Просмотр полной версии : "Троит"-общая тема.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
На прогреве начинает троить и вибрировать движок 528i. Особенно в холодную погоду. Сначала заводишь - всё норм., через полминуты начинается. Вибрация сильная и горит CHECK ENGINE. Прогреваешь, выключаешь движок, заводишь снова - всё проходит. Был в Юните, там сказали, что надо поменять свечные наконечники. Поменяли, а проблема осталась. Может они и сами не знают чё делать. Короче, браты помогите. Наверно кто-нибудь эту болезнь лечил.
Работаю на Юго-западе, приезжай, посмотрим на компе!
Благодарствую! Напишу в личку, как соберусь.
Добрый день. Такая же ситуация и у меня. Почти впал в отчаяние. Решена ли проблема?
Добрый день. Такая же ситуация и у меня. Почти впал в отчаяние. Решена ли проблема?
Был на диагностике, сказали что происходит сбой зажигания в 3 и 5 цилиндрах. Посоветовали поменять на них катушки зажигания. Поменял, а вскоре снова затроило... Пока езжу. Если узнаешь что-нибудь дельное, то сообщи.
Аналогичная ситуация и у меня...
Есть кто по близости к Мытищам, кто может помочь?
На диагностике тоже говорят о пропуске зажигания. Я думаю проблема в датчике коленвала. Cкорее всего даже не в нем, а в его разъеме. Если кто знает где он находится брызните туда wd40.
Датчик коленвала должен выдавать ошибку, а вот катушки, наконечники или свечи не всегда.
Свечи в норме, наконечники поменял, катушки на тех цилиндрах тоже. Чтобы ещё?
Есть еще мысль, что при заводе двигателя из-за застывших сальников клапанов забрасывает маслом свечу и происходит пропуск в работе цилиндра.
Если еще надо, напиши в приват я тебе дам телефон, сервис в районе Северянинского моста, мы там из Мытищ много кто делаемся...
Если еще надо, напиши в приват я тебе дам телефон, сервис в районе Северянинского моста, мы там из Мытищ много кто делаемся...
Надо прямо в городе пересечься, пообщаться на эту тему...
Вижу, что у многих схожие проблемы. Отпишитесь по результатам!!!
Ну что, соконфетники, трабл кто-нить решил?
Не, чета нет пока времени заняться. Мучаюсь покась
На фирм. СТО утверждают что виноваты компенсаторы.
Это как?
Давай по-подробнее!
Была аналогичная ситуация, поменял катушки и свечи и все нормально заработало!!! :pont:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot