Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
О, музыка ужасная...в 39ке лучше было
я в шоке.. и это 21й век и премиум немецкий... МБ с Ауди себе такого не позволяют.
зато повзоляют себе много чего другого)))
Сегодня проехался на работу на каршеринговй ауди А3....салон как в Солярисе.
Сидухи из тряпки аля 90е, рычажки климата и поворотников как в Кия, запуск двигателя с ключа и руль БЕЗ единой кпонки. Даже музуку приходиться делать тише\громче где то снизу под подлокотником
и это немецкий премиум?
Зато рычаг КПП с шаром, приборка с вертикальными шкалами и шайба для БК. Ну и экранчик убирается.
кароче то еще гауно...
Он в подвале в теме по бодибилдинг опять всех полил фекалиямиТак в подвале можно поливать и всегда можно было! Меня же не забанили, я там матерился. И кстати интересный вопрос, кто ему все таки треугольник нажал так стремительно?
ауди А3
ну а ты проедь и на единичке бнв - это ж ее аналог, там не лучше.
Так в подвале можно поливать и всегда можно было! Меня же не забанили, я там матерился. И кстати интересный вопрос, кто ему все таки треугольник нажал так стремительно?
Не знаю)
Тебя отдельно попросить не превращать мой топик про F30 в обсуждение очередного бана Марата?
Очень прошу, не здесь, просто совсем не то место)
Добавлено через 1 минуту
ну а ты проедь и на единичке бнв - это ж ее аналог, там не лучше.
Таких в каршаре нет)
Но из того что смотрел и видел, кнопка пуска ДВС была. Мульти руль был.
а на, в Ауди электронный ручник, молодцы) и фары диодные)
но все равно, отстой)
Сегодня проехался на работу на каршеринговй ауди А3....салон как в Солярисе.Я ездил на предыдущей, салон так и не понял, потому что оглох просто от шума дороги и потерялся в пространстве, уже не до чего было. не знаю на кого рассчитан этот авто за такие деньги.
Я ездил на предыдущей, салон так и не понял, потому что оглох просто от шума дороги и потерялся в пространстве, уже не до чего было. не знаю на кого рассчитан этот авто за такие деньги.
на тех кому
1) не хватило на А4
2) Кому не хочется Гольф или Джетту а хочется Ауди
3) да пох на самом деле, все из большой нем тройки замеченны в раздутии модельного ряда ради прибыли. странно что еще нету А3.5 или Q 6
Кажется, вроде ничего не ломалось (АКПП и ДВС были живее всех живых) но каждый визит заканчивался суммами от 20 до 40 тыс. То эти рычаги то другие, то рейка, то стойки. За этот год было потрачено около 100 тыс, просто в никуда.
Апофеозом стала поломка печки (еще 20ка)
Это ежа что ль за 20-ку поменяли?)))
Наверное, с таким монументальным подходом лучше все же сменить 20ти летний б.у-шный автомобиль на 5-ти летний б.у-шный автомобиль. Правда нет вообще никаких гарантий, что за ближайшие три года туда не опрокинется ещё одна стоимость е39, но когда людей это останавливало)))
В общем, цвет зачет, диски сразу на авито, вместо них 18-19 и уже можно в свет выходить)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
максимум R17. Черные. И черные ноздри
С таким набором наверное можно уже и на мкад в левый ряд выезжать, дальним всех распугивать, как это принято среди столичных тюнингаторов. :8-0:
Это ежа что ль за 20-ку поменяли?)))
нет! моторчик печки, прием не оригинал. На печку с крутилками есть только ОЕМ за 17 тыс и Полкар за 8. Ну и работа 10ка.
Наверное, с таким монументальным подходом лучше все же сменить 20ти летний б.у-шный автомобиль на 5-ти летний б.у-шный автомобиль. Правда нет вообще никаких гарантий, что за ближайшие три года туда не опрокинется ещё одна стоимость е39, но когда людей это останавливало)))
Ну так же и было сделано, или я не понял сарказма? Правда, этой машине 6 лет, наверное она в пролете и развалится)))
Гарантий нет вообще ни в чем, но это другой разговор. Но согласись, содержать свежий относительно авто приятней ну и логичней, чем 20ти летний..ибо тыква уже никогда не станет каретой,.
В общем, цвет зачет, диски сразу на авито, вместо них 18-19 и уже можно в свет выходить)
цвет и правда гуд, диски будут макс 18, как на первой картинке
marinero
15.12.2018, 14:02
цвет зачет, диски сразу на авито
👍🏻
цвет и правда гуд
😇
нет! моторчик печки, прием не оригинал. На печку с крутилками есть только ОЕМ за 17 тыс и Полкар за 8. Ну и работа 10ка.
Чудеса какие-то. Это цены дилера что ли ? Недавно тоже менял. Моторчик 10,5 оригинал по экзисту (куплен был естественно дешевле через ззап), полкар около 5, работа 6 :pardon:
marinero
15.12.2018, 14:44
Chap, думаю, в этом всё дело:
На печку с крутилками есть только ОЕМ за 17 тыс
Верно, на крутилку, цены именно такие , и один заменитель. На климат, вагон и хелла стоит 6500
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Chap, думаю, в этом всё дело:
Так крутилки и есть. И в выборе заменителей тоже ограничен.
Cashback
15.12.2018, 20:10
Но согласись, содержать свежий относительно авто приятней ну и логичней, чем 20ти летний..ибо тыква уже никогда не станет каретой,.
В чём логичней? Если у тебя была тыква, то не стоит приравнивать к ней остальные двадцатилетние авто.
Chap, экзист не показатель цен и наличия, увы. Мой мастер смотрел из наличия у ОД на Зорге, ибо это близжайщий, и ценник был 16...А на экзисте ты им сначала оплатишь а потом будут завтраками кормить)))
и вообще что мы обсуждаем, что сделано, сделано. Новый моторчик Polcar думаю прослужит годик другой у нового владельца. Другой вопрос что он пищит и хрустит еще с новья пока не прогреется минут 10-20 а это уже жесть.
Добавлено через 1 минуту
В чём логичней? Если у тебя была тыква, то не стоит приравнивать к ней остальные двадцатилетние авто.
Ну она не была тыквой, кроме кузова, что ожидаемо в таком возрасте.
Так что тут вполне логично сравнение...тебе больше нравиться 40 летнию пусть ухоженную малость женщину жарить? или упругую свежую молодуху?
Мне вот больше последнее. С авто так же)
Cashback
15.12.2018, 22:10
Dicorp, с авто не так же. Почитателей 39 кузова в разы больше любителей ф10/30 и т.д. и как правило эти люди вызывают куда больше уважения, если конечно они могут в достойном состоянии содержать свои авто, а не скинуть и купить то, что диктует мнение общества.
Так крутилки и есть. И в выборе заменителей тоже ограничен.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да просто у Дика и шиномонтаж 15шек стоит везде 3500, не меньше:crazy:
Cashback
15.12.2018, 22:16
P.s. я бы авто сравнил с музыкой... Есть новое, популярное. А есть опробованные временем хиты. Сугубо имхо.
я походу скоро ABBA буду слушать:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot