залил катушки. Мотор кое-как заработал на 2х цилиндрах и ессно засрал свечи. 5 свечей выкрутил-просушил,продул колодцы,а вот к 6й не подобрался.А сама она не хочет просыхать сволочь несмотря на неоднократный прогрев мотора. Снял крышку салонного фильтра,сам фильтр,а дальше ,что-то не "въехал" Устал к вечеру,да и бензомасляных паров нанюхался))
Samotlor
25.03.2013, 16:43
Свечи откручивал,кто-нибудь?))))))))) Вопрос конечно глупый, но вчера "лечил" оба текущих теплообменника(моторы бмв по прежнему верны принципу сопливости,где только можно! ) и отмывая грязь залил катушки. Мотор кое-как заработал на 2х цилиндрах и ессно засрал свечи. 5 свечей выкрутил-просушил,продул колодцы,а вот к 6й не подобрался.А сама она не хочет просыхать сволочь несмотря на неоднократный прогрев мотора. Снял крышку салонного фильтра,сам фильтр,а дальше ,что-то не "въехал" Устал к вечеру,да и бензомасляных паров нанюхался))
Отвечу,сам-себе. Снимается 6я свеча без демонтажа воздуховода.
Короткий "свечник",короткий удлинитель,карданчик. Но "свечник" должен быть без удерживающей резинки,тк конструкция со свечой не выйдет из колодца. Свечу доставать в последнюю очередь при помощи телескопического магнита.
Свечу доставать в последнюю очередь при помощи телескопического магнита.
а я катушкой зажигания и доставал и обратно засовывал, а можно ещё кусок шланга резинового приспособить.
Samotlor
26.03.2013, 01:11
а я катушкой зажигания и доставал и обратно засовывал, а можно ещё кусок шланга резинового приспособить.
Ну можно и так,если магнита нет.
Сейчас борюсь дальше с системой охлаждения. Потекла оказывается монтажная плата №14,а не теплообменник. Она выполняет всего лишь роль переходника от патрубков к обменнику.(по сути сама сдвоенный патрубок,но пластиковый) И является еще одним элементом способным преподнести "подлянку". Логичнее было патрубки сразу ввести в обменник ,но БМВ верны себе.:) Добавив паразит-элемент стоимостью 4000р с кучей уплотнителей изящно подняли стоимость дальнейшего обслуживания и эксплуатации))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor
26.03.2013, 18:20
Весь день клеил-паял её...Как и предполагалось," х-там расходитесь по домам!!!"(с).
Никакие поксиполы и паяльники не помогли. Хоть не течет ручьем,но капает. Заказал новую эту плату сцкнх. И... купил в салоне приору на "фарше" но млять белые закончились,пришлось взять чёрную. Домой поехал на е39)))))))))
купил в салоне приору на "фарше" но млять белые закончились,пришлось взять чёрную.
мужик!!!!
Cherto95
27.03.2013, 00:15
купил в салоне приору на "фарше"
350 косарей в никуда...
Samotlor
27.03.2013, 04:05
350 косарей в никуда...
Ездить,то нужно на чем нибудь.9ку продал, 39 скоро в покраску после зимних ранений,да и ДСЦ сейчас демонтирован,для перепайки,если получится+трубка пер.правого колеса перетерлась,заглушил пока,а новая приедет только в конце апреля.
60ка тоже скучать не дает. На мюрано жена ездит.
Дороже взял 350.)))Есть всё! Даже NAVI:) Правда литье вазовское не стал брать,взял на штампах.
Её в любой момент продать можно с мин.потерями. Уже предложили е39 в отс с двойным стеклопакетом итд))))
350 косарей в никуда...
зато человек выехал из салона на новой машине!!! УРОВЕНЬ:nice::spiteful:!!!
вот я максимально на сколько был к этому приближен - это 5летняя е60 в 09г , выезжал с Автокрафта на профсоюзной...:facepalm:
ни как не могу найти сколько моторного масла надо на замену для N53 2.5 который, а то щупа нету ((( А электронный сразу не показывает, а только после 5 минут работы.
Подскажите где эту информацию посмотреть.
сколько моторного масла надо на замену для N53 2.5 который
что, никто не знает???
:dntknw: могу сказать, сколько надо в М57N..
S828A STOSSFAENGER LAENDERVARIANTEN Бампер, экспортные исполнения.
Подскажите в чем отличие в исполнении?
Парни подскажите не могу найти, какое бортовое напряжение должно быть?
320 ёпсть я серьёзно, у меня при 13.9-14.2 показывает низкое борт. напряж.
ето мало?
13,9 ето при заведенной?
Да 7 тест показывает под нагрузкой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot