Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Поясни смайл :confused:
Просто мне не понравилось в завидово, если ты к этому :)
Шо так? И не подумай ничего плохого.
Анатолич
13.09.2010, 13:00
Было бы неплохо куда нибудь психануть загород,но не очень далеко(в пределах 100км от мкад).
Лех,у меня тоже вопрос про имунитет,тебя от слова "ебеня" не забанят?))))) я думаю Артур это имел ввиду :)
Шо так? И не подумай ничего плохого.
Не люблю просыпаться обожратым в дали от родного дома и считать минуты, когда выдохнется наконец, чтобы хоть можно было за руль и пилить еще в состоянии похмелья часа 3 :D
Анатолич
13.09.2010, 13:02
Не люблю просыпаться обожратым в дали от родного дома и считать минуты, когда выдохнется наконец, чтобы хоть можно было за руль и пилить еще в состоянии похмелья часа 3 :D
плюсадин
Было бы неплохо куда нибудь психануть загород,но не очень далеко(в пределах 100км от мкад).
Лех,у меня тоже вопрос про имунитет,тебя от слова "е......я" не забанят?))))) я думаю Артур это имел ввиду :)
Все вопросы в личку :cool:
Что касается каких-то выражений: то покажи мне № пункта правил форума, которые запрещают использовать матерные слова и их производные :rolleyes:
Анатолич
13.09.2010, 13:11
Все вопросы в личку :cool:
Что касается каких-то выражений: то покажи мне № пункта правил форума, которые запрещают использовать матерные слова и их производные :rolleyes:
Лень искать
Лень искать
И не найдешь, потому что их нет :cool:
paulayner
13.09.2010, 13:15
ребят, давайте по теме, а?
У нас в Королеве в доме отдыха хату на 10 чел. снимали на этот НГ за 40 000 на 3 дня, правда сауна, девочки и прочее за отдельную плату, пансионат в лесу находится
Анатолич
13.09.2010, 13:25
У нас в Королеве в доме отдыха хату на 10 чел. снимали на этот НГ за 40 000 на 3 дня, правда сауна, девочки и прочее за отдельную плату, пансионат в лесу находится
Это ты про тот который возле моего дома?Профилакторий "Звезда-стрела"? А че,как вариант)))))
Это ты про тот который возле моего дома?Профилакторий "Звезда-стрела"? А че,как вариант)))))
Нет, это который возле моего дома "Новые горки" :p
Я за валдай!думаю питерцы меня поддержат!я считаю что это справедливо будет по отношению ко всем участникам!
Я за валдай!думаю питерцы меня поддержат!я считаю что это справедливо будет по отношению ко всем участникам! +1! :)
есть пойло )) 3000 руб, за 10 литров коньяка) хороший Краснодарский, заводской! сам пил - жив здоров)
есть пойло )) 3000 руб, за 10 литров коньяка) хороший Краснодарский, заводской! сам пил - жив здоров) Не по теме! :nono::rtfm::banned:
есть пойло )) 3000 руб, за 10 литров коньяка) хороший Краснодарский, заводской! сам пил - жив здоров)
Ты лучше скажи ты с нами?
Ты лучше скажи ты с нами?
Ну а на какой хер я предлогаю взять разлив??))) Тратил мне в Опу!! Конечно же уничтожать это гадское пойло! А Паше после выпетого вислом по затылку! чтоб не выпендривался;:D
палево, на таких вещах экономить не резон
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot