Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
что в россии нет коррупции.
если проблему можно решить деньгами или взяткой, то это не проблема а дополнительная трата
народная еврейская мудрость.
Добавлено через 1 минуту
Я тоже с железками усираюсь, правда не с теми и бухаю одновременно - бабы, правда, в этом почти не учавствуют))
печалька
Очень жирно троллишь, попридержи обороты, а то очень быстро все закончится, не успев начаться. Ты хоть растяни удовольствие.
я не тролю вовсем..знаю таких финтес гуру..у них стоит только не скамью и штангу.
и на походы по магазинам фитнеса для выбора нового трико из спандекса и протеиновых смесей.
Accelero
13.03.2017, 00:41
печалька
Кому как - мне пофиг. Дали - спасибо, не дали - рукопашная и занимаюсь своими делами, благо увлечений у меня хватает.
Dicorp, какая нежная подвеска?)все там нормально если ставить нормальные запчачсти,это тут на форуме уже обмусолено много раз,ДИСА я поставил новую уже 50 тысяч назад а она как новая до сих пор.А про акпп и рейки что ты хочешь,что они тебе вечные чтоль?
GUN, я всегда думал что у качков маленькие письки только потому,что сами они растут в размере а письки нет:biggrin:т.е. по сути ничего не меняется)А вот то что не стоит,как говорят,это злоупотребление химией,при нефанатичном подходе всё нормально вроде
Accelero
13.03.2017, 00:42
это злоупотребление химией
Это скорее неправильное употребление химии.
я не тролю вовсем..знаю таких финтес гуру..у них стоит только не скамью и штангу.
и на походы по магазинам фитнеса для выбора нового трико из спандекса и протеиновых смесей. Ну так и что дальше? То что ты знаешь, это не значит что все такие и это факт, как ты выразился. Если я знаю больше, чем несколько идиотов, которые тратят на старое немецкое говно по 300 рублей в год и говорят, что это лучший авто в мире, это не значит, что можно всех автомобилистов предпочитающих немецкий автопром определять в одну категорию.
Добавлено через 2 минуты
GUN, я всегда думал что у качков маленькие письки только потому,что сами они растут в размере а письки нетт.е. по сути ничего не меняется)А вот то что не стоит,как говорят,это злоупотребление химией,при нефанатичном подходе всё нормально вроде Про размер все верно, диспропорция и то у выступающих, т.к. таких размеров мало кто достигнет. На тему стояния не стояния уже пережевано мне кажется на всех форумах россии и ближнего зарубежья, даже если этот форум сад огород для пенсионеров. С любым подходом качок химик порвет бабу лучше чем ее офисный задохлик и попросит добавки.
Добавлено через 34 секунды
Это скорее неправильное употребление химии.Неправильный выход с химии после курса
GUN, а кто тратит по 300 тысяч в год на немецкое гавно?Можешь привести пример?И кто эти идиоты?
какая нежная подвеска?)все там нормально если ставить нормальные запчачсти,это тут на форуме уже обмусолено много раз,ДИСА я поставил новую уже 50 тысяч назад а она как новая до сих пор.А про акпп и рейки что ты хочешь,что они тебе вечные чтоль?
нормальные это какие? оригинал за куйлиард и под заказ 20 дней из гейропы?
даже тот же лемф испортился. не мало инфы что есть какая то нумерация заводов, типа 01 хорошие а остальное гавно..
и да, я считаю что на седане бизнесс класа АКПП должна быть вечная, тыс 500 пройти точно..не такая уж она сложная на 39ке,это не ДСГ же
GUN, а кто тратит по 300 тысяч в год на немецкое гавно?Можешь привести пример?И кто эти идиоты?О как... не, я не хочу потом эти бурления говен и лично как то поднимать кто и чего даже не собираюсь.
Accelero
13.03.2017, 00:54
тыс 500 пройти точно..
Все же у бумеве моторы оборотистые и фрикционы впринципе в среднем цикле столько не выживут. Это не американец 5+ литров с мотором нижневальным и АКПП о трёх передачах, где фрикцион весит как на бэхе маховик.
это не ДСГ же
ЖСГ впринципе ещё проще, но реализация говно.
moroz-78
13.03.2017, 00:58
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?
ЖСГ впринципе ещё проще, но реализация говно.Есть правила пользования, которые никто не соблюдает. Это например доп охлаждение и особый режим езды по пробкам, чтобы коробка не кидала 1-2 передачи постоянно. Я понимаю это все дрочь и потребитель не обязан заниматься такой хренотенью, он хочет полноценный продукт. Но реальность диктует свои правила.
Добавлено через 37 секунд
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?Тебе своих что ли мало? Иди там развлекайся, тебя никто не трогает )
Accelero
13.03.2017, 01:00
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?
Давай сюда экономику и сирию - чо уж терять?:D:D:D
GUN, просто согласись, некрасиво так писать,да?)гавно,идиоты...я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?
Dicorp, у меня был клиент из Дагестана который на 5НP18 на E39 1997 проехал 480 тыщ без ремонта.А многие современные акпп и 100 тыщ. выехать не могут.Кстати DSG 6 по 300 с лишним тысяч ходят и ничего страшного,правда на дизелях,опять же стереотипы про гавно коробки.
Accelero
13.03.2017, 01:07
я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?
Есть один маленький форум, где пишут)))
GUN, просто согласись, некрасиво так писать,да?)гавно,идиоты...я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?Некрасиво? Тут? В интернете? Ты наверное что то путаешь... и я могу повторить не конкретизируя лично кого-то, что для меня эти люди идиоты, которые выкидывают такое бабло на старое немецкое говно. А что в этом мнении такого радикального? На тему финика и т.д. ты очень ошибаешься. Люди пишут все что хотят и часто необоснованно.
Добавлено через 39 секунд
Есть один маленький форум, где пишут))) И маленький и большой. Но больше всего смешно, что люди не владели этими автомобилями, а я пишу только о том, с чем имел дело лично.
GUN,где тебе пишут что Финик гавно?На Финиковском форуме?
GUN,где тебе пишут что Финик гавно?На Финиковском форуме?Ты знаешь, я сразу понял по первому твоему сабжу в этой теме, где ты коснулся меня, что ты наверное все таки больше в ремзоне обитаешь или может быть какие то организационные вопросы на форуме решаешь, не знаю. А может быть просто мало посещаешь. Но явно никак не следишь за другими темами. Поэтому ты даже не видишь что пишут и как, отсюда и такие странные вопросы.
GUN, ты знаешь,я вот что тебе скажу,я к марке Инфинити отношусь с уважением ,да и к многим другим маркам,никогда не заходил на форум инфинити или другой любой марки и не писал что это гавно и вы идиоты,мне похер,у каждого свой выбор,я сижу на своём форуме,не лезу в чужую повозку и не навязываю свои приоритеты,ибо это просто глупо и смешно,так вот,я тебя просто по-человечески прошу,по-мужски если хочешь,если тебе скучно на Форуме Инфинити и ты 100% пребываешь здесь,не надо заниматься тем,чем ты занимаешься,а то это больше попахивает каким-то комплексом неполноценности.Если твой выбор,твою машину оскорбил кто-то,напиши ему в личку,не надо обобщать и срать всем сразу,хорошо?
Accelero
13.03.2017, 01:58
Х/з - мне лично как-то ровно кто что за мою повозку подумает. Это же не родственника оскорбили - это машина. Езжу периодически на родительском уазе патре, на четверине древней - их везде и всюду поносят и ...сосят, со многими аргументами я согласен, но в своем классе, к примеру патриоту конкурентов просто нет (имеется ввиду стоимость НОВОЙ машины). На е39 езжу 9й год, причем на одной и той же, по своему люблю эту тачку и могу назвать е39 говном, но говном с характером, который меня устраивает со всеми поломками и дырками в порогах.
и не тупи)
Добавлено через 43 секунды
нафига? смотреть, как псы-геи трахают друг друга по очереди?)))
Дима, ты ничего не попутал? Блатного напитка перепил? Хочешь на личности перейти и про тупость поговорить?
ты либо вбрасывай тоньше если потролить хочешь, либо вообще меня не касайся, я себя к кочкам никогда не относил и не буду, а насчет тупости, тут у тебя не хватит компетенции чтобы о чем то судить в моем отношении
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot