Просмотр полной версии : "Троит"-общая тема.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Макс 394
24.09.2010, 10:56
Наступила пора дождей, приехал на работу лил дождь и ничего не предвещало беды. После работы сажусь и завожу мотор, при этом нажав на педаль тормоза и услышал хлюпанье какое-то, мотор завелся и затроил, я перегазовал, все равно троит, вылез из машины, а из трубы пар валит, кое как добрался до дома. С утра завел все равно троит, доехал до работы вроде троить стала меньше, но всеже. Вспомнил темку в форуме про вакуумник, полез смотреть, снял фильтр салона с водительской стороны и о ужас, вакуумник наполовину в воде. Купил шприц и нашел под него трубку, откачал, сколько слил незнаю, но задолбался. Завожу машину все равно троит, снял вакуумный шланг и засунул трубку в вакуумник, откачал от туда около 1 литра воды, поставил все назад, завел и теперь все впорядке, мотор работает как часы и ничего не хлюпает. А все это произошло, из-за забившегося водостока в крыле, с водительской стороны под корпусом салонного фильтра. Так что всем рекомендую проверить этот водосток!!!!!!
у меня М62В35 дорест... тоже подраивает, но не как у всех. подтраивает на холодную (не сильно в кузов чуть чуть отдает) подтраивает на прогретую, на газ откликается сразу, едет нормально! иногда (очень редко) обороты в 700 уперлись и держатся, но чаще 480-500-520, не плавают! Свечи BOSCH новые, катушки живые, клапан на коллекторе и все трубки КВКГ поменяны.
Думаю может еще раз свечи поменять OE поставить...
Рекомендую проверить топливную систему насос на производительность, форсунки и на компьютерный стенд на осмотр работы датчиков в какой момент провал.
а еще выпускные коллекторы проверить на предмет маленьких трещинок (это если на холостую или холодную)
я кстати помойму пред тем как отдать машину в покраску покатался не троила
фильтр топлевный или там сеточка эта её можно самому почистить?
Конечно можно почистить самому, там ни че сложного нету, все просто напросто, снял сидение, на баке открутил крышку, достал насос, снял с него сеточку, отчистил, опять собрал, и радуйся как твой V8, спокойно и без затруднений кушает бензин.Это все займет не долгое время и сьэкономит денег.:fans::)
Рекомендую проверить топливную систему насос на производительность, форсунки и на компьютерный стенд на осмотр работы датчиков в какой момент провал.
разобрана и промыта полностью!
а еще выпускные коллекторы проверить на предмет маленьких трещинок (это если на холостую или холодную)
как проверяется?!
кто может подсказать почему держатся обороты на уровне 700? в чем проблема может быть?!
сорри за оффтоп :(
никто не знает почему холостые завышены?!
такая же ситуация произошла вчера,затроил двигатель, спасибо за статейку, сразу полез смотреть и вот забит дренаж, из вакуумника слил несколько литров воды, полетели свечи зажигания, и в моторе эмульсия, и еще думаю о том что в скором времени придется менять вакуумник так как, чуть чуть воды там осталось а значит пойдет корозия и его заклинет..........
Лучше лишний раз прочистить чем угреться так...........
Оо интересно..у меня такая же ситуация надо будет посмотреть его...как он выглядит и где его смотреть подскажите?...
со стороны водителя, под капотом скидывай корпус салонного фильтра и вот, твое счастье)))))))))
Если стоять перед машиной то дырка слива будет с лева от самого вакумника, ближе к салону.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и так спустя два дня все нормализовалось. такое ощущение что мозги пытались прочувствовать двигатель видимо удалось :D
Reptilian
28.10.2010, 00:12
у меня похожая проблема. После 3-х тыс. оборотов машину начинает дергать и не дает практически поднять обороты :(( Свечи поменял, бензонасос, также дроссель из-за того что были с ним проблемы, все равно ничего не помогает, мне сказали может быть еще раз поменять свечи а то я сначала их поменял неделю поездил а потом бензонасос... может кто знает в чем дело?? диагностика двигателя и коробки ничего не показывает! хотя после замены бензонасоса все таки чуть стало лучше.:(
Съезди к нашим партнерам из Лантех.
не совсем по теме но:
Разобрался наконец с "иногда" завышенными оборотами на холостом ходу. Вообщем после того как обнаружил функцию замечательной кнопочку REST и стал интенсивно ей пользоваться итак не новый аккумулятор стал подсаживаться заметил я это не сразу... мозги понимали что заряд низкий из за чего сильно завышенали обороты от 800 до 600.
Из за этого машина с тормозов просто срывалась действуя на нервы да и не думаю что для коробки это было гут. Проблему решил заменой аккумулятора сейчас всё оке. Кстати на диагностике мне ничего так и не сказали...
в общем ситуация такая, пару часов назад, возвращаясь с дачи, все нормально машина едет, и за 300 метров от дома, прям перед светофором, начинает троить и вылетает ошибка чек и рядом надпись EML, проехал кое как светофор, поставил машину около гаража...дошел до банка, вернулся (минут 10 прошло) сажусь, завожу машина работает четко не троит ничего... чек горит, пошел домой, полазил ничего не нашел... решил еще прокатиться, сел, завел, все ок, чек горит, доехал до магазина (метров 300) заглушил, сходил-выхожу, завожу, все нормально и чек гаснет, я радостный поехал в еще один магазин (4-5 км от дома) доехал все ок, возвращаюсь обратно и на том же зловещем светофоре и прям на том же самом месте вылетает чек и EML рядом, опять троит, переехал перекресток и заглушил,1 минуту постоял завожу, заводится и работает нормально но чек опять горит...
ЧТО ЗА ЧУДЕСА? может топливный фильтр забился? или дачки расхода воздуха наелся?
машина 520 M52TU 1999г
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot