Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
paulayner
13.09.2010, 11:27
Ну тебе и карты в руки,девушке не откажут,тем более такой!
Зачем отбирать у людей инициативу? ;)
Сашка Алекса в теме,она 36-го слеты постоянно организовывает,с ней надо посоветоваться,если интересно,то могу дать телефончик,она уж точно в теме!
ЗЫ: Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
, Royalbaby , paulayner , nesti
Прикольно,одни дамы в теме,внимания мужского не хватает или хочется праздника!
paulayner
13.09.2010, 11:38
Сашка Алекса в теме,она 36-го слеты постоянно организовывает,с ней надо посоветоваться,если интересно,то могу дать телефончик,она уж точно в теме!
ЗЫ: Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
, Royalbaby , paulayner , nesti
Прикольно,одни дамы в теме,внимания мужского не хватает или хочется праздника!
хочется праздника, чего скрывать :)
Тел в личку кинь, помощь и участие лишним никогда не бывает :)
paulayner
13.09.2010, 11:39
Кстати, есть вариант осмотреть что-то по дороге на OPEN в Питере ;)
хочется праздника, чего скрывать :)
Тел в личку кинь, помощь и участие лишним никогда не бывает :)
см личку!
Я могу дорогое пойло оч не дорого замутить. Например 5л бутыль вискаря чтото вроде 2700р )))
Это случаем не бормотуха в пластиковых канистрах от незамерзайки с различными названиями, но идентичным содержанием ? :confused:
Я такой года 2 назад траванулся, чуть кони не двинул :wacko:
Это случаем не бормотуха в пластиковых канистрах от незамерзайки с различными названиями, но идентичным содержанием ? :confused:
лучше незамерзайку пить (СП;))
Валдай интересный вариант. По поводу сроков, обычно народ, который отмечает НГ за городом отдыхают как раз до 3-го числа, поэтому вариант по разумным ценам въехать того же 3-го или 4-го числа вполне осуществим, если это будет примерно на Валдае, то цены полюбому разумнее чем МО.
Что касается меня, то я предлагал именно за границу сорваться, если чаша весов склоняется к загородному отдыху, то конечно поддержу большинство. Галант-Клуб делает выезды на Валдай, поэтому поинтересуюсь какие там есть варианты и места для размещения, спрошу контакты, узнаю по ценам.
Ух!получилось бы все!во оторвались бы!)))))
paulayner
13.09.2010, 12:06
В свою очередь тоже поищу. Если Валдай одобряется :)
В свою очередь тоже поищу. Если Валдай одобряется :)
Это очень хороший вариант, можно объединить встречу с соклубниками из разных регионов.
Телочка в аэропорту работает и с дутифри могет достать пойло. Я се 5ти л бутыль брал, нормально из 20ти людей никто не сдох и не траванулся. Если брезгаешь то покурим.
paulayner
13.09.2010, 12:21
Это очень хороший вариант, можно объединить встречу с соклубниками из разных регионов.
+ согласна с тобой, цены там не будут такими уж заоблачными, как в Подмосковье :)
+ согласна с тобой, цены там не будут такими уж заоблачными, как в Подмосковье :)
И соконфетников будет на ура +1
Если брезгаешь то покурим.
Ну так как я не бухаю, то там видно будет что к чему ;)
Да, я тоже от темы отписываюсь, если в "отдаленных уголках родины ;)" организовывается :)
Да, я тоже от темы отписываюсь, если в е..... организовывается :)
Лёх у тебя что -иммунитет?:D
Лёх у тебя что -иммунитет?:D
Нет, у меня аллергия на завидово и прочие отдаленные уголки нашей родины :)
Нет, у меня аллергия на завидово и прочие отдаленные уголки нашей родины :)
:eek:
:eek:
Поясни смайл :confused:
Просто мне не понравилось в завидово, если ты к этому :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot