Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
ну прям как кошка с собакой!!! письками все мерийтесь... хорош... давайте список состовлять ужо
1. AlexZon.
2.
На кой делать новый список?уже ведь был список многими страницами ранее!!! Не думаю что чего нить изменилось.
paulayner
10.11.2010, 14:51
1. Борян +3
2. Smog
3. vasa +1 или +3)) (если Борян телок забракует своих, с собой возьму
4. Chipx
5. умка+*Лялька* + 3
6. paulayner (если кто-нить на борт возьмет)
7.Анатолич(возможно будут еще плюсы)
8.Алексей Питер + 1 или 2
9. Dan Питер
10. AlexZon (плюсы масса и минусов нет. Могу взять ещё кого на борт)
11. Ресо Месо + n
12. Clown+стройная,загорелая брюнетка до 54кг...либо на месте найдем...
13. ///MaxSP плюс один или плюс ЧЕТЫРЕ )
14. demon888
15. Саня (если не буду работать до 5ого)
16. Шурач
17.-КенТ-+2
дублирую последний вариант.. думаю, кое-что изменилось:cool::cool:
Тока если в плюс ,я надеюсь)
paulayner
10.11.2010, 15:02
чей-то сомнительно, что только.. ну да лан.. ждемс, пишемся..
я его просто не видел и потерял в 45 старницах! может тему потрете разговоры ни о чем и не по теме!
paulayner
10.11.2010, 15:38
сделаю новую тему, эту закрою. терпение, как только Паша39 нам ясность даст по цене - будет новая тема с конкретикой.
В список не пишусь, пока не будет конкретно время и место с ценами обозначено :)
немного терпения,сейчас конкретно занимаюсь поиском подходящего места,думаю за пару дней чёнить нарою
Ты слишком высокого о себе мнения
Мне вообще срать:cool:
А вот это уже Блевок в клубней.
Содержание имеет намёк на то что тебе важно что бы остаться у Алёны.
Алёна за те три дня до сих пор наверное сейчас корвалол попивает, а по ночам просыпается от ужаса (снится что ты до сих пор у неё живёшь)
Как же я ей сочувствую.
Артур, у меня к тебе большая просьба - не делай, пожалуйста, больше личных высказываний в своих аргументациях, фигурируя моим именем. Ты уже не прав, извени. Спасибо заранее за понимание!
Peco_Meco
11.11.2010, 01:11
1. Борян +3
2. Smog
3. vasa +1 или +3)) (если Борян телок забракует своих, с собой возьму
4. Chipx
5. умка+*Лялька* + 3
6. paulayner (если кто-нить на борт возьмет)
7.Анатолич(возможно будут еще плюсы)
8.Алексей Питер + 1 или 2
9. Dan Питер
10. AlexZon (плюсы масса и минусов нет. Могу взять ещё кого на борт)
11. Ресо Месо + n
12. Clown+стройная,загорелая брюнетка до 54кг...либо на месте найдем...
13. ///MaxSP плюс один или плюс ЧЕТЫРЕ )
14. demon888
15. Саня (если не буду работать до 5ого)
16. Шурач
17.-КенТ-+2
дублирую последний вариант.. думаю, кое-что изменилось:cool::cool:
Пеко + 1 ;)
paulayner
11.11.2010, 01:58
Ребят, пишитесь уже нормально.. с ценами все будет ок, обещаю
Пеко + 1 ;)
Макса +1 или +2
Ну чего как там дела обстоят?:)
до новго года чуть больше месяца осталось
Да как обычно, за час решим и поедем :)
paulayner
22.11.2010, 19:19
все ок, народ занимается поиском подходящегр коттеджа подешевле ;)
Да как обычно, за час решим и поедем :)
тут такое не прокатит))) в первые дни нового года трезвые водители будут особым дефицитом)))поэтому надо бы заранее спланировать кто будет пить много а кто не будет(чтобы ехать):D:D:D
paulayner
27.11.2010, 12:22
Вообщем отчитываюсь по результатам поисков (за всех сразу) -
В Конаково с коттеджем по дешевке все накрылось медным тазом, остается вариант уже известного всем Луча Пикчерз все по тем же расценкам - инфа тут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Альтернативный и более бюджетный вариант - но не самый веселый кмк - база РГМУ по соседству -
Теперь что касается Валдая -
проверить (по понятным причинам) сложно - но по отзывам вариант неплохой - но разница по цене не существенная на мой взгляд -
Результаты розысков по ближнему Подмосковью выложу чуть позже, но цены дороже на эти даты - (Рождество как-никак)
"ЛучПикчерз"-норм,но если коттедж мутить то полностью!ну чтоб соседей недовольных не было...
и для фанатов секс-туризма:мне шепнули по секрету знающие люди-тамошним дамам надо сразу признаваться в любви и делать предложение(на словах канеш!),тогда все ок будет.За деньги там без вариантов...
минусы:в праздники на территории делать нечего будет,это 100 процев...боулинг(шарокат)будет занят,плюс пристальное внимание со стороны хостеса после нашего визита.В "мираж" трезвым ехать-лучше не ехать сразу...А нам за шоу не платят;)
плюсы:Зато можно собраться тусой большой и увидеть людей с форума,посмотреть город,пофоткаться,поразмышлять о развитии...
зы: сходил по сцылке на сайт Пихчерза...газоны,млин...эх...хорошо
Может реально в пикчерз? Нас там знают, газоны зимой сугробее, хрен кто заметит утром что траву помяли, и скинуться предлагаю заранее...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot