PDA

Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

bumeranque
13.03.2017, 22:37
с висячими сиськами и сухой пестой
эй, ну рано же еще в подвал то!

Добавлено через 1 минуту
Даже в салоне насрать не жалко
а "пропуканный дорест" - это не тобой ли инициированный стереотип?)

Dicorp
13.03.2017, 22:39
Не, это пилот придумал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Булат77
13.03.2017, 23:04
Плюсую за говно. Даже в салоне насрать не жалко, гавном гавно не испачкаешь

ну... мне в мою машину насрать не хочется ни разу. а ты- завтра заезжай ко мне на работу часа в три дня. я как раз в это время срать хожу. а туалет у нас деревенский. надоел.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
А как ещё общаться с человеком который на личности переходит и оскорбляет хотя лично не знаком? Ты ждёшь другого общения, ну селяви, я тебя не трогал и не дергал, считай это реакцией и только. И до сообщения с копипастом с вики был другой пост в котором я высказал свое мнение, или ты тему создал только для высказывания мнений тебе солидарных?
Слейся, в контексте от меня, а в темах тут все вольны писать что угодно

почему то вспомнилось как ты мне про йохана и мороза говорил, типа- они свое мнение высказывают. не нужно, типа, на них обижаться)))))))

Dicorp
13.03.2017, 23:26
Булат, не надейся ) главное в очко не провалится. Проще до Макдака дойти нет?

Accelero
13.03.2017, 23:29
Как нехрена делать... е39 - говно.
Конструктивно, четко и по делу:nice::D:D

bumeranque
13.03.2017, 23:40
в очко не провалится. Проще до Макдака
кстати, в китайских Макдаках туалет типа "очко" (из личного опыта) - так что Макдональдс против стереотипов!

GUN
13.03.2017, 23:50
кстати, в китайских Макдаках туалет типа "очко" (из личного опыта) - так что Макдональдс против стереотипов!Ну судя потому как можно навалить после их еды, то я бы везде делал именно очко.

Accelero
13.03.2017, 23:55
В макдаке не был лет 5 наверно, но тяжесть в желудке и сушняк помню как вчера.

Булат77
14.03.2017, 00:56
Булат, не надейся ) главное в очко не провалится. Проще до Макдака дойти нет?

в рабочей одежде в макдак не комильфо. я разок ходил туда в спецовке. на меня смотрели как на бомжа. даже сторонились многие.:biggrin:

Добавлено через 58 секунд
кстати, в китайских Макдаках туалет типа "очко" (из личного опыта) - так что Макдональдс против стереотипов!

а у них почти везде туалет типа очко. менталитет такой.

Добавлено через 37 секунд
они и лобки не бреют. с зарослями ходят. ( я в порнухе видел)

Alex009
14.03.2017, 01:36

Это японки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Булат77
14.03.2017, 03:36
Это японки изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

а какая разница?(с):biggrin:

bumeranque
14.03.2017, 11:30
а у них почти везде туалет типа очко.
ну вот кстати, да - видел в аэропорту в ресторанной зоне рядом 2 кабинки - в одной нормальный трон, в другой очко.
Типа на выбор, для тех миллионеров из трущоб, кто всю жизнь гадил в позе орла)))

OxyDD
14.03.2017, 12:01
ну вот кстати, да - видел в аэропорту в ресторанной зоне рядом 2 кабинки - в одной нормальный трон, в другой очко.
Типа на выбор, для тех миллионеров из трущоб, кто всю жизнь гадил в позе орла)))
летал несколько раз через Абу-Даби и Дубаи.
Вот у арабов везде два типа сортиров, нормальный трон и очко в полу с ручками в стенах по бокам. Что логично вполне, потому что они сами в таких белых сарафанах сами ходят продуваемых, ибо пустыня и жара. В таком на унитазе гадить неконмфортно, а вот в очко в полу - в самый раз.
И гигиенический душ везде есть.

А вот качество отделки сортира, однако да.... Как и всего аэропорта в целом.
Еще, очень понравились в Абу-Даби Ламборгини, стоящие в зоне Дьюти-Фри.
Типа, может, кто из местных на карманные бабосы приобретет, че нет то? :8-0:

squat
14.03.2017, 13:11
И гигиенический душ везде есть.
херня какая, а где биде?
мороз не одобрит

moroz-78
14.03.2017, 13:19
Этоэ лучше, чем ничего

squat
14.03.2017, 13:33
Этоэ лучше, чем ничего
помнится ты был против.

Толкач
14.03.2017, 13:41
это мода такая

moroz-78
14.03.2017, 13:49
Не, я против не был. Хуже когда ничего нет.

pilot715
14.03.2017, 17:32
Предлагаю порассуждать о том, готовы ли Вы поддерживать стереотипы существующей системы и занимать в обмен на это определенную нишу?
Так, или иначе мы все мыслим стереотипами, по крайней мере тогда, когда сталкиваемся с тем, о чем не имеем, или не хотим иметь реального представления.
Если кто-то отрицает часть сиюминутных "поверхностных" стереотипов, говоря себе мол "я же не такой тупой как они" не говорит о том, что в его голове не существует других стереотипов.
В конце концов, стереотипы делают жизнь легче, а люди по своей сути вообще ленивы и стараются идти самым простым и легким путём. То есть людям присуща лень не только к физическому, но и к умственному труду.
Всё как у животных - нельзя напрасно тратить энергию, действуем только если результат гарантирован хотя бы на 70%
Короче, ерунда всё это, так было есть и будет всегда.

Добавлено через 5 минут
Определенную нишу мы стараемся занять потому что это нам диктуют негласные законы общества в котором мы живем. (Быть начальником лучше чем подчиненным. Начальник получает больше)
Негласные законы это правила, которые помогают человеку выжить и добиться успеха в обществе. (Нужно учиться, чтобы стать начальником. Не будешь учиться, будешь работать руками, будет мало денег)
Таким образом, стереотипное мышление заставляет тебя занимать определенную нишу, для того, чтобы выжить в обществе.
Стереотипное мышление – как производная от инстинкта самосохранения.

bumeranque
14.03.2017, 17:45
pilot715, вот прям очень хорошо расписал мою мысль)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13