Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Ну что тут тишина то у нас? Кто чего нового прикрутил?
545irbis
06.05.2011, 10:47
один в один моя )))) только у меня shadow line и салон черный ))
кстати тоже нравиться полный сток )))) очень гармонично все смотриться )))
раз в 10.000 км хватит или раз в 7.500??!!
а что за очистка??!! где её делают??!! ))))
По другому это называется раскоксовка и очистка форсунок. Лучше это делать как профилактическое мероприятие, чтобы потом не пришлось этим занматься по необходимотси - двигатель только СПАСИБО скажет.
Точную статистику не веду, но есть пара моторов серии N, которые были загажены на 60 т/км.
Добавлено через 1 минуту
Может кто сталкивался - Е60, калининградка, по ВИНу - КПП SMG, а по факту - 6-ти ступенчатая ручня коробка.
По другому это называется раскоксовка и очистка форсунок. Лучше это делать как профилактическое мероприятие, чтобы потом не пришлось этим занматься по необходимотси - двигатель только СПАСИБО скажет.
Точную статистику не веду, но есть пара моторов серии N, которые были загажены на 60 т/км.
Добавлено через 1 минуту
Может кто сталкивался - Е60, калининградка, по ВИНу - КПП SMG, а по факту - 6-ти ступенчатая ручня коробка.
А как быть с прямым впрыском? Они чистятся?
Скорей всего смг померла и воткнули ручку.
Немного прочитал о траблах с N53 моторами :facepalm:
У себя пока столкнулся с частью из них, а именно:
Катушки зажигания
Расходомер
Датчик NOx
Еще должен помереть ТНВД в скором будущем, поэтому заказал себе, чтоб лежал :D
///MaxSP
26.05.2011, 08:58
Немного прочитал о траблах с N53 моторами :facepalm:
У себя пока столкнулся с частью из них, а именно:
Катушки зажигания
Расходомер
Датчик NOx
Еще должен помереть ТНВД в скором будущем, поэтому заказал себе, чтоб лежал :D
аппетит к маслу?
Для владельцев Е60:
Есть в наличии передний бампер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и на подходе комплект обвеса [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ibwbm06f_ibwbm06r.html
аппетит к маслу?
Ну грамм 400 на 10 тыщ максимум))
Толе спидометр врет безбожно у BMW, толе огран не на 250-ти. Тут ездил в область, в одном месте у меня стрелка ушла миллиметров на 5 от 260км\ч :facepalm:
Labrador
31.05.2011, 23:39
Толе спидометр врет безбожно у BMW, толе огран не на 250-ти. Тут ездил в область, в одном месте у меня стрелка ушла миллиметров на 5 от 260км\ч :facepalm:
Ну Ты ваще отморозок! Не ну на всю голову..:facepalm:
///MaxSP
31.05.2011, 23:47
это предел? :eek:
Labrador
31.05.2011, 23:50
ещё один..:facepalm: 260 км/ч...:cens:
///MaxSP
31.05.2011, 23:55
ещё один..:facepalm: 260 км/ч...:cens:
купи уже е60, познаешь 260 :) то все ходит завидует :biggrin:
Labrador
31.05.2011, 23:59
Да ну Вас..:o
Пределом стал шевроле авео, которому срочно надо было обогнать газель :cens: Ну а вообще наверно да, ибо я так ехал минуты две, а стрелка так и висела на этом месте :facepalm:
Я думаю что на самом деле ты ехал 250км/ч,а то что показывало 260,ето уже погрешность.При скорости около ста гдето 3км/ч погрешность,вот и прикинь что будет на 250км/ч
Я думаю что на самом деле ты ехал 250км/ч,а то что показывало 260,ето уже погрешность.При скорости около ста гдето 3км/ч погрешность,вот и прикинь что будет на 250км/ч
Да я тож так думаю ))
Добрый водитель
19.06.2011, 19:03
недавно стал обладателем е60! подскажите где можно русифицировать меню и где найти диск со свежей русской навигацией?
Русификацию делают счас в любом сервисе, специализирующемся на BMW. Диск они могут сами дать, а можно и с торентов скачать.
надо , ой как надо ставить МПаркет, без него шисятая вообще не айс
///MaxSP
20.06.2011, 23:26
надо , ой как надо ставить МПаркет, без него шисятая вообще не айс
Слав, так ты купи и ставь. и ешисят и эмпаркет :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot