Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
Анатолич
09.11.2010, 13:24
Если НГ и ДР хотят отметить пару-тройку человек,то им на Валдай.Большинство же хочет поближе,как я понял.
Это не от места зависет, а от людей ;)
Паш,а ты на Валдай собираешься за рулем,или на хвоста кому упасть?(хитрый вопрос) )))
Ошибаешься :cool:
Я в завидово в этом зассаном "коттедже" чуть не взбесился :bye:
paulayner
09.11.2010, 13:49
У нас нет времени уже, на Валдае по цене я ничего выгодного не нашла - дорого довольно-таки, как ни странно.. тут предлагают очень и очень бюджетно хороший коттедж снять с сауной.. Место проверенное.. ребятам Питерским от Валдая еще плюс 150 км проехать - думаю, не так уж и сложно.. Мы то туда моталиь? в Питер? ничего, не померли вроде ;)
Плюсанусь.
Я за новое место.
А подобных пансионатов как грязи
paulayner
09.11.2010, 13:55
Пансионат и так будет другой, не Луч.. ;)
Вообщем, времени оталось не много, пора уже что-то решать, поэтому вот такое предложение:
С 6 по 9 января
коттедж в пансионате в Конаково, стоимость чуть позже окончательную выложим - кто едет, пишемся...
мы приедем не сцыте, хоть в конаково хоть на валдай хоть в москву.не знаю точно скока конкретно нас будет,но питерская бригада будет обязательно!
а вот по числам я думал что раньше будет.хотелось бы числа 3-4 начать))))
не забываем что 7ого рождество и именно по этой причине многие не смогут поехать с 6ого по 9ое)
paulayner
09.11.2010, 20:32
Коттедж будем пробивать, неясно что будет с числами и ценами, потом подкорректируем..
<Бродяга>
10.11.2010, 02:07
примерный ценник хотелось бы увидеть чтобы рассчитать затраты на НГ и встречу....
Если НГ и ДР хотят отметить пару-тройку человек,то им на Валдай.Большинство же хочет поближе,как я понял.
Паш,а ты на Валдай собираешься за рулем,или на хвоста кому упасть?(хитрый вопрос) ))) Я за рулём буду, собственно как и в Конаково
Ошибаешься :cool:
Я в завидово в этом зассаном "коттедже" чуть не взбесился :bye: Согласен, что коттедж был не очень, но было весело.
Плюсанусь.
Я за новое место.
А подобных пансионатов как грязи :drinks: Хоть в чём то мы находим общий язык :)
Пансионат и так будет другой, не Луч.. ;) Но место Конаково, какбуд то других мест нету. Всегда было разнообразие... Да и эта Ленинградка задолбала, хрен уедешь с неё. Мы час там точно потеряли, даже больше
paulayner
10.11.2010, 12:17
Паш, а на Валдай ты какими-то тайными тропами собирался? не по Ленинградке? Питерские ребята вроде бы как не против приехать .. чего велосипед-то изобретать?
Паш, а на Валдай ты какими-то тайными тропами собирался? не по Ленинградке? Питерские ребята вроде бы как не против приехать .. чего велосипед-то изобретать? Валдай рассматривался как вариант, чтоб в первую очередь и питерцам было удобно добратся... им и так дальше! Хочется чтоб на дне рождения клуба было по максимому соконфетников. Если им без разницы куда ехать, то Ленинградку я бы не рассматривал вообще! Конешно я поеду куда и все, но хотелось бы и другие места посмотреть :)
paulayner
10.11.2010, 12:25
У меня есть еще один аргумент, веский особенно для Артура ;) меня в Конаково не будет ;)
У меня есть еще один аргумент, веский особенно для Артура ;) меня в Конаково не будет ;) И что? Я почему то думаю, что Артуру без разницы (обычно звучит: КЛАЛ :D:D:D) А чё тебя не будет то? :eek:
paulayner
10.11.2010, 12:30
И что? Я почему то думаю, что Артуру без разницы (обычно звучит: КЛАЛ :D:D:D) А чё тебя не будет то? :eek:
А надо? ;) Верней у меня там есть где обитать - отдельно ;)
Peco_Meco
10.11.2010, 12:48
Многабукаффф %)
Где намечается встреча? Когда и во сколько? Каков список учаснегов?
В первом посте темы прилепите. И ч тоб на каждой последующей странице вверху оно было ;)
А если чо, то я ЗА!!!!!!!!!!!!
paulayner
10.11.2010, 12:51
Усе будет ;)
У меня есть еще один аргумент, веский особенно для Артура ;) меня в Конаково не будет ;)
Ты слишком высокого о себе мнения
Мне вообще срать:cool:
А надо? ;) Верней у меня там есть где обитать - отдельно ;)
А вот это уже Блевок в клубней.
Содержание имеет намёк на то что тебе важно что бы остаться у Алёны.
Алёна за те три дня до сих пор наверное сейчас корвалол попивает, а по ночам просыпается от ужаса (снится что ты до сих пор у неё живёшь)
Как же я ей сочувствую.
paulayner
10.11.2010, 13:00
Вот что мне в тебе нравится, Артур - это предсказуемость:D
Про клубней вообще не в кассу.. Про Алену - тем более..
Вот что мне в тебе нравится, Артур - это предсказуемость:D
К чему бы это?:confused:
О какой предсказуимости речь?
Про клубней вообще не в кассу.. Про Алену - тем более..
Клал.:bye:
paulayner
10.11.2010, 13:37
Клал.:bye:
охотно верю.. :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot