Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
GUN, а кто тратит по 300 тысяч в год на немецкое гавно?Можешь привести пример?И кто эти идиоты?
Тут тема есть кто сколько потратил на свое авто, поищи там)))
Accelero,сейчас ,в наше время очень много стереотипов,особенно стереотипы лже успешности,по сути навязанные обществу,есть новая тачка(кредит 90%),более менее норм шмотки ,Айфончик последней модели и все,а,ну можно до кучи хатку в ипотеку,совсем для успешности,ты типа успешен,но.....вспоминаю слова Dicorp-а,все вроде это есть,а на остальное нихрена нет.У меня куча примеров,друзья,знакомые,звоню,говорю ,пацаны,поехали отдохнём,выпьем в кабаке,сходим куда,ответ всегда,мля,денег нет,кредит оплатил,каско оплатил ,чё-то там купил ещё и писец,и так постоянно,зато тачечка новая за лямчик с гаком,и у всех так,но больше ни на что денег нет,для кого эти понты?чтобы люди посмотрели?да нах нужна эта жизнь с новым ведром если ты в остальном живёшь как чмо,от зарплаты до зарплаты?
Я вообще приверженец жить по достатку,заработал-купил,а не кредит,никогда не брал и брать не собираюсь,но обществу через радио,через телек навязывают это,пользуются человеческой хотелкой,типа на,возьми,даём,но потом с три короба сверху переплатишь,в итоге люди берут,но на деле это не успешность а больше на рабство походит.
Как то ты за уши протянул все. Общество потребления и стереотипы немного другое, желание казаться успешным, не от большого ума. В кредитах ничего плохого ничего не было, это двигатель экономики, просто брать надо с умом а не с диким глупым желанием приобрести. Элементарно, квартира, каким макаром её ещё купить если не в ипотеку? Ну не досталось тебе наследства в виде хрущевки от бабушки и не помогли паханы, сам работаешь и получаешь сотку а квартира стоит 5 млн и сколько лет тебе придётся копить? И на сколько жилье дороже станет а инфляция сожрать успеет все деньги? Кредит нельзя брать на последние, это безусловно, но и говорить что это зло тоже нельзя. У меня много примеров перед глазами когда люди имея инвестиции по несколько млн берут короткие кредиты чтобы вопросы разрывов решить
Уже третий год как забил на стереотип аля "работа/карьера - наше фсё", но до сих пор у друзей и близких бомбят пердаки периодически, правда первые, погрязшие кто в хомячковых войнах на работе, кто в семейных заботах, кто и там и там в один голос говорят "как тебе за...бись!", на что обычно отвечаю "А что мешает?" и не получаю внятного ответа, а мешает стереотип! Ну или руки из одного места, не позволяющие заработать, не ставя штамп в трудовой.
Ну и чем это кончится? Ты сам себе ответил на вопрос почему так вышло? Ты не встретил женщину достойную от которой детей захотелось или ты просто боишься любого вида ответственности? Тут исход простой, петля ближе к 40, алкошня деревенская до старости пока печень выдерживать будет либо в жену женщину с детьми когда от одиночества выть захочется.
Я только одного человека знаю который сознательно от семьи отказался, но он успел построить бизнес, побывать в браке, правда без детей, а теперь путешествует по миру и пейзажи фоткает, бизнес приносит денег нормально. Зимой он в красной поляне живёт, остальное время по миру катается с целью самопознания, с его слов. Типу 45 лет, других примеров я не встречал которые положительный исход имели
У нас большинство живёт навязанными стереотипами, отсюда и 45% разводов. Своей головой думать надо всегда, а не слушать кого-то ибо жить с принятым решением именно тебе. Если же мужики счастливые в браки и любящие своих детей, которые к этому пришли не от советов общественности, а от собственного желания
GUN, ты знаешь,я вот что тебе скажу,я к марке Инфинити отношусь с уважением ,да и к многим другим маркам,никогда не заходил на форум инфинити или другой любой марки и не писал что это гавно и вы идиоты,мне похер,у каждого свой выбор,я сижу на своём форуме,не лезу в чужую повозку и не навязываю свои приоритеты,ибо это просто глупо и смешно,так вот,я тебя просто по-человечески прошу,по-мужски если хочешь,если тебе скучно на Форуме Инфинити и ты 100% пребываешь здесь,не надо заниматься тем,чем ты занимаешься,а то это больше попахивает каким-то комплексом неполноценности.Если твой выбор,твою машину оскорбил кто-то,напиши ему в личку,не надо обобщать и срать всем сразу,хорошо?Я тебе еще раз повторяю, ты не владеешь вопросом и понятием о ситуации. Ты просто увидел где то срач судя по всему и не стал разбираться, сделал выводы, потому что просто салидарен с бмводами. Но если честно мне до лампочки какие выводы ты сделал. И не надоменя просить ни о чем, хорошо не хорошо, я буду отвечать на высеры всяких недалеких людей всегда и везде. Я чего то забыл уже, когда я просто приходил и начинал, бмв говно, бмв параша, и вообще было ли это, у тебя по моему какие то проблемы с восприятием. Но раз ты никак не успокоишься, я лично тебе могу здесь сказать, у меня была е39 525 2001 года и это была самая ломучая и неудачная тачка, которой я владел когда либо, в простонародье это называют - говно.
yastrebov_ev
13.03.2017, 10:01
GUN, слышал про тупизм и проблем с эрекцей качков от не одной бабы..так что доля правды наверняка есть.
Хочешь сказать, что люди которые не качки не тупые и имеют отличную эрекцию?
Ну пропорции разные же. Качков меньше вот и они запоминаются и на них акцентируют внимание.
Плюсую
Да заткнись ты уже!
Есть один маленький форум, где пишут)))
Маленький да удаленький) А по теме тут больше на финик поливают. Особенно тимур и дикорп
GUN, ты знаешь,я вот что тебе скажу,я к марке Инфинити отношусь с уважением ,да и к многим другим маркам,никогда не заходил на форум инфинити или другой любой марки и не писал что это гавно и вы идиоты,мне похер,у каждого свой выбор,я сижу на своём форуме,не лезу в чужую повозку и не навязываю свои приоритеты,ибо это просто глупо и смешно,так вот,я тебя просто по-человечески прошу,по-мужски если хочешь,если тебе скучно на Форуме Инфинити и ты 100% пребываешь здесь,не надо заниматься тем,чем ты занимаешься,а то это больше попахивает каким-то комплексом неполноценности.Если твой выбор,твою машину оскорбил кто-то,напиши ему в личку,не надо обобщать и срать всем сразу,хорошо?
Толсто попросил свалить с этого форума)
Я чего то забыл уже, когда я просто приходил и начинал, бмв говно, бмв параша, и вообще было ли это, у тебя по моему какие то проблемы с восприятием. Но раз ты никак не успокоишься, я лично тебе могу здесь сказать, у меня была е39 525 2001 года и это была самая ломучая и неудачная тачка, которой я владел когда либо, в простонародье это называют - говно.
Да вали уже с этого форума!!! Найдешь братьев по разуму на форуме фиников
Да вали уже с этого форума!!! Найдешь братьев по разуму на форуме финиковТебя забыл спросить. Пасть захлопни свою и езжай за очередным инструментом, у тебя легенда как никак... хоть и с китайскими бамперами. Ты чего внезапно разкукарекался опять? Мне кажется ты не ястреб, а немного другая птица, с гребешком которая.
yastrebov_ev
13.03.2017, 10:24
Тебя забыл спросить. Пасть захлопни свою и езжай за очередным инструментом, у тебя легенда как никак... хоть и с китайскими бамперами. Ты чего внезапно разкукарекался опять? Мне кажется ты не ястреб, а немного другая птица, с гребешком которая.
У меня ориг бампера! Ты к тимуру ездил? Слов нахватался
У меня ориг бампера! Ты к тимуру ездил? Слов нахватался Мы к тебе с тимуром скоро съездим, оригинальные бампера привезем.
yastrebov_ev
13.03.2017, 10:30
Мы к тебе с тимуром скоро съездим, оригинальные бампера привезем.
Мне они не нужны! У меня свои ориг хорошие!
Я сам к вам приеду[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня была е39 525 2001 года и это была самая ломучая и неудачная тачка
+1000
Более ломучего говна чем 39ка у меня никогда не было.
На Япах никогда не менял рычаги пачками, парами на 500 баксов за раз, не менял тормоза каждые 2 года итд..
Добавлено через 2 минуты
Хочешь сказать, что люди которые не качки не тупые и имеют отличную эрекцию?
Ну пропорции разные же. Качков меньше вот и они запоминаются и на них акцентируют внимание.
нет.
качки которые употребляют химию как следствие тупые ибо оно действует на мозг. и на стояк тоже.
ну и психологический аспект зацикливания на граммах мышц делает останальной мир не интересен.
Более ломучего говна чем 39ка у меня никогда не было
а почему у тебя сейчас е39?
yastrebov_ev
13.03.2017, 10:37
+1000
Более ломучего говна чем 39ка у меня никогда не было.
На Япах никогда не менял рычаги пачками, парами на 500 баксов за раз, не менял тормоза каждые 2 года итд..
А кто меняет тормоза каждые 2 года? Ну и смотря сколько наезжать за это время.
Давно пережеванно, бмв сложнее всяких японцев, отсюда такие вытекающие не новый машины
Добавлено через 1 минуту
ну и психологический аспект зацикливания на граммах мышц делает останальной мир не интересен.
Кто то зациклен на другом, совсем в другой сфере. То же самое можно и про них сказать
а почему у тебя сейчас е39?
как уже писал Толян, это параша болотного типа которая засывает и вылезти крайне сложно.
А кто меняет тормоза каждые 2 года? Ну и смотря сколько наезжать за это время.
Давно пережеванно, бмв сложнее всяких японцев, отсюда такие вытекающие не новый машины
в среднем 20 тыс в год. иногда больше.
yastrebov_ev
13.03.2017, 10:41
в среднем 20 тыс в год. иногда больше.
Ну норм! Кто то диски меняет каждые 60-100ткм. Что ты еще хочешь. Машина не пушинка
нет.
качки которые употребляют химию как следствие тупые ибо оно действует на мозг. и на стояк тоже.
ну и психологический аспект зацикливания на граммах мышц делает останальной мир не интересен.Не драматизируй, ты не прав
качки которые употребляют химию как следствие тупые ибо оно действует на мозг. и на стояк тоже
это ты так правда думаешь или просто стереотип повторяешь? )) если ты реально так думаешь, то это лишний раз подтверждает узкомыслие и скудность ума. АС не способны влиять на деятельность мозга, это настолько далеко друг от друга...примерно как лечить геморрой через ушную раковину. Большинство действий АС сводится к изменению гормонального фона, когда первичные инстинкты человека выходят на первые план, агрессия, злость и прочее. Стереотип что кочки тупые сложился скорее от задротов которые кроме железа ничего в жизни не видят и не знают, но с таким успехом можно за любого абсолютно спортсмена сказать ибо слишком узко направлены усилия на прокачку одного скила
А насчет потенции это прям совсем глупость )) ну вот прям глупость глупостью...у кочки на курсе теста в 3-5 раз больше чем у обычного мужчины, сношаться хочется крайне много...а вот после курса требуется несколько недель на восстановление своего гормонального фоне, но это не означает что эрекции нет, просто ебстись уже так часто и ярко не хочется. Но данный стереотип зародился в 80-ые годы и тогда и правда так было, химоза была "грязной" и люди часто просто убивали свою гормоналку. Сейчас уровень фармакологии настолько развился что народ курсит годами и не парится
У нас вся страна живет с интересным стереотипом, что надо хапнуть побольше и унести подальше, не делая ничего у себя дома, а просто получив готовое. Вот такие люди прорываются во власть, а потом детей своих за бугор увозят, расхищая национальное добро.
Корни у этого явления лежат во временах Петра 1, но во что они трансформировались с тех пор... Жуть берет.
Так же, два очень интересных стереотипа, прослеживающихся даже на этом форуме.
Патриот = путиноид и ватник, жрущий какашки и живущий в говне по пояс.
Либерал = не согласный с властями, мечтающий о гейропе, бездуховный человек, дрочащий, якобы, на времена Ельцина и забывший весь тот ад.
А истина, она, как обычно, где то посередине.
Вот на эту тему и предлагаю подискутировать.
А то опять, качалка, е39... тьфу, мля
Добавлено через 2 минуты
Кстати, обратите внимание, как интересно эту тему игнорируют местные власть предержащие, хотя. тема то интересная, первый раз, хз за сколько времени.
Вернее, думаю, что Алеша по любому уже ППШ смазывает и в магазин патроны пихает, ожидая, когда можно будет расстрелять безвинных людей.
Тоже такой стереотип, местного пошиба.
просто ебстись уже так часто и ярко не хочется.
нормальном мужику хочется всегда, если он конечно не пьянный в щи или спит.
а если качкам не хочется, собственно вот и все подтверждение теории что большинство из них пидары импотенты.
а если качкам не хочется, собственно вот и все подтверждение теории что большинство из них пидары импотенты.
Паша, у меня жир из монитора потек, завязывай
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot