Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
какие 3 недели??? месяца три ты мусолил. Опп, посмотрел тему о продаже...... какие месяцы, с 01/2016г:D 3г почти???
я все же за минимум 18 диски..у меня штатные такие стоят, вполне комфортно
ну да, к ним собственно и присматриваюсь, к м-стильным. они разноширы?
и nbt поставь если нету, денег херню стоит, но функционала за глаза
больное место конечно затронул) если в 39чке было похер и радио и кассеты устраивали, то тут, пустой экран при наличии джойстика прям печаль. А блютус для музыки и телефона там будет?
Добавлено через 2 минуты
какие 3 недели??? месяца три ты мусолил. Опп, посмотрел тему о продаже...... какие месяцы, с 01/2016г:D 3г почти???
ты ибобо?
Я создал объяву 9 октября, потом правда ее прикрыл на 2 недели, ибо не успевал физически показывать и что бы люди не звонили. А на ноябрьские праздники помыл почистил машину, сделал новые фото и вуаля, 18го я ее продал.
Добавлено через 1 минуту
Опп, посмотрел тему о продаже...... какие месяцы, с 01/2016г 3г почти???
ага) тогда она повисела 2 недели, решил не продавать, закрыл тему после срача тут.
ты иди имолу рот найди, нефиг мои темы капать.
ага) тогда она повисела 2 недели, решил не продавать, закрыл тему после срача тут.
А это уже не колышит никого))))))) Тема 3 года назад подана. Так что, сам ты ембамбо:D
ты иди имолу рот найди
зачем искать иголку в стоге сена, тем более когда ее там нет?
Макс113, Кароче Склефасовский, когда было окончательно решено продать 39ку, продалась она за 2.5 недели. Вот и все.
зачем искать иголку в стоге сена, тем более когда ее там нет? только сейчас до тебя это доперло? 4 года спустя? а тема на 100 страниц и 3 года видимо не давала прийти к этой мысли раньше..я же всегда говорил, туповат ты))))
только сейчас до тебя это доперло? 4 года спустя? а тема на 100 страниц и 3 года видимо не давала прийти к этой мысли раньше..я же всегда говорил, туповат ты))))
ну вот смотри, общались по теме нормально, ты перешел на оскорбления.. Не выдержала душа поэта?
Давай лучше я тебе конкретному опишу ту тему, как она есть: я не на столько одержим поисками какой-то определенной 39, пусть и тему создал о ней, чтобы грезить мечтами об ее находке. А это ты получается все годы думал, что я помешался на ее поисках? Слухай, ты походу один, кто так все время думал??:facepalm::biggrin:
При том, что я готов был за нее отдать цену базовой е60, я с ума еще не сошел) Однако, года через полтора что ли, мне был предложен вариант нужный, но предложение было настолько в неподходящее время, что мы даже ценник не стали обсуждать, т.к. скидывать пошурику авто, что было(=с большим дисконтом, чтобы не затягивать) не в моих жизненных приоритетах.
Так что, если кто и туповат, то скорее ты)))
marinero
13.12.2018, 09:55
бгыыы))))
Я смотрел у вас первую машину..синию ф30 из трейд-ина.
Не у них )
Dicorp, Скинь вин номер, посмотрю есть ли Тех.Акция по замене рейки.
ну вот смотри, ощались по теме нормально, ты перешел на оскорбления.. Не выдержала душа поэта?
А "шушлайка" по твойму нормально? Первый начал)))
А "шушлайка" по твойму нормально? Первый начал)))
ептвою... :dash: ты точно туповат
Не у них )
БМВ Автопорт в Митино.
А где еще есть Автопорт?
Я то точно был в Митино. Пятницкое Шоссе 6.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 37 секунд
Dicorp, Скинь вин номер, посмотрю есть ли Тех.Акция по замене рейки.
В личке
Dicorp, Кстати, у дилера сейчас акция есть "Добро пожаловать в семью" Замена масла и фильтра бесплатно. В течении 60 дней (если не ошибаюсь) с момента покупки. Действует на любой автомобиль. Хоть на е30.
BeCrazy, Спасибо за инфу) но мафынка прошла ТО на 136 тыщах, масло свежее)
но может и воспользуюсь халявой)) Дилер любой?
к м-стильным. они разноширы?
ага, 225 спереди, 255 сздаи
А блютус для музыки и телефона там будет?
конечно, все будет, и отличная 3д нави будет, которая работает во многих зажопьях и 200 гб внутренней памяти будет, музыку можно тупо скинуть...да и видео будет.
BeCrazy, Спасибо за инфу) но мафынка прошла ТО на 136 тыщах, масло свежее)
но может и воспользуюсь халявой)) Дилер любой?
Вообще да, любой. Но не всем дилерам это может быть интересно. Ближайшему позвони и спроси. Прям так и скажи "У вас действует такая акция?" Она так и называется "добро пожаловать в семью.
BeCrazy, какие еще акции есть? )) завтра поеду ТО делать очередное...второй раз говорят что есть акция по клапану отработанных газов и прошивке, но у меня nbt стоит которого нет в комплектации, говорят пока родную мультимедиа не поставлю, прошить не могу )))
marinero
13.12.2018, 10:21
Я то точно был в Митино. Пятницкое Шоссе 6
Почему-то отложилось, что на Ленинградке
Он раньше там был. Там теперь представительство сидит ))
Добавлено через 41 секунду
BeCrazy, какие еще акции есть? )) завтра поеду ТО делать очередное...второй раз говорят что есть акция по клапану отработанных газов и прошивке, но у меня nbt стоит которого нет в комплектации, говорят пока родную мультимедиа не поставлю, прошить не могу )))
Всё правильно говорят. Из за не штатного НБТ программа не даст зашить.
Скинь вин посмотрю что есть по твоей машине.
из всего что только есть на Ленинградке, нужного и не очень - ОД BMW нет.:nea:
Добавлено через 2 минуты
ага) те самые говнари которые на вопросы с Калинами отвечают - BMW только в Германии собираются, у вас какой то колхозный авто
Всё правильно говорят. Из за не штатного НБТ программа не даст зашить.
а после того как гарантия закончится? тех акция же продолжает действовать. Это прошивка по итогам замены клапана или всей головы? не могу понять мультимедиа при чем тут ))
marinero
13.12.2018, 10:30
Не, я про внутренний МКАД за Капитолием
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot