Просмотр полной версии : F30 Melbournerot
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Не, я про внутренний МКАД за Капитолием
И я про него же. Там представительство. У нас там обучения проходят и прочее.
Добавлено через 2 минуты
а после того как гарантия закончится? тех акция же продолжает действовать. Это прошивка по итогам замены клапана или всей головы? не могу понять мультимедиа при чем тут ))
Тех.Акция будет действовать в любом случае. Я как то писал тут, что до сих пор меняют подушки безопасности на е39, е46, е53. Но не на всех, там от вина зависит. Так что и твоя будет висеть.
А мультимедия при том, что в дилерской программе не возможно выбрать прошить просто DME. Если он прошивается, то шьётся вся машина. На сколько мне объяснили электрики.
Давай лучше я тебе конкретному опишу ту тему, как она есть: я не на столько одержим поисками какой-то определенной 39, пусть и тему создал о ней, чтобы грезить мечтами об ее находке. А это ты получается все годы думал, что я помешался на ее поисках? Слухай, ты походу один, кто так все время думал??
При том, что я готов был за нее отдать цену базовой е60, я с ума еще не сошел) Однако, года через полтора что ли, мне был предложен вариант нужный, но предложение было настолько в неподходящее время, что мы даже ценник не стали обсуждать, т.к. скидывать пошурику авто, что было(=с большим дисконтом, чтобы не затягивать) не в моих жизненных приоритетах.
Так что, если кто и туповат, то скорее ты)))
Господи, ты думаешь кто-то кроме совсем близких тебе людей в курсе всех мудовых страданий которые ты преодолеваешь в поисках очередного рыдвана? Это не я туповат, а просто периодически даже если читать твои многочисленные темы и посты, за таким потоком информации не успеваю просто физически.
Да и по большому то счету, зачем тебе такой эксклюзив как 530д имоларот, если ты машины меняешь чаще чем большинство людей зимнию обувь. Не говоря о том что тебя космически колбасит с вроде живых е60 на гнилые 210, потом на ВАГи потом на Х5 и так по кругу.
Я вот сейчас покупал авто первый раз за 6 лет, меня полдня провести в сраном МРЭО обломало так что потом 2 дня в запое был. а Ты по 2-3 в год. Но каждый сходит с ума по своему.
Ладно, мир во всем мире, надеюсь на все интересующие тебя вопросы по Ф30 ответил, буду раз выслушать советы и\или критику. :drinks:
Peco_Meco
13.12.2018, 12:01
ну и хорошо, что сменил старое ведро на годную бричку :nice:
Я вот сейчас покупал авто первый раз за 6 лет, меня полдня провести в сраном МРЭО обломало так что потом 2 дня в запое был. а Ты по 2-3 в год. Но каждый сходит с ума по своему.
1 час в мрэо. Максимум 1,5ч. Какого хера ты там полдня пробыл, это вот как раз каждый с ума сходит по-своему и есть.
Да и по большому то счету, зачем тебе такой эксклюзив как 530д имоларот
вот захотелось мне именно на тот момент такую, я купил бы. Через полгода мне уже не было интереса искать ее. А ты всё думал, что я в поисках, раз тема существует:D
Не, ну через года 3-4 вроде я ее поднимал разок. Видимо, снова интересна стала. Но это уже тупо для флуда больше
mafia540
13.12.2018, 12:22
поздравляю! удачной эксплуатаци и надо на лето диски 400М
Добавлено через 1 минуту
а также mafia540 за отговорку от покупки дизеля
прально, дизель это для теплоходов, и автобусов, да и в европу не пустят
Но это уже тупо для флуда больше
ессно) иначе как объяснить
В Клубе с: 02.09.2011
1 час в мрэо. Максимум 1,5ч. Какого хера ты там полдня пробыл, это вот как раз каждый с ума сходит по-своему и есть
Какого хера это ты у работников МРЭО спроси, они номера и СТС выдают 45 минут. Или машину осматривают 5 а штампик на заявлении делают 20.
на Сигнальный 9, больше не ногой.
поздравляю! удачной эксплуатаци и надо на лето диски 400М
Спасибо! Ты же ее еще не видел) а что за диски такие?
ну и хорошо, что сменил старое ведро на годную бричку
Спасибо, старался)
ессно) иначе как объяснить
В Клубе с: 02.09.2011
до тебя только сейчас дошло?))
Какого хера это ты у работников МРЭО спроси, они номера и СТС выдают 45 минут. Или машину осматривают 5 а штампик на заявлении делают 20.
ты там полдня проторчал, а не я, мне-то че спрашивать:facepalm: Я в Питере ауди вечером за час зарегистрировал даже.
прально, дизель это для теплоходов, и автобусов, да и в европу не пустят
В европу я пока не планирую, и запретов на въезд на дизеле там пока нет.
Просто они трясуться как собака чихуахуа и воняют как трактор беларус.
Dicorp, фото салона сделай, заманала эта писанина уже!
Dicorp, фото салона сделай, заманала эта писанина уже!
Бомж салон на сенсатеке)) визуализируй))
до тебя только сейчас дошло?))
судя по всему, писанина тебя не смущает) еще немного и 30 тыс )))
Бомж салон на сенсатеке))
я читал комплектацию. Состояние кресел и т.д. мне например интересно. А не их фактическое наличие в кабине)))
еще немного и 30 тыс )))
их уже давно много больше.Просто некоторые темы или срачи удалялись
Состояние кресел и т.д. мне например интересно. А не их фактическое наличие в кабине)))
ОК, сделаю на днях. В кратце, кресла руль в идеале. а вот пластик вокруг джойстика, зацарапался. Кароче фото будет)
Tamerlan77
13.12.2018, 13:33
Дик, привет, прими мои поздравления!
Какие ощущения? Шумка? Вибрации? Динамика? Где взял? Сколько владельцев, какой пробег? Рейку меняли, или стучит? Всю тему не осилю.
Tamerlan77
13.12.2018, 13:34
Зы, цвет зачёт. Калина - незачёт.
Дик, привет, прими мои поздравления!
иойп, какие люди, вернулись из лагерей
Шумка норм, чуть похуже чем 39ке, лучше чем е90.
Вибрации на холостом на холодную и после отжига на горячую. и тарахтит. но не как дизель (любой)
Динамика как е39 528 как минимум. Едет честно пасспортные 7.5 по жопомеру в Sport и DS.
1 владелец, пробег 138, рейку чет делали по акции, болты. Жужжит мотор иногда, хз чо это.
Зы, цвет зачёт. Калина - незачёт.
Увы, и так выше бюджета было, а еще и немка бы точно не прошла.
да и в европу не пустят
с чего вдруг? )))
mafia540
13.12.2018, 13:57
да шучу я) но такое развитие событий имеет место быть
Tamerlan77
13.12.2018, 14:01
иойп, какие люди, вернулись из лагерей
Шумка норм, чуть похуже чем 39ке, лучше чем е90.
Вибрации на холостом на холодную и после отжига на горячую. и тарахтит. но не как дизель (любой)
Динамика как е39 528 как минимум. Едет честно пасспортные 7.5 по жопомеру в Sport и DS.
1 владелец, пробег 138, рейку чет делали по акции, болты. Жужжит мотор иногда, хз чо это.
Увы, и так выше бюджета было, а еще и немка бы точно не прошла.
За 850 урвал? Халява так то..
Добавлено через 51 секунду
Где взял то? Не ответил.
За 850 урвал? Халява так то..
Где взял то? Не ответил.
Да, 850 + сосага, резина, дворники сразу.
где? все же в шапке, Автодом 51км МКАД. из трейд-ина.
да шучу я) но такое развитие событий имеет место быть
там парк авто далеко не новый, авто хоть старенькие, но ухоженные все...но на автобане не последние кузова поголовно. Есть ограничения по евро зонам при въезде во многие столицы ЕС, типа нельзя если класс ниже евро 4 и надо платить экологический налог, но на практике я жил в центре Берлина, никто ничего не проверял и никаких знаков не было
и я господами противниками дизеля не соглашусь про вибрации...может конечно на моторах В серии ее минимум, но я и на е60 своей особо не помню. Сейчас же в салоне вообще вибраций нет на тройке, не на руле, ни где...через пару месяцев буду в Мск на машине, желающих приглашаю проверить ))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot