PDA

Просмотр полной версии : F30 Melbournerot

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Виталич64
05.01.2019, 22:07
но масло при этом прекрасно коксуется в трубках, когда нет циркуляции после остановки горячей турбины

Andree
06.01.2019, 02:55
Мельбурврот

Dicorp
06.01.2019, 09:47
Dicorp, у н20 насос ОЖ электрический, он сам гоняет ож если нужно после остановки двс, и турбина с водяным охлаждением. Поэтому на холостых после остановки гонять смысла нет)

Понял) но я всегда даю машине постоять после активной поездки, на холостых, успокоится как говориться.

Это как прогрев зимой, хоть и многие современные производители говорят что можно ехать сразу)))

Он этого не знал)))

Всезнайка, превед)))

Мельбурврот

Ого, каникулы уже не подходе, а вы месье все пьете?

Yas535
06.01.2019, 12:55
Понял) но я всегда даю машине постоять после активной поездки, на холостых, успокоится как говориться.

Это как прогрев зимой, хоть и многие современные производители говорят что можно ехать сразу)))

Всезнайка, превед)))...?

Привет, Паша. Я не всезнайка, но перед тем, как утверждать что-то уточняю мат. часть. Ну и постоять это хорошо, как и прогреть.

Мельбурврот

:D

Andree
06.01.2019, 14:23

Всезнайка, превед)))

Ого, каникулы уже не подходе, а вы месье все пьете?

Да, надо завязывать, устал уже гостей провожать, встречать и со всеми пить))

Gumball
07.01.2019, 19:41
Yas535, да, если бы он изучил как работает датчик дождя, то наверное вопросов о его работе и почему он не работает нормально на затертом стекле все же было бы меньше))

Dicorp
07.01.2019, 19:48
Gumball, ну ка давай расскажи, чем мешают легкие затертости не лобовом стекле, мешают ДД?

Andree
07.01.2019, 21:38
Gumball, ну ка давай расскажи, чем мешают легкие затертости не лобовом стекле, мешают ДД?

Возможно затертости могут мешать, но слишком жирные. Обычно это пузыри при приклеивании ДД

Dicorp
07.01.2019, 21:56
Возможно затертости могут мешать, но слишком жирные. Обычно это пузыри при приклеивании ДД

В зоне где датчик, затертостей нет. откуда им там взяться? он же наверху, под крышей.

Все затертости в районе зоны дворников.

сам ДД оригинал, стекло еще родное стоит.

Andree
07.01.2019, 23:03
В зоне где датчик, затертостей нет. откуда им там взяться? он же наверху, под крышей.

Все затертости в районе зоны дворников.

сам ДД оригинал, стекло еще родное стоит.

Под какой крышей?)) в груше он, в зеркале заднего вида

Dicorp
07.01.2019, 23:55
Под какой крышей?)) в груше он, в зеркале заднего вида

ну да, а она прямо под крышей, на самом верху лобаша. Что там может затерется?

Виталич64
08.01.2019, 06:59
так там дворники ходят, вот и натирают ))

Gumball
08.01.2019, 21:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Теория

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Практика

Стекло чистое- сигнал один, стекло грязное(влажное)-сигнал другой, сложнее только унитаз.))
В случае затертого стекла имеем заполнение царапин водой, что в свою очередь не дает преломления сигнала как если бы эта вода была на ровном стекле без царапин, поэтому он банально не "понимает", что стекло нужно протереть, когда на нем вода. Короче, замена стекла все исправит, хотя приклеить датчик дождя достаточно ювелирная работа, что идет в разрез с принципами и главными идеями отечественного сервиса.

Хотя, я уже слышу как набирается комментарий на тему- "у меня же бмв, причем тут рено" :facepalm:

Dicorp
08.01.2019, 21:44
Gumball, спасибо за ликбез.

Но вот только он работает слишком часто, даже когда стелкло сухое уже...а дворники все трут трут.

Стелко под замену по весне, думаю на пару месяцев его еще хватит.

Gumball
08.01.2019, 22:22
Dicorp, как вариант прижим ещё может быть недостаточным, если пружина в поводке отпустилась со временем или как любят все колхозники зимой щетки поднимать, что тоже влияет на преднатяг. Рабочая поверхность щетки получается будет неполной: центр вытирается насухо, а края нет, как раз в зоне датчика дождя, поэтому отчасти и стекло затерлось к ста тысячам, что чаще чем нужно терло на сухую.

Добавлено через 23 минуты
Поводки:
61 61 7 260 474- пассажирский, 2500
61 61 7 260 469 - водительский, тоже 2500
Новьё, оригинал
Халява, надо брать

Щетки дороже стоят))
61 61 2 241 375 - 2800 в экзисте :facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]