Просмотр полной версии : "Троит"-общая тема.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
ну просто дымит если густым дымом - возможно маслосъемные колпачки...от каталика будет дымок не сильный и не густой идти и белый а от масла такой сероватый ))) смотри движок со всех сторон м-может сальник какой травит или прокладки....
Gatzillo
28.02.2010, 17:29
дымок белый. насчет густоты - хз. завтра поеду на диагностику так сказать, пускай почитают, посмотрят.
потом отпишись по результатам ...
в общем квкг в нормальном состоянии, мембрана целая, из-за чего может еще трясти машину? У меня масло на свече 2-го цилиндра... я так понял, что кольца нагнулись и я попал! так вот, троит то понятно почему, а трясёт не из-за этого ли?:no2:
возможно гидрокомпенсаторы, свечи , катушки....тем более если срет черным значит позднее зажигание... давно свечи меняли?...
пля!!прикреплено же как важно!!!!!читать страница 6 и 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пля!!прикреплено же как важно!!!!!читать страница 6 и 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:p не факт что у всех гидрокомпенсаторы... от них не бывает масла в свечном колодце:no2:
тебе когда КВКГ смотрели то трубку щупа исследовали на забитость ??просто если трубка закоксована то КВКГ работать не будет, вот масло и будет гнать в целиндры через впускной коллектор!!
Иван Кубань
15.04.2010, 12:28
мне помогла замена свечей, дальше видно будет :)
Доброго времени суток всем. я уже писал про свою проблему.
Завожу мотор, работает несколько секунд (может и минут поработать) потом обороты обрываются и начинает троить. Перезапускаешь двигатель проблема исчезает. Ездил на диагностику. катушки в норме форсунки тоже, поменял только свечи, на день вроде проблема исчезла, сейчас опять тоже самое. И если к примеру на перекрёстке чуть держишь ногу на газе не давая оборотам оборваться то в порядке все. Кстати и до 3000 тысяч не прёт, потом вроде норм.
Кто знает подскажите пожалуйста.
523i
Gatzillo
07.05.2010, 23:27
КВКГ какбэ. не прет до 3000 возможно распреда датчик
Приветствую всех, у меня такая проблема, купил БМВ 540, с двигателем M62.Заводишь начинает сильно троить,обороты прыгают, если не подгазовывать, то глохнет сразу! вся трясется, стрыляет.Подскажите че делать?Заранее спасибо.
Приветствую всех, у меня такая проблема, у меня БМВ 540, с двигателем M62.Заводишь начинает сильно троить,обороты прыгают, если не подгазовывать, то глохнет сразу! вся трясется, стрыляет.Подскажите че делать?Заранее спасибо.
на панели приборов моторчик загорается? свечи давно менял, мож катушки???? лямбды?
Gatzillo
13.05.2010, 23:23
квкг, датчик хх
thegizmo
13.05.2010, 23:31
не факт может и зацеп в целиндре ((( недавний опыт показал((( машине не перегревал?
militari
13.05.2010, 23:34
Выкрути свечи посмотри не брасает на них маслицем , на ходу не глохнет?, на ккг сзади впускного есть маленькое отверстие для подсоса воздуха попробуй закрыть пальцем если загудит ккг в топку, если он могу подсказать как избавиться от жора масла на v8 если интересно маякну в личку
militari
13.05.2010, 23:36
Забыл совсем мотор какой модификации год выпуска очень важно!
Свечи новые поставил,на счет перегрева не знаю, просто купил недавно,это вообще у меня первый БУМЕР, год выпуска 1998. на счет лампочки, вроде не горит, но потом еще раз гляну, щас машина в сервисе, косметику доводят, старый хозяин постарался(.В основном на нем почти не ейздил, жду пока сделают косметику,затем за двигатель возьмусь,сейчас настораживаю себя в какую копейку мне встанет исправить эту проблему.
vlad18337
14.05.2010, 21:39
Если хочеш под ежай ко мне в гараж посмотрим решим настроим (при себе иметь пиво)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot