PDA

Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Dicorp
13.03.2017, 00:40
что в россии нет коррупции.

если проблему можно решить деньгами или взяткой, то это не проблема а дополнительная трата

народная еврейская мудрость.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже с железками усираюсь, правда не с теми и бухаю одновременно - бабы, правда, в этом почти не учавствуют))

печалька

Очень жирно троллишь, попридержи обороты, а то очень быстро все закончится, не успев начаться. Ты хоть растяни удовольствие.

я не тролю вовсем..знаю таких финтес гуру..у них стоит только не скамью и штангу.
и на походы по магазинам фитнеса для выбора нового трико из спандекса и протеиновых смесей.

Accelero
13.03.2017, 00:41
печалька
Кому как - мне пофиг. Дали - спасибо, не дали - рукопашная и занимаюсь своими делами, благо увлечений у меня хватает.

TOR
13.03.2017, 00:41
Dicorp, какая нежная подвеска?)все там нормально если ставить нормальные запчачсти,это тут на форуме уже обмусолено много раз,ДИСА я поставил новую уже 50 тысяч назад а она как новая до сих пор.А про акпп и рейки что ты хочешь,что они тебе вечные чтоль?
GUN, я всегда думал что у качков маленькие письки только потому,что сами они растут в размере а письки нет:biggrin:т.е. по сути ничего не меняется)А вот то что не стоит,как говорят,это злоупотребление химией,при нефанатичном подходе всё нормально вроде

Accelero
13.03.2017, 00:42
это злоупотребление химией
Это скорее неправильное употребление химии.

GUN
13.03.2017, 00:48
я не тролю вовсем..знаю таких финтес гуру..у них стоит только не скамью и штангу.
и на походы по магазинам фитнеса для выбора нового трико из спандекса и протеиновых смесей. Ну так и что дальше? То что ты знаешь, это не значит что все такие и это факт, как ты выразился. Если я знаю больше, чем несколько идиотов, которые тратят на старое немецкое говно по 300 рублей в год и говорят, что это лучший авто в мире, это не значит, что можно всех автомобилистов предпочитающих немецкий автопром определять в одну категорию.

Добавлено через 2 минуты
GUN, я всегда думал что у качков маленькие письки только потому,что сами они растут в размере а письки нетт.е. по сути ничего не меняется)А вот то что не стоит,как говорят,это злоупотребление химией,при нефанатичном подходе всё нормально вроде Про размер все верно, диспропорция и то у выступающих, т.к. таких размеров мало кто достигнет. На тему стояния не стояния уже пережевано мне кажется на всех форумах россии и ближнего зарубежья, даже если этот форум сад огород для пенсионеров. С любым подходом качок химик порвет бабу лучше чем ее офисный задохлик и попросит добавки.

Добавлено через 34 секунды
Это скорее неправильное употребление химии.Неправильный выход с химии после курса

TOR
13.03.2017, 00:49
GUN, а кто тратит по 300 тысяч в год на немецкое гавно?Можешь привести пример?И кто эти идиоты?

Dicorp
13.03.2017, 00:49
какая нежная подвеска?)все там нормально если ставить нормальные запчачсти,это тут на форуме уже обмусолено много раз,ДИСА я поставил новую уже 50 тысяч назад а она как новая до сих пор.А про акпп и рейки что ты хочешь,что они тебе вечные чтоль?

нормальные это какие? оригинал за куйлиард и под заказ 20 дней из гейропы?
даже тот же лемф испортился. не мало инфы что есть какая то нумерация заводов, типа 01 хорошие а остальное гавно..

и да, я считаю что на седане бизнесс класа АКПП должна быть вечная, тыс 500 пройти точно..не такая уж она сложная на 39ке,это не ДСГ же

GUN
13.03.2017, 00:50
GUN, а кто тратит по 300 тысяч в год на немецкое гавно?Можешь привести пример?И кто эти идиоты?О как... не, я не хочу потом эти бурления говен и лично как то поднимать кто и чего даже не собираюсь.

Accelero
13.03.2017, 00:54
тыс 500 пройти точно..
Все же у бумеве моторы оборотистые и фрикционы впринципе в среднем цикле столько не выживут. Это не американец 5+ литров с мотором нижневальным и АКПП о трёх передачах, где фрикцион весит как на бэхе маховик.

это не ДСГ же
ЖСГ впринципе ещё проще, но реализация говно.

moroz-78
13.03.2017, 00:58
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?

GUN
13.03.2017, 00:59
ЖСГ впринципе ещё проще, но реализация говно.Есть правила пользования, которые никто не соблюдает. Это например доп охлаждение и особый режим езды по пробкам, чтобы коробка не кидала 1-2 передачи постоянно. Я понимаю это все дрочь и потребитель не обязан заниматься такой хренотенью, он хочет полноценный продукт. Но реальность диктует свои правила.

Добавлено через 37 секунд
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?Тебе своих что ли мало? Иди там развлекайся, тебя никто не трогает )

Accelero
13.03.2017, 01:00
О е,опять качки - химики,бмв гавно и тд. Стоило ли новую тему начинать?
Давай сюда экономику и сирию - чо уж терять?:D:D:D

TOR
13.03.2017, 01:04
GUN, просто согласись, некрасиво так писать,да?)гавно,идиоты...я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?
Dicorp, у меня был клиент из Дагестана который на 5НP18 на E39 1997 проехал 480 тыщ без ремонта.А многие современные акпп и 100 тыщ. выехать не могут.Кстати DSG 6 по 300 с лишним тысяч ходят и ничего страшного,правда на дизелях,опять же стереотипы про гавно коробки.

Accelero
13.03.2017, 01:07
я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?
Есть один маленький форум, где пишут)))

GUN
13.03.2017, 01:09
GUN, просто согласись, некрасиво так писать,да?)гавно,идиоты...я думаю тебе про Финик никто так не пишет ,правда?Некрасиво? Тут? В интернете? Ты наверное что то путаешь... и я могу повторить не конкретизируя лично кого-то, что для меня эти люди идиоты, которые выкидывают такое бабло на старое немецкое говно. А что в этом мнении такого радикального? На тему финика и т.д. ты очень ошибаешься. Люди пишут все что хотят и часто необоснованно.

Добавлено через 39 секунд
Есть один маленький форум, где пишут))) И маленький и большой. Но больше всего смешно, что люди не владели этими автомобилями, а я пишу только о том, с чем имел дело лично.

TOR
13.03.2017, 01:11
GUN,где тебе пишут что Финик гавно?На Финиковском форуме?

GUN
13.03.2017, 01:14
GUN,где тебе пишут что Финик гавно?На Финиковском форуме?Ты знаешь, я сразу понял по первому твоему сабжу в этой теме, где ты коснулся меня, что ты наверное все таки больше в ремзоне обитаешь или может быть какие то организационные вопросы на форуме решаешь, не знаю. А может быть просто мало посещаешь. Но явно никак не следишь за другими темами. Поэтому ты даже не видишь что пишут и как, отсюда и такие странные вопросы.

TOR
13.03.2017, 01:29
GUN, ты знаешь,я вот что тебе скажу,я к марке Инфинити отношусь с уважением ,да и к многим другим маркам,никогда не заходил на форум инфинити или другой любой марки и не писал что это гавно и вы идиоты,мне похер,у каждого свой выбор,я сижу на своём форуме,не лезу в чужую повозку и не навязываю свои приоритеты,ибо это просто глупо и смешно,так вот,я тебя просто по-человечески прошу,по-мужски если хочешь,если тебе скучно на Форуме Инфинити и ты 100% пребываешь здесь,не надо заниматься тем,чем ты занимаешься,а то это больше попахивает каким-то комплексом неполноценности.Если твой выбор,твою машину оскорбил кто-то,напиши ему в личку,не надо обобщать и срать всем сразу,хорошо?

Accelero
13.03.2017, 01:58
Х/з - мне лично как-то ровно кто что за мою повозку подумает. Это же не родственника оскорбили - это машина. Езжу периодически на родительском уазе патре, на четверине древней - их везде и всюду поносят и ...сосят, со многими аргументами я согласен, но в своем классе, к примеру патриоту конкурентов просто нет (имеется ввиду стоимость НОВОЙ машины). На е39 езжу 9й год, причем на одной и той же, по своему люблю эту тачку и могу назвать е39 говном, но говном с характером, который меня устраивает со всеми поломками и дырками в порогах.

Gilgo
13.03.2017, 07:50
и не тупи)

Добавлено через 43 секунды

нафига? смотреть, как псы-геи трахают друг друга по очереди?)))
Дима, ты ничего не попутал? Блатного напитка перепил? Хочешь на личности перейти и про тупость поговорить?
ты либо вбрасывай тоньше если потролить хочешь, либо вообще меня не касайся, я себя к кочкам никогда не относил и не буду, а насчет тупости, тут у тебя не хватит компетенции чтобы о чем то судить в моем отношении

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13