Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Tamerlan77
13.12.2018, 16:54
вангую что ничего не выйдет, форум обречён на провал, если не разрешить маты, выяснения отношений, общение на политические темы и тд и тп..а вот с барыгами на форуме надо бороться, имхо...
Я против мата в открытом виде. потому что где красное словцо там в контексте там и мат как знаки преминания.
Про политику - в подвал, там веток 5 точно.
Предлогаю взбунтоваться и забанить его) И сделать Пилота админом.
ха.. и че это гражданам страны аналогичная идея не придет никак? )))):D
забанить админа )) моЩно..
jigit,
потому что сией коммент отражает действительность лучше всего
вангую что ничего не выйдет, форум обречён на провал, если не разрешить маты, выяснения отношений, общение на политические темы
Людям проще сраться, бухать, воровать, насиловать и "ругать власть сидя на кухне в хрущевке"
Людям проще сраться, бухать, воровать, насиловать и "ругать власть сидя на кухне в хрущевке"
а если на Ф-серию пересел уже можно так не делать? :)
Tamerlan77
13.12.2018, 17:06
на бк вот гораздо интереснее, здесь такое чувство что ограниченные какие то собираются, ни бе ни ме, скромняшки прям...
Добавлено через 39 секунд
а если на Ф-серию пересел уже можно так не делать?
Это такое же старое ведро
а если на Ф-серию пересел уже можно так не делать? :)
так мы про людей или про ф серию?
моя твоя нипанимать)
Добавлено через 35 секунд
на бк вот гораздо интереснее, здесь такое чувство что ограниченные какие то собираются, ни бе ни ме, скромняшки прям...
Отличный ресторан, только туда зайти страшно (с)
Добавлено через 47 секунд
:D:gimme2::nea::facepalm::bayan:
Tamerlan77
13.12.2018, 17:23
только туда зайти страшно
Дик, с твоим новым авто смело туда нужно....там и подскажут правильно что и как..И успех не заставит долго ждать...
Не долго тамик продержался)) а ведь я говорил, в двух шагах от бана..
на бк вот гораздо интереснее, здесь такое чувство что ограниченные какие то собираются, ни бе ни ме, скромняшки прям...Интереснее читать что ли? )) Тебя ж и оттуда поперли :D
Не долго тамик продержался)) а ведь я говорил, в двух шагах от бана..
а что случилось? глюк форума? или успел поцапаться с кем то?
Последние его посты все в этой теме.
Ничего необычного. Просто синдром туретта.
сергей58
13.12.2018, 21:23
Страшненькая она какая то, или фото такое убогое.
сергей58, ну да, не кастрюля на маленьких дисках)))
сергей58
13.12.2018, 21:44
:biggrin:;)
bumeranque
13.12.2018, 21:46
их уже давно много больше.Просто некоторые темы или срачи удалялись
так те клоны все-таки твои были?
так те клоны все-таки твои были?
схера ли они мои?? ку-ку чтоль? Если тема какая-либо удаляется или чистится, то и сообщения уменьшаются у всех тех, кто там участие принимал, чьи посты удалили. Не тупи, а
Максим, Дима
я всегда не против с вами пообщаться, но пожалуйста, перенесите свои дискуссии касательно клонов Тамерлана и прочие приколы в другое место.
Dicorp, я просто подумал, что ты снова воспринял как личное оскорбление,
пожаловался, и его забанили за это. Вот и всё. :biggrin: Че бы по тачке спросить... че бы че бы.... Музыка как играет? Обычно все базовые в бнв - как из толчка. тут хоть как-то улучшилась ситуация?
Макс113, Не, я на Тамерлана не жаловался. Он в подвале в теме по бодибилдинг опять всех полил фекалиями. Видимо штаны пережали что то лишнее)))
Музыка как играет? Обычно все базовые в бнв - как из толчка. тут хоть как-то улучшилась ситуация?
О, музыка ужасная...в 39ке лучше было, и это без Hi Fi и DSP. Но я в принципе радио только слушаю, иногда диски...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot