Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
paulayner
20.09.2010, 11:59
будем апать тему :)
///MaxSP
20.09.2010, 12:04
будем апать тему :)
прикрепил :)
главное щоб никто не слился из тех кто вписался))))
Поэтому и не вписываюсь, чтобы потом сливаться :)
Ждем официального объявления о месте проведения мероприятия :cool:
Ну если никто не откажется и в среднем с каждым едет по +1 то считаю что примерно нужно ориентироватся на 25-30 человек.что с местом?кто может съездить посмотреть место,о котором говорилось выше?или какие нить свои варианты?
Не буду обещать на 100% , но если до 5-го работать не буду то обязательно приеду с питерцами; поеду на своей с +1 на борту!
paulayner
20.09.2010, 13:29
Ну если никто не откажется и в среднем с каждым едет по +1 то считаю что примерно нужно ориентироватся на 25-30 человек.что с местом?кто может съездить посмотреть место,о котором говорилось выше?или какие нить свои варианты?
я могу съездить.. пока.. :)
я могу съездить.. пока.. :)
тань,было бы отлично!если есть возможность,узнай все,что там по ценнику на нг,как забить места и т.п.
Я в отпуске, поэтому намекните мне, перечитывать ваш флуд на 31 страницу или кто то чего то добыл? :)
не читай!варианты те же...а именно два!ехать и не ехать...
Я там раньше не смотрел ;)))
Всетаки Валдай?
Я там раньше не смотрел ;)))
Всетаки Валдай? Как решит большенство, хотя я бы на Валдай сгонял, красиво там... )
demon888
21.09.2010, 01:48
Если все таки со мной кто нибудь на этот раз будет бухать то поеду на 95% :)) впишите меня я сам не умею:))
paulayner
21.09.2010, 02:17
а я все равно за Валдай..
///MaxSP
21.09.2010, 08:46
плюсанусь сильно за Валдай!
Не могу с вами не согласиться, за Валдай.
paulayner
21.09.2010, 11:33
Да и по финансам дешевле значительно будет..
ну а что вы предложите на Валдае? что там? гостиница, дом отдыха или с палатками? я за большинство!!
Лучше подороже, но поближе, скромненькое имхо :)
Помимо красоты на Валдае что? и вы эту красоту из окошка котеджа наблюдать будете?
предлагайте варианты размещения, потому как ехать за тыщу верст водку пить не имеет никакого смысла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot