Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
иногда посещали мысли о продаже своей 39-ки, первый раз 2 года назад -когда мотор стал жрать 1 л масла на 1000 км и тарахтел при этом как дизель - итог - перебрал мотор, сделал строкер, и эти мысли "отпустили"))), второй раз - месяц назад, когда достали проблемы с коробкой - перебрал и такие мысли больше не посещают *вот кстати фотоотчет -[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). А насчет сервисов это да - чтобы содержать 20-ти летнюю машину нужно иметь прямые руки и уметь ее чинить самостоятельно, либо быть "миллиолнером - коллекционером", почитателем конкретного автомобиля конкретной марки. В очередной раз убедился, что правильно делаю, посещая сто как можно реже, и только (по возможности) для производства каких-нибудь конкретных операций типа замены масла, где конечная цена на услуги конкретна и не является лотереей. Автору удачи в эксплуатации авто!
михаи, спасибо на добром слове)
Все верно, все делают то что хотят и отталкиваясь от своих возможностей.
dieselboy
18.12.2018, 21:13
Паша, поздравляю!
Паша, поздравляю!
Спасибо, Алексей!
цепи уже поменял?))
Нет еще, думаю к 150 сделать. Пока шума сильного нет.
они без шума рвутся. и масляного насоса тоже меняй, вместе со звездой. многие на 100-110ккм уже меняют
они без шума рвутся. и масляного насоса тоже меняй, вместе со звездой. многие на 100-110ккм уже меняют
Спасибо за ликбез) уже договорился на скорый визит.
на НГ планирую в ваши северные края поехать, надеюсь мотор не подведет.
Представляю как бы ты обосрал красную тройку с Н20, если бы такой выбор сделал кто-то другой.... Тема была бы сообщений на тысячу, 900 из которых были бы твои. :8-0:
П.С А у них у всех двери с усилием как в танке открываются и закрываются? Или у красных по-другому?
Представляю
не правильно представляешь,
тройку с Н20
объедет твой финик 2.5 :nice:
А у них у всех двери с усилием как в танке открываются и закрываются? Или у красных по-другому?
после е39, я бы даже сказал что усилия маловато. И немного пустотелый звук.
Представляю как бы ты обосрал красную тройку с Н20, если бы такой выбор сделал кто-то другой.... Тема была бы сообщений на тысячу, 900 из которых были бы твои. :8-0:
100%:biggrin:
Зы:
Дикорп,мои поздравления:hi:теперь у тебя велосипед появился,надеюсь добрее станешь:biggrin:
Дикорп,мои поздравления
Спасибо конечно, но твой психоанализ моего поведения по прежнему не разделяю :)
че-то шляпа какая-то нарисовывается, а не удачная покупка, с таких выводов, не?))
Добавлено через 3 минуты
на НГ планирую в ваши северные края поехать, надеюсь мотор не подведет.
охоспадееееееееее!!!!!!!!!!! Дик, у меня ща кровь из глаз пойдет.:facepalm:
Я ауди свою в этой северной столице забрал, утром пиехал сразу на работу на ней, вечером поспал до 12 ночи и стартанули в Абхазию. Ни на секунду в голове похожих мыслей не промелькнуло. Учитывая, что я нигде ее в спб не сканировал, не проверял и т.д. 1км дороги от осмотра по пути до ГАИ - вот вся проверка была.
Езжай лучше на сапсане, точно спокоен за мотор будешь это время!
Добавлено через 48 секунд
Dicorp, фото салона где?
охоспадееееееееее!!!!!!!!!!! Дик, у меня ща кровь из глаз пойдет.
Я ауди свою в этой северной столице забрал, утром пиехал сразу на работу на ней, вечером поспал до 12 ночи и стартанули в Абхазию. Ни на секунду в голове похожих мыслей не промелькнуло. Учитывая, что я нигде ее в спб не сканировал, не проверял и т.д. 1км дороги от осмотра по пути до ГАИ - вот вся проверка была.
Езжай лучше на сапсане, точно спокоен за мотор будешь это время!
У меня тоже кровь из глаз идет, когда я читаю такие приговоры. И чем больше их, тем больше крови)
Но надо ехать, как бы там не было.
Фото салона? блин, не успеваю и забываю сделать. Тем более теперь в первый пост не впихнешь) Завтра откопаю ее, сделаю.
Фото салона? блин, не успеваю и забываю сделать. Тем более теперь в первый пост не впихнешь) Завтра откопаю ее, сделаю.
Правило по запрету редактирования постов в ближайшие дни получит исключение для этого раздела. Программист работает.
Cherto95
19.12.2018, 22:12
Все 180 постов не осилил но поздравляю с покупкой!
Cherto95, Спасибо!
Добавлено через 30 секунд
admin, Понял. ждем.
Да ниче не будет, порвёт если цепь маслонасоса, то просто встанет. Порвёт основную, загнёт клапана))
Не очкуй, газвпалас))
Да ниче не будет, порвёт если цепь маслонасоса, то просто встанет. Порвёт основную, загнёт клапана))
Не очкуй, газвпалас))
очень радужные перспективы) Переборка мотора)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot