PDA

Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Булат77
13.03.2017, 00:14
Как бы это до моих некоторых родственников ПГМнутых наглухо донести
ну это как бы написано в святых книгах. толко об этом умалчивается. чтоб в храмы народ ходил, свечки покупал, денег жертвовал.

Добавлено через 2 минуты
Булат77, стереотип это всё-таки немного другое,от стереотипов можно всегда отказаться,в широком смысле этого слова,дети это всё-таки другое,это святость,для меня мои дети это и Бог И Родина в одном,вообще семью нельзя с чем либо сравнивать,а те кто бросают своих детей просто твари конченые
опять же- стереотип)) хотя я с тобой полностью согласен в определении таких людей.
я ж и говорю о том, что есть тсереотипы так скажем "правильные", а есть "глупые". так сказать есть стереотипы созидающие, а есть разрушающие.

Accelero
13.03.2017, 00:14
ну это как бы написано в святых книгах.
Книги написаны людьми и повернуты так, как задумали авторы. Вообще теология - это отдельная и ооочень обширная тема и весьма щекотливая, поэтому наверно не стоит туда углубляться.

Булат77
13.03.2017, 00:16
Книги написаны людьми и повернуты так, как задумали авторы
нет))) они повернуты так, как угодно власти))) авторы тут не при чем))))

Accelero
13.03.2017, 00:17
они повернуты так, как угодно власти))) авторы тут не при чем))))
Говорю - лучше не углубляться)))

TOR
13.03.2017, 00:18
Accelero, продукты распада из презика это нечто другое:biggrin:очень много случаев когда женятся,рожают,живут какое-то время а потом идите накуй,но есть те кто поддерживают детей всячески,а есть просто гниды,с бабой тварью тоже жить нельзя,но детей нельзя бросать

Живая е39 не параша,хватит гнобить старушку,единственнный косяк гниющие кузова,но время есть время,жаль что скоро их не будет совсем

Булат77
13.03.2017, 00:19
Говорю - лучше не углубляться)))

блин. только вроде тема пошла....

Добавлено через 47 секунд
жаль что скоро их не будет совсем
опять стереотип))))))

Accelero
13.03.2017, 00:19
блин. только вроде тема пошла....
Закончиться тем, что у кого-нибудь особо верующего бомбанет и тема перерастет в сратч, чего не хочется.

Булат77
13.03.2017, 00:21
Закончиться тем, что у кого-нибудь особо верующего бомбанет и тема перерастет в сратч, чего не хочется.

вряд ли тут есть настолько фанатично верующие))))

Accelero
13.03.2017, 00:23
очень много случаев когда женятся,рожают,живут какое-то время а потом идите накуй
Как раз большая часть таких женились из-за давления родственников, но в конечном счете не выдержали. У меня ща один друган на грани такой же истории. Могу сказать, что если не любишь ни жену, ни ребёнка - лучше реально уйти, т.к. зло будет вымещаться на последнем. Примеров таких семей масса, а о финансовой стороне позаботится закон так или иначе - алименты никто не отменял.

Добавлено через 41 секунду
вряд ли тут есть настолько фанатично верующие))))
Булат, х/з, но проверять неохото - за оскорбление чувств верующих можно и уехать.

Булат77
13.03.2017, 00:26
Булат, х/з, но проверять неохото - за оскорбление чувств верующих можно и уехать.
почему оскорбление??? мы же разговариваем в формате " мое мнение" или "мое видение". а по твоей логике тут несколько элементов давно уже сидеть должны. но нет- живут и здравствуют.

Dicorp
13.03.2017, 00:28
Живая е39 не параша,хватит гнобить старушку,единственнный косяк гниющие кузова,но время есть время,жаль что скоро их не будет совсем

к кузову как раз притензий нет!
сколы царапины годами держатся без покраски, не ржавеют. исключение дверь водятла. кузов крепкий как чугунный мост, тачка плотно на дороге стоит, не гуляет, в дтп не страшно попасть(упаси Господь конечно) но в 39ке реально безопасней ощущение чем в новых машинах.

а вот техничка говно..особенно нежная подвеска, вечно мандящий АБС, АСЦ, электронные узлы типа ДИСЫ и заслонки, акустика, не работающие подогревы итд.

про рейки, ГУРы, и АКПП молчу..к 200 т. км все под замену..

сколько я уже проводки переделал скрутками, заменяных разъемов тоже дофига..

когда конечно была огонь тачка, но больных мест предостаточно.

Accelero
13.03.2017, 00:29
мы же разговариваем в формате " мое мнение" или "мое видение"
Ну допустим пишу "бытует мнение, что в раздалбарианской религии пророк Далбадят был шизофреником и свои припадки выдавал за волю духа" - запросто у кого-то забомбит, а органы быстренько это под статью подгонят.

GUN
13.03.2017, 00:31
Качки тупые и у них не стоит. Само собой. Так проще думать людям, которые пытаются прикрыть свою лень и никчемность даже в физическом развитии, хотя ничего проще то и нет в природе. Давайте придумаем, что они тупые и у них маленькие письки, да еще не стоят... точно, вот, поэтому ну его, буду жирным, зато с умный и с эрекцией :D

Accelero
13.03.2017, 00:32
буду жирным, зато с умный и с эрекцией
Только в сортире зеркало нужно, а так - недостатков нет.

Dicorp
13.03.2017, 00:33
GUN, слышал про тупизм и проблем с эрекцей качков от не одной бабы..так что доля правды наверняка есть.

а то что у них синдром нарцисса и им лучше в зале с железками усратся чем бухнуть и бабу натянуть живую, не оспоримый факт.

GUN
13.03.2017, 00:33
39ка вообще параша редкостная. Плюсую

Dicorp
13.03.2017, 00:35
Плюсую

страшно представить какая параша е60 и что будет с ф10 через 4 года когда дорест будет 10ти леткой с пробегом 250.

GUN
13.03.2017, 00:35
GUN, слышал про тупизм и проблем с эрекцей качков от не одной бабы..так что доля правды наверняка есть.

а то что у них синдром нарцисса и им лучше в зале с железками усратся чем бухнуть и бабу натянуть живую, не оспоримый факт. Слышал не от одно бабы, что у нее каждый первый был с хреном от 21 и выше и трахал ее минимум по полтора часа безо остановки, пока они не проваливались на этаж ниже. А так же слышал что тридцатьдевяточка лучшая машина в мире. Ну и конечно же, что в россии нет коррупции.

Accelero
13.03.2017, 00:36
и им лучше в зале с железками усратся чем бухнуть и бабу натянуть живую
Я тоже с железками усираюсь, правда не с теми и бухаю одновременно - бабы, правда, в этом почти не учавствуют))

GUN
13.03.2017, 00:36
а то что у них синдром нарцисса и им лучше в зале с железками усратся чем бухнуть и бабу натянуть живую, не оспоримый факт.Очень жирно троллишь, попридержи обороты, а то очень быстро все закончится, не успев начаться. Ты хоть растяни удовольствие.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13