Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
эх... 2 января уеду в Великий Устюг... почки пожалею на праздниках )))
конкретные числа объявите плиз!!!!
и как и кому деньги отправить??
с 6 по 9 января,а насчет денег хз
одного коттеджа то хватит?
если я правильно понял,то снимается один коттедж,а если мест не хватит то можно в номера в отель завалится,так?
Ну в номера особо не завалишься, там как бэ места только поспать, но в катедже без проблем думаю разместимси погулять :)
Нам чур номер ;)
а номера в отеле далеко от коттеджа находятся?
какие в котттедже есть ДОПЫ?сауна есть?
ну тусить то понятно что в нем будем)))
получается как - если в котедже дрыхнешь то 6700 с чела.
если берешь 2 номера на 4ых, то получается 13500\4=3375 с чела
все верно?
номера от коттеджа в 200х метрах,Лех зайди на сайт луча,там все расписано.Сауна там есть на территории,но я заказал отдельно.потому что дешевле и места навалом
Особо долго тусить в коттедже не будем,т.к.уже программу составили.
так))я наверное все же в номерок заселюсь с кем нить напополам:)
счас ещё у нас в ветке обновлю темку чтобы понять точно кому что и как)
ну а так все здорово вроде получается)))
паша респект)
з.ы. заезд туда 6ого числа во скока примерно?
Вот во сколько не скажу Лех,как соберутся.Вам на Москву ориентироваться не стоит,вам то дольше
ну мы 6ого утром рано стартанем наверное....часам к 2-3 поддтянемся я думаю....хотя смотря какая погода ещё будет
paulayner
02.12.2010, 03:08
Итак, по номерам -
Кеш, тебе номер? кто еще в номер хочет? Думайте! забронировано 2 номера всего! будет больше желающих - пишите сразу!
в пятницу на встрече предлагаю начать сбор средств на оплату, время не ждет.. ну и заодно поймем состав..
dima-filia
02.12.2010, 17:01
просите скидку при таком массовом размещении...
или что б потом газоны и сугробы в счет не вписывали))
///MaxSP
02.12.2010, 19:10
и мне нумер, если Димастый в доме :D
Всем Добрый вечер). Не забывайте, что домик разделен на совершенно автономные половины, с разными входами. А как разделиться, решайте:rolleyes::D. Номер могу еще забронировать, подтверждайте свое желание.
D.Masta:D:D:D
paulayner
02.12.2010, 20:54
Ален, еще 2 номера бронируй смело
Поднимаю тему! Ребята все кто решил ехать,обязательно пишите в теме,и по-возможности соберите денег на встрече.Надо проплачивать жилье,уже заказали ресторан и во вторник едем обсуждать меню.Надо знать количество гостей,на которое заказывать.Предварительно 1000-1500р.с человека,это включая салаты,закуски,горячее и даже немного водки(0.5 на чел)Чем быстрее определимся тем лучше.Если у кого какие вопросы ко мне,мой тел. в профиле или к Алёне(ALZU)чтобы не было"испорченного телефона"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot