Просмотр полной версии : Блог владельцев Е60\61
Слав, так ты купи и ставь. и ешисят и эмпаркет
так я в активной стадии поиска, ..дался мне тока этот полный иксай, все что мне нра или труп или пустой барабан ,а за эмпаком дело не встанет больше чем на неделю)
Ну Ты ваще отморозок! Не ну на всю голову.
а че сразу отморозок? я даже на аккорде 240 по ленинградке от клина до спасс-заулка 240 по спидометру пару раз ехал, знаю что он (спид) врет, но все равно тут у автора бээмвэ
надо , ой как надо ставить МПаркет, без него шисятая вообще не айс
Уже не раз писал, на моей машине М пакета НЕ БУДЕТ :)
так я в активной стадии поиска, ..дался мне тока этот полный иксай, все что мне нра или труп или пустой барабан ,а за эмпаком дело не встанет больше чем на неделю)
Ищи в Гермашке. Я когда искал посмотрел две машине, якобы в идеале. После просмотра второй решил отказаться от поисков здесь. Плюс по опциям и цветам у нас печаль. Самый минимум мой - активный руль, комфортные сиденья, поворотные фары, ССС, пакет светотехнике. В России в эту комплектацию попадает только Luxury, которых пару машин всего в продаже было на тот момент. Плюс тут ты никогда не купишь машину со спорт подвеской, м рулем и прочими интересными опциями.
Если покупать пустышку, то накидывай сразу 400-500кр на дооснащение. Ну там нави, комфорт салон, м пакет, нормальный руль и тд.
Ты кстати рестайл или до ищешь? У меня знакомый продает 530xi 2005 год.
Серебро
Logic7
Автоматический дальний свет
Черный потолок
Нави
Салон цвета кофе с молоком
Шторки все
Бесконтактный доступ
Ищи в Гермашке
искать то давно ищу, тока вот как многие не хочу заморачиваться с поисками и таможкой , хочется взять как говорится тут и сейчас, хотя головой понимаю что лучше пригнать ее
искать то давно ищу, тока вот как многие не хочу заморачиваться с поисками и таможкой , хочется взять как говорится тут и сейчас, хотя головой понимаю что лучше пригнать ее
А что поиски. Открываешь mobile.de, смотришь только Premium Selection. И выбираешь из того что есть. Причем смотреть надо всегда. Моя машина например к вечеру одного дня подешевела на 3,000 евро. На следующий день и купил её. А до этого профукал вообще сладкую машинку. Была в очень хорошей комплектухе, но фоток не было. Фотки появились и пока я думал, её уже купили ((
Когда найдешь, просто найди перегонщика, который пригонит и растаможит. по своему опыту могу сказать, что таможня заняла у меня 30 минут, так что ничего страшного нет. Зато ты получишь машину, которая там проездила эти 60-70 тысяч, а не здесь.
а как без фоток? где гарантия что там все ок? просто нужен опыт в таких делах
Не, без фот я и не смотрел сам. По гарантии.. при мне звонил человек и спрашивал по машине. Рассказали абсолютно все. Что красили, что меняли, сколько остаток резины, колодок, тормозных дисков и тд. Это все же не Россия ) Ну и кто забирать ее будет, увидит в любом случае состояние )
опыта у меня было ноль )
скинь в Л.С. контакты перегонщика или кто там смотрел, если не секрет
Добрый водитель
25.07.2011, 23:38
brake pads горит даже после смены колодок... видимо надо сменить датчик? он с обеих сторон? задний на перед не подойдет?
и еще вопрос... кто какие аморты ставит? где и примерно по чем покупали? на экзисте выдает тока боге и сакс от 6,5 т.р. за каждый... (не говоря уже об оригинале)
и еще... brake fluide это мало тормозухи или необходима ее плановая замена?
жду помощи ;)
545irbis
25.07.2011, 23:54
. видимо надо сменить датчик?
Даже на Калинах датчики меняются.
он с обеих сторон?
По одному на ось.
задний на перед не подойдет?
Нет.
. brake fluide это мало тормозухи или необходима ее плановая замена?
Сервисный интервал.
Diman B.
26.07.2011, 11:40
Открываешь mobile.de
там есть цена брутто и цена нетто, какая из них верная?
верная брутто,а нетто ето брутто минус 19% налог,который поидее возвращается владельцу после пересечения автомобиля через границу
Katushka
26.07.2011, 15:24
Андрюш, а в калькуляторе считать стоимость растоможки по брутто?
вот неплохой наглядный пример чё почем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цену надо смотреть нетто, нормальные перегонщики по такой цене везут. растаможна на 3 литра 9,000 евро.
Добавлено через 48 секунд
brake pads горит даже после смены колодок... видимо надо сменить датчик? он с обеих сторон? задний на перед не подойдет?
и еще вопрос... кто какие аморты ставит? где и примерно по чем покупали? на экзисте выдает тока боге и сакс от 6,5 т.р. за каждый... (не говоря уже об оригинале)
и еще... brake fluide это мало тормозухи или необходима ее плановая замена?
жду помощи ;)
Себе поставил сакс или боге (это одна фирма). Пока доволен.
Всем привет! Скоро переползу в эту ветку т.к. на днях выезжаем для покупки е60. И так сказать может у кого есть какие-нибудь советы и наставления, типа на что уделить особое внимание. буду признателен любым советам владельцев е60!!!
авто 530 2004г.в. полуфарш.
S217A AKTIVLENKUNG D STEERING
S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ
S229A DYNAMIC DRIVE DYNAMIC DRIVE
S455A AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER АКТИВНОЕ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕДНЕГО ПАС.
S563A LICHTPAKET ПАКЕТ СВЕТОТЕХНИКИ
S698A AREA-CODE 2 КОД 2 ДЛЯ DVD
S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ
S8SAA LAENDERSPEZ. NAVI.-FREISCHALTUNG ОТКРЫТИЕ ДОП.СИСТ.НАВ.,В ЗАВТС.ОТ СТРАНЫ
S8SBA LAENDERSPEZ. TELEMATIKFREISCH. ОТКРЫТ.ДОП.ТЕЛЕМ.УСЛУГ,В ЗАВИС.ОТ СТРАНЫ
S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. ОТКРЫТ.ДОП.ТЕЛЕМ.УСЛУГ,В ЗАВИС.ОТ СТРАНЫ
S8SPA COP STEUERUNG РЕГУЛИРОВКА CO2
Люди поясните плиз по этим опциям, что это??? до этого была е39 там такого не было
545irbis
31.07.2011, 12:33
Всем привет! Скоро переползу в эту ветку т.к. на днях выезжаем для покупки е60. И так сказать может у кого есть какие-нибудь советы и наставления, типа на что уделить особое внимание. буду признателен любым советам владельцев е60!!!
авто 530 2004г.в. полуфарш.
Почитай тему с самого начала.
Не буду претендовать на 100% точность, но самый главынй плюс это активное рулевое управление (1п). Товарищ меня вчера катал на 2007 года, прикольно конечно что он рулем не вертит практически на парковке (в отличие от 39-ки). Пакет светотехники, могу сравнить только с ауди, этто вроде подсветочка салона в разных местах, плюс может быть боковые повторители (хотя это вроде тока на амерах было).
Про дайнемик драйв ничего не скажу, но это и найти несложно думаю на БК или БМВ сайте.
Не буду претендовать на 100% точность, но самый главынй плюс это активное рулевое управление (1п). Товарищ меня вчера катал на 2007 года, прикольно конечно что он рулем не вертит практически на парковке (в отличие от 39-ки). Пакет светотехники, могу сравнить только с ауди, этто вроде подсветочка салона в разных местах, плюс может быть боковые повторители (хотя это вроде тока на амерах было).
Про дайнемик драйв ничего не скажу, но это и найти несложно думаю на БК или БМВ сайте.
Ооо.. Спасибо! Самое удивительное что на помощь пришел человек у которого в подписи е60 - страшненькая)))) и е60 у него нету.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot