Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Давайте может махнем куда-нибудь?
Почему сейчас? Да потаму что день рождение клуба это считай Новый Год, а это нужно планировать заранее.
Как вариант, все отмечают свои вступления в новый календарь, а числа 3-го на недельку в Ебипет.
А, ну что скажете?
Готов взять на себя путевки, скидки, и организацию всего что связано с выездом, отелем. Понятно что будет ол инклюзив.
Может рванем?
озвучьте порядок цен,хотя бы приблизительный!
///MaxSP
12.09.2010, 09:47
какой ебипет на, лучше в финку!
Парни я с вами совершено согласен. Но учитывая что большая половина очень тяжела на подъем думаю что мало кто поедет. У кого работа, у кого загранника нет или еще ченить. Предлагаю или в городе или за городом. Меньше народу сольется от такого предложения. Есть пару обалденеших мест на разные вкусы. Могу посодействовать. Только напишите предпочтения. Есть очень хороший ПАБ, есть отвязаный бар без разврата но с отличными девочками вокруг( НЕ стрип бар!)
Плюсанусь.Давайте какой нить коттедж в подмосковье снимем,как раз после нового около 10ти дней выходные.вот числа 2-3 завалится туда и праздновать.
мне как то это больше нра,чем ехать в ебибты.да и как прально сказано,мало кто туда доберется.
Плюсанусь.Давайте какой нить коттедж в подмосковье снимем,как раз после нового около 10ти дней выходные.вот числа 2-3 завалится туда и праздновать.
мне как то это больше нра,чем ехать в ебибты.да и как прально сказано,мало кто туда доберется.
Даже с СПБ поддерживают товарищи-однофорумчане тему. Давайте подготавливаться.
Я с удовольствием бы подрулил,ну и питерских постараемся побольше поддтянуть!
Я с удовольствием бы подрулил,ну и питерских постараемся побольше поддтянуть!
А девочек возьмете? Своих и не своих ))) Я вас тоже угощу ;)
хехехе))))))
посмотрим))))
хехехе))))))
посмотрим))))
Всеравно будем ждать!!! :victory:
Я за коттедж в МО
И телок!!!!
Dan питер
12.09.2010, 20:16
плюсуюсь)))лёх на твоей покатим))))
да поф.зимой можно.на 15ых катках не так страшно.)))
Ну я как предложение внес, можно и переиграть, все в наших руках.
paulayner
12.09.2010, 21:37
Я тоже за выезд за город... Баз отдыха, благо, великое множество :) Можно, кстати, и в соседней области.. чтоб соклубням из Питера поближе ;)
Я тоже за выезд за город... Баз отдыха, благо, великое множество :) Можно, кстати, и в соседней области.. чтоб соклубням из Питера поближе ;) Например в ЗАВИДОВО :D:D:D:D:D Там ещё с прошлого нового года забронированно! Андрюха наверное до сих пор там, бронь держит для нас, чё то его не видать :confused:
paulayner
12.09.2010, 21:45
Я знаю очень хорошую базу, правда на дмитровке.. зато там все удовольстьвия.. и снегоходы, и стендовая стрельба, и бани, и чего-только-нет
да нам то по идее поф,ну по лениградке конечно было б приколнее....
а по скольку дело будет ,я так понимаю,на январьские каникулы,то главное чтоб тепло и желательно чтоб банька была))))))хотя можно и без,но с ней круче гораздо.
ну и ценник не слишко заоблачный
Я знаю очень хорошую базу, правда на дмитровке.. зато там все удовольстьвия.. и снегоходы, и стендовая стрельба, и бани, и чего-только-нет И девочки? :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot