Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Сколько все обойдется за 1 человека с жратвой, если вечером приехать, вечером след дня уехать (сутки получается) ?
Поднимаю тему! Ребята все кто решил ехать,обязательно пишите в теме,и по-возможности соберите денег на встрече.Надо проплачивать жилье,уже заказали ресторан и во вторник едем обсуждать меню.Надо знать количество гостей,на которое заказывать.Предварительно 1000-1500р.с человека,это включая салаты,закуски,горячее и даже немного водки(0.5 на чел)Чем быстрее определимся тем лучше.Если у кого какие вопросы ко мне,мой тел. в профиле или к Алёне(ALZU)чтобы не было"испорченного телефона"
охохохох))))чую будет весело))))раз 0.5 в жало это немного:D:D:D
Итак, по номерам -
Кеш, тебе номер?
Да, мне номер на двоих :)
paulayner
03.12.2010, 18:18
ребят, за коттедж буду собирать с тех, кто едет - за 3 дня! дальше разбирайтесь между собой - кто едет на сутки, двое, трое и тд. Коттедж надо будет в любом случае оплачивать целиком за 3 дня. Платить за него из своего кармана потом меня как-то не тянет. Поэтому пока не будут собраны деньги - никакую предоплату никто вносить не будет. Если есть те, кто уже уверен в своих планах и готов оплатить проживание - отписывайтесь или звоните!
paulayner
03.12.2010, 18:19
Да, мне номер на двоих :)
Кеш, один номер за вами. В принципе можно уже оплачивать :)
Тань,если на встрече соберете денег,обязательно все записывайте.Я в воскресенье буду в Москве,можешь мне передать,мы с Аленкой забашляем.
ребят, за коттедж буду собирать с тех, кто едет - за 3 дня!
Три дня это ооочень много, зачем на три снимаете?
Здесь есть желающие ехать на три дня??????????????????
Исходя из прошлой пьянки, то двух дней более чем достаточно.
И при снятии дома желательно обговорить время заезда.
Может удастся договориться оплачивать за половину суток или счётчик включить с момента въезда, всё равно в день заеда народ только во второй половине подтянется, в день отъезда в это же время съедет.
paulayner
03.12.2010, 20:10
Ну договаривайся, Артур, договаривайся. Я не против.
Прошляпите коттедж - ваши проблемы.
Заезд 17.00
Выезд 15.00 Ребят в чем проблема-то?если заехать 6го в 17 часов,а выехать до 15 часов 8января,как раз 2 суток.
Так,пишу всю программу! Вы приезжаете 6го вечером,селитесь 17:00 в Луч.Потом едем всей толпой в сауну,там бухаем,паримся,бардачим повод есть,особо стойкие могут рвануть во всеми любимый мираж или другое увеселительное заведение.Утром похмеляемся,едем кататься на санках на волгу,если будет всем херово,то можем просто поиграть в боулинг.На вечер 7го запланирована основная программа-празднование ДР клуба в ресторане(Банкет),дефки там даже лучше чем в Мираже(кому интересно).8го собираем манатки,до 15:00 выезд и валим по домам.хотя может кто-нить решит остаться вдруг:) ИТОГО 2 суток
///MaxSP
03.12.2010, 21:14
Заезд 17.00
Выезд 15.00 Ребят в чем проблема-то?если заехать 6го в 17 часов,а выехать до 15 часов 8января,как раз 2 суток.
прально.
Тань, зачем на трое суток коттедж?
короче мне один номер на двое суток заброньте пжл, лв смогу в воскресенье подвезти
,дефки там даже лучше...ИТОГО 2 суток
:yes2::yahoo::1_009:
основное выделил
я в дом!
Ну договаривайся, Артур, договаривайся. Я не против.
Прошляпите коттедж - ваши проблемы.
Да что ты сразу бычку включаешь?
Я тебе даже не перечил, просто желающих пить трое суток не будет, посему не стоит швыряться лаве, в прошлый раз еле расплатились.
Заезд 17.00
:victory::drinks:
когда ездили на 9 мая,тож бронировали на двое суток,на вторую ночь только Даша и Виталик остались,остальные в Москву уехали,2-е суток выше крыши и бюджетней выйдет!
Кстати те кто с семейными парами могли бы семьями заселяться во вторую половину дома, изолированную от пьяных беспредельщиков, а не тыриться по нумерам.
А остальные в полне могут расселисться по комнатам.
Вообще не понимаю зачем два дома снимаете.
Одного дома куда зря.
пьяных беспредельщиков.
скорее всего буду в этой половине,так как еду один!:drinks:
///MaxSP
03.12.2010, 21:55
Кстати те кто с семейными парами могли бы семьями заселяться во вторую половину дома, изолированную от пьяных беспредельщиков, а не тыриться по нумерам.
А остальные в полне могут расселисться по комнатам.
Вообще не понимаю зачем два дома снимаете.
Одного дома куда зря.
от вас хрен изолируешься. и не будет никто тыриться по нумерам :bye:
Не думаю что будет больше 20-25 человек.
Паш может не стоит второй дом бронировать? Он нах не нужен.
Просто надо нормально размещаться, а то в прошлый раз по королю в каждой комноте спало на траходроме. Можно действительно и на надувном матрасе завалиться. Не думаю что в 7 утра в пьяном угаре кто то очень сильно печётся об люксовых удобствах, не считая конечно семейные пары.
Да и к парам тоже притензии (чтоб не расслаблялись), заселяйтесь во вторую половину (правда не гарантирую что пьяный дима не станет стучаться).
paulayner
03.12.2010, 22:02
Никакого второго дома никто и не бронирует.. Дом один, плюс отдельные номера.
Если вы будете в состоянии после пьянки с 7го на 8е до 15-00 сесть за руль - пусть будет 2-е суток. Хотя насколько я понимаю с 6 по 9 - е у них пакет такой в Луче.. как там будет с 2-мя сутками - не знаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot