Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Маршрут следующий: 114 км. Ленинградского шоссе, поворот направо ( под указатель Конаково, ориентировочно - слева будет ДПС), там будет минут 15-20 до города. Если поедите по отдельности, заранее позвоните, обязательно встретим. Ребят из Питера встречает Паша 39. Наши контактные тел. в профилях. Ждем Вас! До завтра.
скорее всего не поеду, заболел ...:(
скорее всего не поеду, заболел ...:(
:sad:Может получится как-нибудь подлечиться? Хотя бы 7-го приехать... к банкету.
///MaxSP
05.01.2011, 22:26
москали, встречаемся завтра в 15-00 на лукойле (3 км от мкад по ленинградке)
Макс,а может пораньше,чтобы часиков в 17 уже приехать?
///MaxSP
05.01.2011, 22:43
Макс,а может пораньше,чтобы часиков в 17 уже приехать?
поправил. к пяти будем :bye:
вот и ладненько(и парочку календариков прихвати)
и мне тоже надо календарик!завтра мы с саней стартуем в 7 утра.
Ребята,для тех кто собирается париться в сауне,просьба взять плавательные костюмы и(или простыни)полотеца возьмем в Луче.И еще,есть возможность взять снегоход напрокат с соседнем отеле(3000 в час)если будут желающие,завтра можно будет забить на 7е число.
Анатолич, скинь телефон в личку плиз.
Анатолич
06.01.2011, 01:07
Анатолич, скинь телефон в личку плиз.
Скинул.
Кто нибудь знает во сколько надо выехать из Королева,что добраться к 3м к этой заправке,как там с пробками?
545irbis
06.01.2011, 02:25
Скинул.
Кто нибудь знает во сколько надо выехать из Королева,что добраться к 3м к этой заправке,как там с пробками?
А не проще по 1-му транспортному и сразу на Ленинградку?
///MaxSP
06.01.2011, 09:58
Скинул.
вроде ща спокойно на дорогах, минут за 40 доедешь
Добавлено через 1 минуту
А не проще по 1-му транспортному и сразу на Ленинградку?
на бетонке есть шанс на переезде встрять
может приеду... Ребенок сломал зуб вчера на горке,все зависит от стоматологов
Анатолич
06.01.2011, 11:15
Я забыл уточнить,что если по МКАДу ехать... вобщем часа за 1,5 выеду,спасибо за подсказки)
И еще хотел бы попросить Максима,если есть лишний календарик,захвати плиз :smile:
Чёта Саня Clown потерялся, не могу до него второй день дозвониться :(
Мои финансы поют романсы- я пас.
питерские ребята уже у нас
Dan питер
06.01.2011, 21:02
привет им))))))молодчаги)))))
Добавлено через 37 секунд
да и вообще всем приветище)))))))))
харош бухать тут после корпоратива ток очухался.. вчера ночью с Вокзала атас.. я тож не приеду((( как нибудь летом;) когда потеплеет ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot