Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Dan питер
13.09.2010, 16:23
палево, на таких вещах экономить не резон
+100)
Дайте ориентировочный список что надо я по ценам пробью. Давно у этой девочки в гостях не был. :o
Проверенно годами!!! сам выпиваю по праздникам, уже не первый год беру там!! дело ваше! моё дело предложить! сколько же я людей споил им...:D все довольны остались.
Предлагаю тотализатор: срастется или нет?
вы бы чем ерундой страдать,чего нить дельное предложили.
Если все реально захотят этого, то все будет в лучшем виде!!.а если сопли по тарелке размазывать,ой мне далеко,ой мне не удобно,ой я не поеду...то конечно не фига не получится
Я все таки надеюсь на лучшее.вон ребята в питер приехали.все на позитиве...взяли и стартанули!!
если бы у всех был такой подхват...
ага,тут все на быстром подхвате))))))))
по Ярославке, км в 100 от мкад есть новая небольшая, очень демократичная по ценам база отдыха. деревянные домики на берегу Волги. знакомые отдыхали прошлым летом, остались очень довольны отдыхом. тогда это только расстраивалось, планировались и бани и др. виды отдыха, завтра на работе попробую нарыть это контакт, кину тогда ссылку.
ехать канеш нужно в промежуток между нг и рождеством, т.е с числа 3,4 по 6, т.к. 6-го уже начинается рождественский заезд.
питание там вроде было какое-то, но также организованы у каждого домика мангалы и т.д.
Давайте начнем собираться. А чтоб закрепиться надо финансово как то влиться людям и тогда они будут знать что задняя грозит прозибанию денег. Думаю если скинуться по 3тр в октябре, будет самое оно.
Давайте начнем собираться. А чтоб закрепиться надо финансово как то влиться людям и тогда они будут знать что задняя грозит прозибанию денег. Думаю если скинуться по 3тр в октябре, будет самое оно.
скинуться не проблема, нужно понимать на что?
давайте кидать известные предложения, как остановимся на каком-нибудь месте, так и скидываться будем...
Я просто почему писал что в октябре, у меня в октябре ДР )))))))))))) Шутка. Тогда надо исходить из предложений места празднования.
paulayner
13.09.2010, 21:16
А я все-таки за то, чтобы место было удобно всем по максимуму.. Искать поближе ко МКАД... ну можно тогда и у себя на кухне собраться.. вообще никуда ехать не надо - бухай-не-хочу...
А я все-таки за то, чтобы место было удобно всем по максимуму.. Искать поближе ко МКАД... ну можно тогда и у себя на кухне собраться.. вообще никуда ехать не надо - бухай-не-хочу...
Представляю человеков 20 на кухне, бухай не хочу )))
paulayner
13.09.2010, 21:20
дык смотря какая кухня.. у мой подруги кухня 45 м2.. там и 40 побухают ;)
а чо? плотненько так:D:D:D
осталось подругу уговорить))))
Анатолич
13.09.2010, 21:35
Как это не печально,но многие так и подумают(я в том числе),что лучше побухать на кухне,чем тащиться в какие то ебеня(с),и делать тоже самое там,только еще и денег отвалить.Поэтому такого рода поездки остаются многими проигнорированными,и народу соберется от силы человек 5-6 по моему мнению.Чем ближе к Москве,тем откликнется больше народу,кмк.Но это мое имхо,могу и ошибаться.
А как же СПБ? О них тоже забывать ненадо! Надо обоюдное место искать. Ведь не каждый день такая сходка клуба, тем более в новом 2011 году. А вот про подругу уговорить это можно раньше замутить, ну типа репетиции )))
paulayner
13.09.2010, 21:43
Ребят, нам, москвичам, никто не мешает собраться и без дня рождения клуба, например на шашлыки. Ну а как же Питер? ну ведь им-то не сложно, видать, проехать эти километры, а мы, москвичи, что, зажрались чтоль уже совсем? не верю! что нам слабо доехать дальше замкадного макдака!
Как это не печально,но многие так и подумают(я в том числе),что лучше побухать на кухне,чем тащиться в какие то ебеня(с),и делать тоже самое там,только еще и денег отвалить.Поэтому такого рода поездки остаются многими проигнорированными,и народу соберется от силы человек 5-6 по моему мнению.Чем ближе к Москве,тем откликнется больше народу,кмк.Но это мое имхо,могу и ошибаться.
пипец такие высказывания меня просто убивают.((((
paulayner
13.09.2010, 22:03
Леха! И ты тоже, Брут?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot