Просмотр полной версии : Скоро очередной год как мы на форуме.
paulayner
14.09.2010, 18:19
канеш возьму, Татьяна, нам ли быть в печали)))
мои +2 если и поедут, то на своем бумере))))
:friends:
Анатолич
14.09.2010, 18:22
1. Борян +3
2. Smog
3. vasa +1 или +3)) (если Борян телок забракует своих, с собой возьму
4. Chipx
5. умка + 3
6. paulayner (если кто-нить на борт возьмет)
7.Анатолич(возможно будут еще плюсы)
Ой а меня возьмете? :)
и тебя возьмем))) всех возьмем))) кого на капот, кого в багажник, разберемся по ходу)))))))
Каждый год одно и тоже,разговоры и только.
Если Вы хотите,чтобы что-то получилось,то этим должен заниматься малый круг людей,нашли место,по их мнению подходящее,подбили бюджет приблизительный,скинули инфу на конфу и ждем всех желающих,по списку желающих делим бюджет на всех,вот вам счастье! естественно в бюджет обязано входить вода,закуски всякие,фрукты-овощи,еда в общем,а по поводу бухла,это по желанию и возможностям каждого,короче каждый обеспечивает себе и своих "+",вот тогда будет правильный подход.
Мы сейчас с местом определяемся пока. А поже за бюджет начнем разговаривать. У тебя есть варианты мест хде можно встретиться?
paulayner
14.09.2010, 19:31
Каждый год одно и тоже,разговоры и только.
Если Вы хотите,чтобы что-то получилось,то этим должен заниматься малый круг людей,нашли место,по их мнению подходящее,подбили бюджет приблизительный,скинули инфу на конфу и ждем всех желающих,по списку желающих делим бюджет на всех,вот вам счастье! естественно в бюджет обязано входить вода,закуски всякие,фрукты-овощи,еда в общем,а по поводу бухла,это по желанию и возможностям каждого,короче каждый обеспечивает себе и своих "+",вот тогда будет правильный подход.
Так и делается.. место подбирается, численность устанавливается. Какие вопросы-то?
никаких,если только..... к примеру приеду на первый день, уехав в ночь обратно,т.е. не собираюсь тусить три дня,но пропустить сие мероприятие не хочу,то как быть с моим вкладом в общее дело,брать деньги по факту с количества съеденного и выпитого?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Как вариант расмотрите. У меня времени просто нет чтоб выбирать.
paulayner
14.09.2010, 19:44
никаких,если только..... к примеру приеду на первый день, уехав в ночь обратно,т.е. не собираюсь тусить три дня,но пропустить сие мероприятие не хочу,то как быть с моим вкладом в общее дело,брать деньги по факту с количества съеденного и выпитого?
Давай с бухгалтерией разберемся отдельно, ок? Тем более, что ты вроде как ехать не собираешься ;)
А вдруг,ну к примеру тебя довезти в целости и сохранности до места!
paulayner
14.09.2010, 20:16
А вдруг,ну к примеру тебя довезти в целости и сохранности до места!
ну сложно сейчас обсуждать бухгалтерию, не зная расценок! Разбивается это не так сложно - с проживание вообще все понятно - рассчитать суточную стоимость не сложно.
С едой и выпивкой - считаю необходимым сброс на какой-то минимум, все остальное - по желанию с собой или вскладчину - обсуждаемо. Но давай сейчас не будем вступать в дискуссии по этому поводу, потерпи чуток, ок?
Ктонибуть сылку глянул которую я ранее оставил? Там по котеджам предложения от эконом класса и выше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
14.09.2010, 20:43
Борь, мне Солнечная на Оке понравилась из первой ссылки
Кто еще считает что там можно...?
че то не фига не бюджетно там.допустим едем мы на праздники пусть 8ми местный коттедж 14 400 в сутки = 1800...с чела...ценник там конечно летний...на зиму может и изменится в меньшую сторону...допустим на трое суток 1800*3=5400....как бе я не против но мне кажется многие скажут ну наф....
вон там есть клуб Тягачева какой то ..10ти местный 9000 =)))))по 900рублей с чела....вот это реальные цифры))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot