Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
и я господами противниками дизеля не соглашусь про вибрации.
может к этому надо привыкнуть, я не знаю.
Но когда я смотрел Е90, они были все дрист, а там М47...это просто адилово.
А Когда забирал Ф30, рядом выдавали или тестдрайвили G01 новый, он так тарахтел что даже marinero главный дизелист форума:D посмотрел и сказал "Ну и п....ц"
Cashback
13.12.2018, 15:14
Динамика как е39 528 как минимум
Это ты еще чип не делал, да чего говорить - всё уже давно расписано и опопробовано. С покупкой, пусть радует! е39 была в кэжуал комплектации и это туда же, имхо так прелесть модели не распробовать. Сколько на тридцатьвятой за время владения проехал?
Парикмахеру красная ф30 на 16ых колёсах, куда больше подходит чем купе е92 :biggrin:
Tamerlan77
13.12.2018, 15:28
красная наоборот зачёт, не то что попсовые белые и чёрные
А чего? Дик стал визажистом?
Cashback
13.12.2018, 15:56
красная наоборот зачёт
Под него надо необходимы, как писали выше, минимум 18" диаметр колес и что-то стилизовать снаружи - сугубо имхо. Возможно будет достаточно колес и спортподвески да насадку какую-то на выхлоп.
и спортподвески
это вот прям ваще про Дика:crazy:
Это ты еще чип не делал, да чего говорить
чипа пока не будет. мотор уже солидно отбегал, причем не совсем понятно с каким интервалами масла. Посмотрим после ТО цепей и ГРМ
е39 была в кэжуал комплектации и это туда же, имхо так прелесть модели не распробовать.
А что пробовать на 4 цил трешке? спорт сидухи?
Самый жир на 335, но на что и зачем ее покупать...
почти 100 000 за почти 6 лет проехал на 39ке
Парикмахеру красная ф30 на 16ых колёсах, куда больше подходит чем купе е92
Любое купе подходит больше парикхмахеру чем любой седан в любом цвете. А кабрик ваще, 146%
Под него надо необходимы, как писали выше, минимум 18" диаметр колес и что-то стилизовать снаружи - сугубо имхо. Возможно будет достаточно колес и спортподвески да насадку какую-то на выхлоп.
колеса возможно, потому что пока имеем зиму на родных 16х и лето ранфлеты полу лысые на хранение.
Логично будет RFT скинуть и купить нормальный комплект на лето, 17 и выше.
В подвеску не полезу пока амморты живые.
это вот прям ваще про Дика:crazy:
а про тебя что? опять тачку продаешь? Сколько раз помыть пришлось за 5 мес?
Tamerlan77
13.12.2018, 16:02
Имхо, 17-18 колёс будет за глаза, да и без них норм
а про тебя что? опять тачку продаешь? Сколько раз помыть пришлось за 5 мес?
как это относится к тому, что совет тебе про спортподвеску? А ведь сам же просил- предложения, мнения по тачке. Ну ? Только не плети щас, что ты как вариант рассмотришь установку спортподвески))))))
Пока не планирую никакого тюнинга. Особоенно по подвеске. Она и так жестковата.
Пока не планирую никакого тюнинга. Особоенно по подвеске. Она и так жестковата.
а мою я машину 2 раза в неделю.
а мою я машину 2 раза в неделю.
Размазывания снега по грязным частям авто это не мойка! :D:D:D
Tamerlan77
13.12.2018, 16:11
Да зачем здесь спорт подвеска, она ж и так низкая...Ездить и не мешать машине работать...На год-два хватит, потом сливать...
М-пакет + перформанс, колеса 18 или 19 и подвеска. И будет в красном цвете огонь смотреться.
Размазывания снега по грязным частям авто это не мойка! :D:D:D
ты никогда не видел автомойки? Это твои представления о ней? Ну теперь понятно, чего у тебя пороги каждую зиму сгнивают на бнв... Ох нелёгкая судьба красной F30 предстоит :dash:
Макс113, нет, это было мое вполне обоснованное предположение о твоем понимании слова "мойка"))))
Добавлено через 39 секунд
М-пакет + перформанс, колеса 18 или 19 и подвеска. И будет в красном цвете огонь смотреться.
уууу, бюджет такого мероприятия боюсь перевалит за 1\4 стоимости авто...
вполне обоснованное предположение
и чем же оно обосновано? Учитывая то, какие засратые у тебя были кресла на протяжении владения 39(заметь, не пишу шушлайка, а то у тебя подгорит снова), это больше применимо к тебе - отсутствие понимания о нормальной мойке:pardon:
Тем более новый модер же призвал развивать форум для владельцев новых кузовов 5ер)
"новый модер" кузова турингов игнорировал в своем посыле ))
"новый модер" кузова турингов игнорировал в своем посыле ))
Предлогаю взбунтоваться и забанить его) И сделать Пилота админом.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot