Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Можно аргументировать, почему автокриминалист Максим Шелков - говно?
Можно. Автоэксперт по оценке кузовного ремонта и покраски, который сам лично никогда не занимался кузовным ремонтом и покраской это примерно как Баста сидящий в кресле жюри на шоу Голос. :yes1:
Еще смешнее звучит его кукареканье про автохлам, опасность для окружающих, место в утиле и т.д. и при этом на его же сайте была услуга в содействии в постановке на учет проблемных а\м, 30 или 40 т.р стоило, не помню точно, т.е это конечно же автохлам или тачку когда-то у кого-то дернули, но раз уж она оказалась у вас, то любой каприз за вашу мелочь.
Лучше скажи, а про казань-то чего не зацепился? Или я был молод, мне нужны были деньги (с) ? :o
Gumball,
Longman
Давайте ка в другую тему какую нить, обсуждать подобное.
Можно. Автоэксперт по оценке кузовного ремонта и покраски, который сам лично никогда не занимался кузовным ремонтом и покраской это примерно как Баста сидящий в кресле жюри на шоу Голос. :yes1:
Еще смешнее звучит его кукареканье про автохлам, опасность для окружающих, место в утиле и т.д. и при этом на его же сайте была услуга в содействии в постановке на учет проблемных а\м, 30 или 40 т.р стоило, не помню точно, т.е это конечно же автохлам или тачку когда-то у кого-то дернули, но раз уж она оказалась у вас, то любой каприз за вашу мелочь.
Лучше скажи, а про казань-то чего не зацепился? Или я был молод, мне нужны были деньги (с) ? :o
Т.е автоэкспертом может быть только бывший маляр? А ЗавГаром только бывший тракторист? А управляющим таксопарка только бывший таксист? А риэлтором - только бывший юрист? Шиномонтажником может быть только бывший производитель шин? А режиссером только бывший актер?
Что про Казань? Тема баян, не зайдет, можешь не пыжиться.
Вообщем, выгулял пипелаца на дальняк в СПБ и обратно.
Платные участки ваще сказка, главное что бы не приспичило, туалеты не арбайтен. Ну и заправиться до них лучше, на М11 ток контейнерный Лукойл 95й.
Сам аппарат вел себя на трассе достойно, 180 идет легко, при этом обороты ниже или около 3000, спасибо 8 ступке. Чуть шумнее чем 39ка и не так плотно стоит, попутным ветром иногда сдувает. Расход около между 7 и 8, но если топить то бак быстро усыхает. И датчик дождя на Ф30 плохой, работает от балды.
Платные участки ваще сказка, главное что бы не приспичило, туалеты не арбайтен. Ну и заправиться до них лучше, на М11 ток контейнерный Лукойл 95й.
Сам аппарат вел себя на трассе достойно, 180 идет легко, при этом обороты ниже или около 3000, спасибо 8 ступке. Чуть шумнее чем 39ка и не так плотно стоит, попутным ветром иногда сдувает. Расход около между 7 и 8, но если топить то бак быстро усыхает. И датчик дождя на Ф30 плохой, работает от балды.Что не так с датчиком у тебя? У меня норм работает в автоматическом режиме
Была бы пацанского цвета, 100% стояла бы уже рест морда и фары итд)
НУ тут ты не прав. У каждого своё отношение к машине. Вот почитай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почитай про х3 который жене купил, и уже заказана рестовая морда с диодной опткой, М пакет.
Вот ещё почитай. Это машина брата.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что не так с датчиком у тебя? У меня норм работает в автоматическом режиме
ну он работает но когда прекращается поток воды/грязи/снега он продолжает тереть, даже с укрученной чувствительностью на минимум. и вытирает стекло до разводов.
приходится выключать. на трассе очень бесит.
ну он работает но когда прекращается поток воды/грязи/снега он продолжает тереть, даже с укрученной чувствительностью на минимум. и вытирает стекло до разводов.
приходится выключать. на трассе очень бесит.Странно, а стекло и щётки в норм состоянии?
Странно, а стекло и щётки в норм состоянии?
щетки новые, стекло под замену, затерто прилично. но а причем тут это?
дворники же очищают зону датчика ближе к крыше, там нету царапин...
Виталич64
05.01.2019, 14:38
Сам аппарат вел себя на трассе достойно, 180 идет легко, при этом обороты ниже или около 3000, спасибо 8 ступке. Чуть шумнее чем 39ка и не так плотно стоит, попутным ветром иногда сдувает. Расход около между 7 и 8, но если топить то бак быстро усыхает. И датчик дождя на Ф30 плохой, работает от балды.
интересно, а зачем там на указателе температуры ОЖ цифра 170С?
интересно, а зачем там на указателе температуры ОЖ цифра 170С?
это темп масла. вообще не нужная вещь имхо, можно было в БК куда то вывести как на ВАГ.
А уровня темп ОЖ нету с времен е39/46/53/38 :facepalm:
Виталич64
05.01.2019, 14:46
понял, спс
это темп масла. вообще не нужная вещь имхо, можно было в БК куда то вывести как на ВАГ.
А уровня темп ОЖ нету с времен е39/46/53/38 :facepalm:Ну вообще у тебя ж мотор с турбиной, температура масла может и нужна...раньше народ с турботаймером даже заморачивался))
щетки новые, стекло под замену, затерто прилично. но а причем тут это?
дворники же очищают зону датчика ближе к крыше, там нету царапин...Хз может степень затертости стекла влияет на работу датчика, у меня норм работает, пока норм))
Ну вообще у тебя ж мотор с турбиной, температура масла может и нужна...раньше народ с турботаймером даже заморачивался))
Ну ок, давай возьмем для сравнения ВАГ или Мерс, с базовыми приборками.
есть темп ОЖ, что на B9 что на W205. На Ф30 нет....странно.
турбо таймер скорее для того что бы гонять масло по магистрали после того как мотор заглушили. Многие просто давали поработать на холостых. И я так делаю, все равно курю например. Так что датчик на торпеде не причем.
Добавлено через 49 секунд
Хз может степень затертости стекла влияет на работу датчика, у меня норм работает, пока норм))
ну у меня пробег на 100 больше и стекло родное. И может разница есть рест/дорест.
Знакомая ездит на Ф15 2016 года, говорит такая же лажа, датчик от балды работает.
Dicorp, у н20 насос ОЖ электрический, он сам гоняет ож если нужно после остановки двс, и турбина с водяным охлаждением. Поэтому на холостых после остановки гонять смысла нет)
Виталич64
05.01.2019, 21:37
а масло он прокачивает по турбине после остановки двигла?
Dicorp, у н20 насос ОЖ электрический, он сам гоняет ож если нужно после остановки двс, и турбина с водяным охлаждением. Поэтому на холостых после остановки гонять смысла нет)
Он этого не знал)))
а масло он прокачивает по турбине после остановки двигла?
Нет, в этом нет необходимости. Турбина не требует смазки, когда не вращается
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot