Просмотр полной версии : "Троит"-общая тема.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
смотри проводку,на катушку чего нибудь приходит
mc_BbICAd
11.05.2009, 00:37
Чем все закончилось то?
mescaline5
14.05.2009, 03:12
У меня была такая байда, правда у меня 520, поменял датчик колена и все прошло... На всетофорах не глохнет иногда?
У меня 520 ...М54 2.2, 2001 год ...как известно туда идет синтетика 5w 30 , Я думаю ну машина-то уже не новая и все такое..дайка я с экономлию и залью туда полусинтетику...Приежаю на сервис говорю мол поменяите масло и все такое, они мне тебе мол синтетика идет сюда...Я в свою очередь говорю знаю мол, но давайтека мне полусинтетику залеите и все...Хорошо говорят, у тебя бенз мол не так страшно, но будет 10w 40... У друга М52 2.5 всю жизнь лил полусинтетику...заливай говорит не парся все будет ок...Я думаю пробег у меня уже 180 000 , как раз масло по плотнее надо бы уже лить...Короче залили полусинтетику 10w 40, откатался день..Утром завожу троит и трясет...Я сразу думаю, ну спасибо залили маслеца...Но вечером на кануне копался в проводке магнитофона и коротнуло там у меня...предохранители все остались целы!!!
Помогите дельным советом, что делать??? Срочно промыть и залить синтетику 5w 30???...Или может это что-то в электрике отрубилось???
Любое мнение мне в помощ!!!
Спасибо
Сделать диагностику,станет сразу все ясно,а масло не причем .
mc_BbICAd
13.08.2009, 02:18
99% дело не в масле!!!!!!
я себе залил шелл п/с уже неделю езжу все норм, да и за масла просто не может быть такого)
нужна диагностка, подругому никак
Съездил сегодня на диогнастику, показало следущее:
Дело было конечно же не в масле...Виной всему был camshaft sensor...на четвертый цилиндр плохо подавалась искра, поэтому и троило..Потом комп отклиучил катализатор( я так и не понял как eго можно оключить???) поэтому и валил дымок и воняло выхлопами...Загорелась желтая лампочка, свидетельствуящая о неисправности двигателя...
После диогностики ошибку убрали и посоветовали поменять свечи...
Всем спасибо!!! :poctenie: :poctenie: :poctenie:
Помогите советом, мож кто сталкивался... когда прогреваю на холостых, машину трясёт, а прогреется - идеально работает. Чё за ...? :confused:
такая же фигня, такая тума уже была...в общем как я понял, сдесь квкг виновато....и еще какая то там трубка - цена вопроса в 6 к встает...
чё за квкг? первый раз слышу... опиши поподробней, пож.
клапан вентиляции картерных газов , самон стоит 3000 рублей...находиться в районе щюпа ниже...трубка стоит 1500 и работа 1500...короче говоря, сам его н еменял..у меня просто такая же проблемма как у тебя...начитался тут на форуме...вот думаю поменять. есть тема - трясет на холодную или как то так...поищи там всё написано
КВКГ ! По идее должно маслице поболее жрать
ога, поллитра в месяц доливаю, каюсь езжу я больше разрешённых лимитов, может по этому...
КВКГ ! По идее должно маслице поболее жрать
+ и поболее прилично :)
Gatzillo
27.02.2010, 17:04
за 4500 км могло из за квкг всё масло сожраццо?
врядли ....чот уж совсем мало, в в6 двигле почти 7 литров..бешеный расход , скорее всего где травит, машина дымит?
Gatzillo
28.02.2010, 17:18
дымит, но у меня катализатор вырезан.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot