PDA

Просмотр полной версии : F30 Melbournerot

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Gumball
22.12.2018, 23:55
Хоспадя)) Тоже повеселило про перегон из спб в мск)) С мкада на платку, час и уже в ямуге за клином съезжаешь, протошнил 79 в населенных и 150 вне до твери, там опять на платку, прицепом вплотную за фурой проехал кпп, выставил 180 на круиз, подушку поудобнее, 2-2.5 часа и уже съезд, также прицепом за фурой выехал, и вот, мы в говновгородской области, ещё час-полтора неторопливой езды и прувэт санкт-ленинград. Весь путь занимает 6-7 часов, такой лафы даже в начале 2000х не было))

очень радужные перспективы) Переборка мотора)

Во всем надо видеть прекрасное, появится повод освоить как всё устроено-работает, пощупать-потрогать, гайки покрутить, запчасти поискать, в руках подержать, на форуме не пукать в лужу про гарантию и пр., а задавать конкретные вопросы по моментам затяжек и т.д. Сразу станет понятно что менять масло раз в 15 к это п..дц как неправильно. Лично я вижу только плюсы. :yes1:

че-то шляпа какая-то нарисовывается, а не удачная покупка, с таких выводов, не?))

Не в бровь, а в глаз)) :8-0::8-0::8-0:

GUN
23.12.2018, 00:01
Разве может быть удачная покупка по дну рынка? О чем рассуждения вообще.

Gumball
23.12.2018, 00:27

Главное не новый поло или солярис))
Хотя женский взгляд на эту бмв в комплекте с пытливым умом явно заподозрит неладное, представив в своей голове, что парень ездит приятно проводить свободное время на машине жены, поэтому один из описанных критериев при покупке явно не подходит))):8-0:

Dicorp
23.12.2018, 17:06
Хоспадя)) Тоже повеселило про перегон из спб в мск)) С мкада на платку, час и уже в ямуге за клином съезжаешь, протошнил 79 в населенных и 150 вне до твери, там опять на платку, прицепом вплотную за фурой проехал кпп, выставил 180 на круиз, подушку поудобнее, 2-2.5 часа и уже съезд, также прицепом за фурой выехал, и вот, мы в говновгородской области, ещё час-полтора неторопливой езды и прувэт санкт-ленинград. Весь путь занимает 6-7 часов, такой лафы даже в начале 2000х не было))

Спасибо человек навигатор. но не понятно кому ты отвечал. Мне или 113му.

афигенная покупка я считаю, главное что не Инфинити или какое нить другое японодерьмо.

Но спасибо за "мнение"

Главное не новый поло или солярис))

не надо столь открыто завидовать тем кто может себе позволить новое авто за 1 миллион рублей.
пусть и корейское.

поэтому один из описанных критериев при покупке явно не подходит)))

какой именно? Критерии у меня были именно по технической и юридической части.

В отличии от многих умов тут, я не питаю иллюзий найти 5 летнию машину, за желаемую ценну в каком то одном цвете или очень редкой комплектации. Хотя..светлый салон я не рассматривал, да.

Gumball
24.12.2018, 01:37
Dicorp, 113й уже тертый калач по этой части, так что выбор кому невелик))

не надо столь открыто завидовать тем кто может себе позволить новое авто за 1 миллион рублей.
пусть и корейское.

Позволить выплачивать кредит...)

какой именно? Критерии у меня были именно по технической и юридической части.

Цвет авто явно не располагает к жесткому съему московских львиц:o
Видимо это и сыграло на общее состояние авто, была бы "пацанского" цвета явно стоила бы дороже))

Критерии у меня были именно по технической и юридической части.

Да, всё по заветам говнокриминалиста Максима Шелкова: главное чтобы не битая, не крашеная и обязательно с оригиналом птс :crazy:
Ещё главное не покупать располированные экземпляры, клубные, из казани...:8-0:

GUN
24.12.2018, 09:03
московских львицЛьвов

Dicorp
24.12.2018, 09:08
Позволить выплачивать кредит...)

:) A ты думаешь кредит дают любому Васи из подворотни что ли? Ну на сумму до 500 тыс думаю да, а что то по серьезней, врядли)

Цвет авто явно не располагает к жесткому съему московских львиц
большего бреда давное не читал))) кто то еще снимает девиц, катаясь на машинах?

Видимо это и сыграло на общее состояние авто, была бы "пацанского" цвета явно стоила бы дороже))

Конечно сыграло. На машине ездил какой то чувак, тихо спокойно, сохран не плохой. 2 мелких ДТП было из разряда притертостей.
Была бы пацанского цвета, 100% стояла бы уже рест морда и фары итд)

Да, всё по заветам говнокриминалиста Максима Шелкова: главное чтобы не битая, не крашеная и обязательно с оригиналом птс

Не понятен твой сарказм если честно. У машины есть крашенные детали, есть недостатки по ЛКП. И да, чем меньше владельцев в ПТС, тем лучше. Я в этом убежден.

Ещё главное не покупать располированные экземпляры, клубные, из казани.

Да уж, там боюсь можно похуже нарваться.

kkm
24.12.2018, 15:28
зато повзоляют себе много чего другого)))

Сегодня проехался на работу на каршеринговй ауди А3....салон как в Солярисе.
Сидухи из тряпки аля 90е, рычажки климата и поворотников как в Кия, запуск двигателя с ключа и руль БЕЗ единой кпонки. Даже музуку приходиться делать тише\громче где то снизу под подлокотником

и это немецкий премиум?

Зато рычаг КПП с шаром, приборка с вертикальными шкалами и шайба для БК. Ну и экранчик убирается.

кароче то еще гауно...

А3 это гольф платформа, и комплектации там да, могут идти совсем барабан - барабан. Надо сравнивать с А4 в более менее норм, и она окажется поинтересней ;) Поздравляю с покупкой!

Добавлено через 2 минуты
В очередной раз убедился, что правильно делаю, посещая сто как можно реже, и только (по возможности) для производства каких-нибудь конкретных операций типа замены масла, где конечная цена на услуги конкретна и не является лотереей. Автору удачи в эксплуатации авто!

И не говори... Я уже даже не знаю какие расценки на этих СТО, ну кроме шиномонтажа, сход развала и тд )

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, Ну как тебе в целом ? Если отбросить то что твоя 39 часто подводила, ощущаешь всю эту современность ? )

Молодец что в итоге на премиуме остался ) Масло тока в Н20 меняй раз 8 тыс, и никаких кастролов с мобилами )

Добавлено через 1 минуту

Может, гуня, если искать хорошо.

GUN
24.12.2018, 15:34
Может, гуня, если искать хорошоС возвращением дедуля. В индии был что ли? :biggrin:

kkm
24.12.2018, 15:38
Гунита, здравствуй. Я никуда не уходил, просто в лом было писать, а тут дикорп обновил авто, да еще и той же марки. Азию не люблю, лучше в ЛА.

Dicorp
24.12.2018, 16:23
Dicorp, Ну как тебе в целом ? Если отбросить то что твоя 39 часто подводила, ощущаешь всю эту современность ? )
Молодец что в итоге на премиуме остался ) Масло тока в Н20 меняй раз 8 тыс, и никаких кастролов с мобилами )

Погоди) Е39 не подводила ни разу, ваще то) А просто надоедала количеством ремонтов по ходовой части. Так то на ездила и на дальняк тоже)

Ну как как, нормально чо) Смотря что конкретно?

Что то лучше чем е39, что то хуже. Что то так же. В целом, вполне себе достойный авто.

kkm
25.12.2018, 09:14
Конечно, если сравнивать с Е46, то ф30 будет и больше и подвеска там уже другая, больше разницы.

Dicorp
25.12.2018, 09:24
У меня не было е46, я ездил на ней пару раз, причем тут она?

kkm
25.12.2018, 09:55
При том что это третья серия.

Dicorp
25.12.2018, 11:04
Которая по размеру стала как 5я...

Кароче нормальная тачка, все есть, чето конечно нет но это вопрос недорого дооснащения (НБТ, Блютус)

Longman
29.12.2018, 16:40
Да, всё по заветам говнокриминалиста Максима Шелкова: главное чтобы не битая, не крашеная и обязательно с оригиналом птс :crazy:

Можно аргументировать, почему автокриминалист Максим Шелков - говно?

GUN
29.12.2018, 19:37
З-зависть

Dicorp
29.12.2018, 19:40
Можно аргументировать, почему автокриминалист Максим Шелков - говно?

Мне тоже не понятно, хотя его канал мне уже надоел если честно.

Longman
29.12.2018, 23:58
Мне тоже не понятно, хотя его канал мне уже надоел если честно.

Пробовал не смотреть? Если да, как ощущения? Если нет - попробуй.

Dicorp
30.12.2018, 00:31
Longman, Пробовал конечно) Когда судя по названию интересный ролик, смотришь минуту другую, понимаешь что либо не достаточно интриги либо пережеванная тема в 100й раз. Выключаю)

Благо, выбор есть.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12