Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
pilot715, а за пропуканный дорест и производственные жизнедеятельности кишечника что скажешь?
pilot715, ты случаем не филологический ли факультет заканчивал?:biggrin:
Accelero
14.03.2017, 21:47
Стереотипное мышление – как производная от инстинкта самосохранения
Люди не животные. У них/нас нет ни когдей, ни клыков, ни быстрых ног, чтоб бегать по 50-60 км/ч от хищников. Человека от других видов отличает его главное оружие - МОЗГ! Которым подавляющее большинство не пользуется, поэтому имеем на улицах стадо, быдло и потреб...дей и вся планета превращается в кусок говна. Нахрена иметь такой процессор, чтобы только жрать пить и е...ться? Если бы все жили стереотипами, то до сих пор мы б сидели в пещерах и хреначили мамонтов.
Люди не животные. У них/нас нет ни когдей, ни клыков, ни быстрых ног, чтоб бегать по 50-60 км/ч от хищников. Человека от других видов отличает его главное оружие - МОЗГ! Которым подавляющее большинство не пользуется, поэтому имеем на улицах стадо, быдло и потреб...дей и вся планета превращается в кусок говна. Нахрена иметь такой процессор, чтобы только жрать пить и е...ться? Если бы все жили стереотипами, то до сих пор мы б сидели в пещерах и хреначили мамонтов.
Срочно нужна перезагрузка
Толян, бабу найди себе (с) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
15.03.2017, 00:45
Толян, бабу найди себе (с) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Телочку:biggrin:
Так, или иначе мы все мыслим стереотипами, по крайней мере тогда, когда сталкиваемся с тем, о чем не имеем, или не хотим иметь реального представления.
Если кто-то отрицает часть сиюминутных "поверхностных" стереотипов, говоря себе мол "я же не такой тупой как они" не говорит о том, что в его голове не существует других стереотипов.
В конце концов, стереотипы делают жизнь легче, а люди по своей сути вообще ленивы и стараются идти самым простым и легким путём. То есть людям присуща лень не только к физическому, но и к умственному труду.
Всё как у животных - нельзя напрасно тратить энергию, действуем только если результат гарантирован хотя бы на 70%
Короче, ерунда всё это, так было есть и будет всегда.
Добавлено через 5 минут
Определенную нишу мы стараемся занять потому что это нам диктуют негласные законы общества в котором мы живем. (Быть начальником лучше чем подчиненным. Начальник получает больше)
Негласные законы это правила, которые помогают человеку выжить и добиться успеха в обществе. (Нужно учиться, чтобы стать начальником. Не будешь учиться, будешь работать руками, будет мало денег)
Таким образом, стереотипное мышление заставляет тебя занимать определенную нишу, для того, чтобы выжить в обществе.
Стереотипное мышление – как производная от инстинкта самосохранения.
привет Мурад! ты где пропадал????:gimme2:
Accelero
15.03.2017, 01:51
Толян, бабу найди себе (с) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лучше посоветуй как её слить, чтоб не обиделась, ну и чтоб в психушку меня не отвезли [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и чтоб в психушку меня не отвезли
а ты чо? пердишь ей в нос когда она спит?
pilot715
15.03.2017, 02:43
привет Мурад! ты где пропадал?
да здесь я всегда был))
Добавлено через 52 секунды
Лучше посоветуй как её слить, чтоб не обиделась, ну и чтоб в психушку меня не отвезли
там пробка на спине, спускаешь воздух - и всё
moroz-78
15.03.2017, 07:15
Начальник получает больше)
как денег, так и люлей, находясь в постоянном стрессе-как вожак стаи, отвественный за нее
Accelero
15.03.2017, 11:45
а ты чо? пердишь ей в нос когда она спит?
Не - это 105я сразу!
там пробка на спине, спускаешь воздух - и всё
Там метан)
pilot715
15.03.2017, 18:23
как денег, так и люлей, находясь в постоянном стрессе-как вожак стаи, отвественный за нее
покажи мне хоть одного начальника, который бы захотел стать подчиненным?
Там метан)
Я не говорил, что будет легко.
bumeranque
15.03.2017, 20:10
надо в каком-нибудь бдсм-клубе поискать)))
bumeranque, заходи в афр, там найдешь искомое ))))
bumeranque
15.03.2017, 20:19
заходи в афр, там найдешь искомое
я когда-то заходил, там сплошной мат - не сказать, что не понял, но не проникся
moroz-78
15.03.2017, 20:41
глядя назад, вполне себе реальность,
bumeranque, с тех пор многое поменялось. Шуточки остались те же, но бывает весьма интересно.
Accelero
15.03.2017, 22:25
Шуточки остались те же, но бывает весьма интересно.
Согласен - иногда между матами проскакивает пару байт осознанной инфы.
mitrafan
15.03.2017, 22:49
Так же, два очень интересных стереотипа, прослеживающихся даже на этом форуме.
Патриот = путиноид и ватник, жрущий какашки и живущий в говне по пояс.
Либерал = не согласный с властями, мечтающий о гейропе, бездуховный человек, дрочащий, якобы, на времена Ельцина и забывший весь тот ад.
А истина, она, как обычно, где то посередине.
Вот на эту тему и предлагаю подискутировать.
А то опять, качалка, е39... тьфу, мляплюсану к Паше
Добавлено через 1 минуту
Кстати, обратите внимание, как интересно эту тему игнорируют местные власть предержащие, хотя. тема то интересная, первый раз, хз за сколько времени.
Вернее, думаю, что Алеша по любому уже ППШ смазывает и в магазин патроны пихает, ожидая, когда можно будет расстрелять безвинных людей.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot