Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
давайте предлагать места, конкретные дома/базы отдыха, расценки и условия отдыха, а там и определяться будем, куда ехать...
Питерцы, участвуйте тоже, предлагайте места, будем смотреть, сравнивать и т.д.
и если из Питера поедут "2 человека" то смысл тащиться "8 москвичам" в е...ня?
paulayner
13.09.2010, 22:09
Лех, отпишись по Питеру, плиз, сколько народу готовы поехать на вскидку?
Анатолич
13.09.2010, 22:13
пипец такие высказывания меня просто убивают.((((
А что поделать,такая "правда жизни".Так и происходит в основном к сожалению,по моим наблюдениям.Но не буду нагонять тоску,возможно всё будет наоборот,и никто не останется в обиде :)
Я по любас приеду!Даня скорее всего тоже,поскольку отписался в теме.с остальными я ещё не общался на эту тему...обсудим на встрече в пятницу...
По идее конечно вас (москвичей ) больше...если реально от нас будет 1-2 машины...то конечно логичнее будет устраивать в МО,с этим не поспоришь.
не пью и вам не советую!!!Лучше б организовали здоровую вылазку,типа лыжи,снегоходы,зимняя рыбалка..........
paulayner
13.09.2010, 22:48
Я по любас приеду!Даня скорее всего тоже,поскольку отписался в теме.с остальными я ещё не общался на эту тему...обсудим на встрече в пятницу...
По идее конечно вас (москвичей ) больше...если реально от нас будет 1-2 машины...то конечно логичнее будет устраивать в МО,с этим не поспоришь.
Давай тогда пробивай тему численности, в принципе думаю можно и без машин - встречу в МсК и транспортировку на местность можно обеспечить..
paulayner
13.09.2010, 22:49
ну при чем тут опять пьянка? давайте с пьянкой потом разберемся, а?
Давай тогда пробивай тему численности, в принципе думаю можно и без машин - встречу в МсК и транспортировку на местность можно обеспечить.. Танюш! А не надоела МсК? Савсем ужо зажрались, попу поднять лишний раз не можем )))))) Я за Валдай! Места красивые, воздух, да и от МсК и области отдахнуть. Плюс не так часто там бываем, да и смена обстановки тоже на пользу :) Не обязательно же всем на машинах....
Лан тему у нас в ветке создал соответствующую...
посмотрим.....
Танюш! А не надоела МсК? Савсем ужо зажрались, попу поднять лишний раз не можем )))))) Я за Валдай! Места красивые, воздух, да и от МсК и области отдахнуть. Плюс не так часто там бываем, да и смена обстановки тоже на пользу :) Не обязательно же всем на машинах....
Паша,мне вот че то стало казатся что на Валдае мы будем сидеть тем же составом что и в кафешке в субботу вечером))))))))))))))))))))))))
paulayner
13.09.2010, 22:58
Танюш! А не надоела МсК? Савсем ужо зажрались, попу поднять лишний раз не можем )))))) Я за Валдай! Места красивые, воздух, да и от МсК и области отдахнуть. Плюс не так часто там бываем, да и смена обстановки тоже на пользу :) Не обязательно же всем на машинах....
Павлик, так и я за Валдай, перечитай тему-то! Просто может действительно так быть, что будет наша поездка дубль 2. Я ж не могу людей заставить ехать, если им сыкотно (сорри за слово, но - факт) по зиме куда-то ехать..
paulayner
13.09.2010, 22:59
Паша,мне вот че то стало казатся что на Валдае мы будем сидеть тем же составом что и в кафешке в субботу вечером))))))))))))))))))))))))
Лех, а хороший состав-то был ;) Мне понравилось ;)
предлагайте места, когда будет из чего выбирать, можно и голосовалку устроить, кто хде хотел бы годовщину отметить
Я ж не могу людей заставить ехать, если им сыкотно (сорри за слово, но - факт) по зиме куда-то ехать..
почему ж сыкотно,прошлой жимой не плохо тусанули,собрались за неделю,три дня гудели,одни положительные эмоции.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Паша,мне вот че то стало казатся что на Валдае мы будем сидеть тем же составом что и в кафешке в субботу вечером)))))))))))))))))))))))) Я не против, мне понравилось. Кто захочет и кому это интересно те приедут. Мы с Сашкой вообще думали вдвоём на сапсане поедем и ничего :)
Павлик, так и я за Валдай, перечитай тему-то! Просто может действительно так быть, что будет наша поездка дубль 2. Я ж не могу людей заставить ехать, если им сыкотно (сорри за слово, но - факт) по зиме куда-то ехать.. Это ещё раз докажет, что языком чесать не мешки ворочить :) Никто никого заставлять не будет!
Лех, а хороший состав-то был ;) Мне понравилось ;) +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000!!!!!!!!!!
кстате за все про все вышло 62кРубля на 17-ть человек,три дня хорошего дружного отдыха с баней,басеином,бильярдом....
кстате за все про все вышло 62кРубля на 17-ть человек,три дня хорошего дружного отдыха с баней,басеином,бильярдом.... Можем значит когда захотим! ;) И ценник норм...
кстате за все про все вышло 62кРубля на 17-ть человек,три дня хорошего дружного отдыха с баней,басеином,бильярдом....
где это было то территориально?
paulayner
13.09.2010, 23:13
А теперь скажи где действо происходило (территориально) и поедешь ли ты сам на Валдай :)
км 80 по Можайке,котедж снимали,не фантан,зато быстро ,без рассуливаний,для всех желающих,кого на реальную тусу в "Завидово" не позвали))))))))))))))),там День рождение клуба для избранных было,а у нас для всех желающих))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot