Просмотр полной версии : "Троит"-общая тема.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Съездил еще раз на сервис. диагностика показала пропуски зажигания 2 цилиндр. в нем кстати компрессия чуть меньше остальных. проверили опять все, и КВКГ, все в норме. (до 3000 тыщ стала ехать нормально), Из коллектора сифонит чуть-чуть, может из-за этого? или проблема где-то глубже??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
Нахожусь в данный момент не в москве, а здесь практически ни кто не берётся....
militari
18.05.2010, 01:06
С пропусками зажигания разобрался?
militari
18.05.2010, 01:07
попробуй скинуть патрубок на ккг и попробую разогнаться!
надо попробовать. а что должно случиться???
militari
18.05.2010, 22:21
как это что?? машина будет приемистей чем обычно либо так-же!!!
Всем спасибо! Поменял катушки, стало на много лучше, иногда все ровно подтраивает, диагносты сказали что надо менять датчик коленвала, в нем может быть проблема?
не пойму,что такое, но наверное догадываюсь и думаю,что катушка! вообщем до 3000об машина троит (пипец как трусит) а после все ок на любой передаче! подскажите пожалуйста умные люди...
не пойму,что такое, но наверное догадываюсь и думаю,что катушка! вообщем до 3000об машина троит (пипец как трусит) а после все ок на любой передаче! подскажите пожалуйста умные люди...
первым делом нужно паниковать, падать и биться в конвульсиях. Если думаешь на катушку - так заедь на диагностику ! Если катушка - как мининмум покажет пропуск в зажигании. Кстати может быть и проблема в топливном
Бензонасос/форсы еще смотри.
Бензонасос обычно на высоких перед смертью выпендриваться начинает.
привет,у меня 535 1998г,сегодня домой ехал не своим ходом(( залился на заправке,проехал 7км и на ходу заглох,попытался запустить,троит,обороты набирает с перебоями в итоге глохнет и стреляет...,знакомый сказал(у него такая же машина)что очень хреновый бенз.я залил 98,приехал вечером домой,а с утра на работу не доехал...все тоже самое только не завелась...,после диагностики единственная ошибка-датчик распредвала...,заказал...
Привет Роман85, как поменяешь скажешь, исправилась проблема или нет.У меня сейчас нормально все было, но возникла такая проблема что двигатель больше 4х тыс. оборот неберет, и иногда подтраивает, сейчас опять на диагностику(
Поменял,все прошло)))теперь всегда заводится с первого раза и едет по-шустрее 0-60км\ч,датчик оригинал,это выяснилось после диагностики,у тебя какие ошибки пишет??
Диагносты сказали что надо проверить фазы газораспределения, потом чистка кхх, еще поиск неисправности(подсос воздуха) и неверные показания расходомера воздуха! Почистил кхх, стало лучше. двигатель вроде не троит, но не берет больше 4х тыс. оборотов,щас буду все менять, потом если не исправиться проблема, то тогда не знаю че и делать, может кто из БМВводов подскажет:)
Соклубники, подскажите пожалуйста, при торможении машина начинает троить вернее при остановке троит через 2 секунды всё нормализуеться и опять держит положеные 600 об...едет нормально, но когда опять останавливаешься опять секунды две плавают обороты и машину трясет, вчера вечермом в жару даже масленка моргала...не понятно не думаю что свечи или еще что то, началось всё с вечером, заливал 98 на лукоиле, посе залил 95...:no2:
кароче вчера залили бенз где то в деревне и через день. машина сначало начало трясти не сильно, через час уже глохнуть начала, а потом вообще колбасило, газ жмешь обороты не поднимает дергается, "свечи менял 15тыщ проехал".катушки провериили все целые. Диагностика показала что датчик распредвала, ряд цилиндров 2...
я вот думаю может бензин всё таки???у кого какие идеи, Мотор М62ту. 02год.
кароче вчера залили бенз где то в деревне и через день. машина сначало начало трясти не сильно, через час уже глохнуть начала, а потом вообще колбасило, газ жмешь обороты не поднимает дергается, "свечи менял 15тыщ проехал".катушки провериили все целые. Диагностика показала что датчик распредвала, ряд цилиндров 2...
я вот думаю может бензин всё таки???у кого какие идеи, Мотор М62ту. 02год.
Тоже самое было вчера. И еще сизый дым выстреливал из трубы сразу после того как заведешь. Заехал на заправку и залил 95ЭКТО. До этого заливал 92 там же на Лук-Ойле. Глохнуть перестала, но кратковременный сброс оборотов был. Сегодня все в норме. Но при резком ускорении слышен металлический стук, похожий на стук пальцев на отчественных авто. Стук был и раньше. Мотор М54. 02 год.
а у меня не проходит, диагностика сказала датчик распредвала, поменял датчик. поменял свечи и всё равно тоже самое.................
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot